X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор креплений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#121 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 29 July 2024 - 09:22

Всем привет, хочу приобрести крепы arbor cypress, до этого рассматривал Drake fifty и union team force(слишком дорогие). Для фрирайда и трасс. Есть ли аналог лучше за цену до 19к(максимум), спасибо за ответ

Имею cypress на доске жены и на своей. Не особенно доволен честно сказать. Кэпстреп плохо фиксируется на ботинке. И болты на стрепах постоянно раскручиваются. Второй раз не взял бы.До этого были крепления Fix и вроде все нормально ,но бакли настолько раздражали ,что продал в конце сезона. На грядущий сезон взял burton cartel X и flux cv. Посмотрю как с ними обстоят дела. Может идеальных креп и не существует.

Сообщение отредактировал Kameon: 29 July 2024 - 09:26

• 0

#122 tonnimause

tonnimause
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 29 July 2024 - 12:16

По нынешним ценам что то достойное только б/у впишется в 19.
Суперспорт 22600 в триале по скидке, успевай пока не сезон

Не входят в бюджет, итак пришлось двигаться с 15 до 19

• 0

#123 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17783 сообщений

Отправлено 29 July 2024 - 20:08

Не входят в бюджет, итак пришлось двигаться с 15 до 19

да ок крепы долджны быть: 

вон Камеон выше пишет что откучиваются (используй фиксатор резьбы там где и если начнут откручиваться)

тут жалобы что наоборот не откручивается (похоже отвертка неправильная использовалась) https://forum.ski.ru...howtopic=170538

тут человек похоже слишком большой размер взял (не проипи, нужно мерить по боту)  https://forum.ski.ru...howtopic=166185

Сообщение отредактировал rst: 29 July 2024 - 20:09

• 1

#124 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 09:16

да ок крепы долджны быть:
вон Камеон выше пишет что откучиваются (используй фиксатор резьбы там где и если начнут откручиваться)

тут жалобы что наоборот не откручивается (похоже отвертка неправильная использовалась) https://forum.ski.ru...howtopic=170538

тут человек похоже слишком большой размер взял (не проипи, нужно мерить по боту) https://forum.ski.ru...howtopic=166185

Фиксатор резьбы на всех болтах идёт с завода и в случае со стрепами не помогает.
А тот болт который по ссылке и правда сидит очень плотно. Я его тоже еле открутил. В целом крепление свою функцию выполняет. Просто есть нюансы.

Сообщение отредактировал Kameon: 30 July 2024 - 09:20

• 0

#125 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:17

Фурнитуру можно заменить, из моего опыта она все равно везде паршивая кроме флакса и бертона)
Сами крепы - норм
  • 0

#126 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34696 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:21

Фурнитуру можно заменить, из моего опыта она все равно везде паршивая кроме флакса и бертона)
Сами крепы - норм

Мы разные конструкторы только в путь делали) особенно когда по бесплатная замена была)
Кстати у меня куча валяется всего и нового, надо разгрести чтоль
  • 0

#127 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 15:54

Ну и продай новое ненужное камраду)
  • 0

#128 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17783 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 21:50

Фиксатор резьбы на всех болтах идёт с завода и в случае со стрепами не помогает.
А тот болт который по ссылке и правда сидит очень плотно. Я его тоже еле открутил. В целом крепление свою функцию выполняет. Просто есть нюансы.

Как вариант, если стрепы отрегулированы, синий фиксатор резьбы, тот что там есть может не хватить..

ЗЫ
Можно и красный, но он потом не откручивается

Можно каплю лака для ногтей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных