ну вот нет!
Ну я чисто за себя сказал.
А мне остатка жизни может еще и не хватить, чтобы у нас всё объездить, где еще не был.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 September 2022 - 16:52
Отправлено 01 September 2022 - 16:51
ну вот нет!
А мне остатка жизни может еще и не хватить, чтобы у нас всё объездить, где еще не был.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 September 2022 - 16:52
Отправлено 01 September 2022 - 16:59
А теперь в Иране - попробуйте... пивка попить
Отправлено 01 September 2022 - 17:15
ну вот нет!
обидно сильно, ибо есть места, в которых прекрасно время проведено и не только! и есть места, куда собирался, но не доехал по разным причинам
опять же, "достойная старость"/пенсия - это возможность путешествовать, не только в "организованных" пределах
солидарен
Отправлено 01 September 2022 - 17:46
ну вот нет!
обидно сильно, ибо есть места, в которых прекрасно время проведено и не только! и есть места, куда собирался, но не доехал по разным причинам
опять же, "достойная старость"/пенсия - это возможность путешествовать, не только в "организованных" пределах
Пенсии маловато будет, а твои накопления, в чем бы ты их не делал, могут указом правительства обратиться в тыкву. Что уже не раз было на моей памяти.
Отправлено 01 September 2022 - 17:47
"достойная старость"/пенсия - это возможность путешествовать, не только в "организованных" пределах
а ведь теперь нет такой возможности...
так что следующий этап - отмена (ненужной) пенсии!
Отправлено 01 September 2022 - 17:52
так что следующий этап - отмена (ненужной) пенсии!![]()
И это правильно. Не время отдыхать, товарищи, кругом кольцо врагов.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 01 September 2022 - 17:53
Отправлено 01 September 2022 - 17:57
Пенсии маловато будет, а твои накопления, в чем бы ты их не делал, могут указом правительства обратиться в тыкву. Что уже не раз было на моей памяти.
Так виртуальные тугрики могут ужо или есчо есть надежда растыквиться?
Отправлено 01 September 2022 - 18:02
А мне - НЕТ...
очень нравилось пиво в Мюнхене!
Ну немецкому пиву до чешского далеко. Да и Мюнхен город так себе. Но я ж не о том. Я тоже очень даже Европу люблю. Просто эта "отмена упрощения" на данный момент практически ничего не меняет. Потому и хрен с ним сто раз.
Отправлено 01 September 2022 - 18:33
Популярное сообщение!
Вот то же самое сказал вчера, когда фины сказали что перестают выдавать визы, и просто вернут паспорт и деньги. Поскольку теперь железный занавес и все прочие прелести позднего СССР строим не мы, а они - то пох. Мир не ограничивается ЕС, есть множество других мест, "где ни разу я не был".
Отправлено 01 September 2022 - 19:09
Поскольку теперь железный занавес и все прочие прелести позднего СССР строим не мы, а они…
Знакомые аргументы «этонемы», «белые и пушистые» и тп.
Запомни Шарапов, наказания без вины не бывает! (с)
Отправлено 01 September 2022 - 19:16
Поскольку теперь железный занавес и все прочие прелести позднего СССР строим не мы, а они - то пох.
Сплошная экономия, даже занавес самим строить не нужно.
ГЫ
Отправлено 01 September 2022 - 19:45
Популярное сообщение!
А вот тебя нужно забанить на этом форуме, что бы ядом не брызгалЗнакомые аргументы «этонемы», «белые и пушистые» и тп.
Сообщение отредактировал Игорь163: 01 September 2022 - 19:45
Отправлено 01 September 2022 - 19:46
А вот тебя нужно забанить на этом форуме, что бы ядом не брызгал
Думаешь после этого визы будут давать?
ГЫ
Отправлено 01 September 2022 - 19:47
Популярное сообщение!
Отправлено 01 September 2022 - 19:52
Отправлено 01 September 2022 - 20:14
Популярное сообщение!
Знакомые аргументы «этонемы», «белые и пушистые» и тп.
Завязывайте с веществами, а то видите уже то, чего нет. Аргументы какие-то нашли... Наказания... "Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите" (с) иван василич меняет профессию.
Отправлено 01 September 2022 - 20:15
Мир не ограничивается ЕС, есть множество других мест, "где ни разу я не был".
Да кто же спорит, есть же Ябули, Гульмарг, Ушуая и т.д. Берем глобус и лупу, крутим и смотрим куда с лыжами податься подальше от Альп ))))))))
Отправлено 01 September 2022 - 20:16
так что следующий этап - отмена (ненужной) пенсии!![]()
и выдачи загранпаспортов. а то иш 80 евро у них есть на визу, которую им еще глядишь не дадут. разжирели твари неблагодарные. нет чтоб вседляфронтавседляпобеды. на займ свой 80 евро отдай, на новую пушку для танка. а то шастать они хотят...понимаеш...
Сообщение отредактировал kuro: 01 September 2022 - 20:19
Отправлено 01 September 2022 - 20:19
Популярное сообщение!
Знаете ли, профессор, вас следовало бы арестовать.
— За что?
А Вы не любите пролетариат!
Михаил Булгаков, "Собачье сердце"
Отправлено 01 September 2022 - 20:29
Завязывайте с веществами, а то видите уже то, чего нет.
А чего нет? Так это не мы кто теперь строит железный занавес и прочие прелести позднего СССР? Ну конечно этонемы, это все они….
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных