У меня есть, как мне кажется, проблема с переангуляцией в поворотах. То есть я начинаю поворот и сразу создаю ангуляцию, довольно рано. И еще стараюсь встать на внешнюю лыжу тоже как можно раньше, из-за этого выпрямляю внешнюю ногу больше чем нужно (ну и задняя стойка конечно) и получается, что я встаю на внутреннюю лыжу. Проблема только в том, что не посмотрев видео я этого не замечал. Ну то есть я не чувствую, что еду на внутренней в повороте или в какой-то части поворота.
После первых обсуждений поработал над фантомами и джавелинами немного. Вот фрагмент, снятый через десять неделю после оригинального:
Трасса другая, уклон меньше, поэтому техника не так ломается, как на первом видео. Поэтому сложно судить о прогрессе. Но мне кажется, что он есть)
Уже писал выше, повторюсь ещё раз - ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПОЗДНО !!! Тебе не хватает внешних сил, что бы ты мог сместиться внутрь поворота. Кантуешься уже на ЛПС, а угол закантовки начинаешь увеличивать после ЛПС. А максимальный угол закантовки должен быт уже в апексе, когда лыжа на ЛПС. Пока так будешь делать ничего не получится.
И про корпус ZTL тебе правильно написала. Но это тебе не поможет, пока не разберёшься с таймингом.
Смотри в какой момент поворота на этих фотографиях максимальный угол закантовки
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Temych: 14 December 2022 - 12:17