Катался ли кто в Киргизии?
Отправлено 11 September 2009 - 14:07
Отправлено 11 September 2009 - 14:38
Отправлено 28 October 2009 - 04:06
Отправлено 29 October 2009 - 07:13
А как там со снегом на НГ подскажите, пожалуйста, кто в курсе?
Как сотрудник турфирмы, несколько лет подряд отправляю туристов в Каракол. Снег на новый год есть всегда. Лучше всего для себя посчитал катание внетрассы. Приехав в декабре 2007го мы первые в том году разрисовали не тронутые склоны правее от трассы, а потом ходили на близжайшие вершины для катания.

Отправлено 02 November 2009 - 10:56
Отправлено 03 November 2009 - 20:36

Отправлено 07 November 2009 - 07:44
Отправлено 09 November 2009 - 06:58
В БИШКЕКЕ ИДЕТ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ !!!! (сори за капс)
выпал!"! первый-первый....
14-15 ноября будет первая вылазка на г\б Тоо Ашуу, там будем открывать сезон

снег валит неплохо, уже второй день идет, надеюсь на городских базах тоже неплохо выпадет, что бы можно было кататься и там....
... если есть вопросы по катании в Киргизии - задавайте, отвечу "из первых рук "
Отправлено 09 November 2009 - 09:13
ну убеди нас в обратном.
ни одна из баз киргизии ,кроме каракола, не стоит посещения ее для людей находящихся на удалении 1000 км и более от мета катания.
я доходчиво изъясняюсь?
вы что то хотите порекламировать и стесняетесь?
многие со мной согласятся что в караколе-
самый красивый вид (и гор и озера)
самые новые и разнообразные канатки
самые протяженные трассу(ну лана- Тео АШУ тут победил)
самые разнообразные рельефы
самые лучший сервис
самые высокие ценые на проживание и питание на горе
аргументируйте свои возражения фотографиями и ссылками.
Отправлено 09 November 2009 - 12:11
согласен, каракол лучшая база Киргизии...2 НЕПОДАРОК
ну убеди нас в обратном.
ни одна из баз киргизии ,кроме каракола, не стоит посещения ее для людей находящихся на удалении 1000 км и более от мета катания.
... просто если рассуждать что кто то летит в Киргизию более 1000 км и бюджет позволяет - то каракол это оптимальный выбор, но цены реально большие.
... возьмем Орловку - от Бишкека полтора часа езды, канатка в районе 25 баксов (фото ТЫЦ), отличные склоны, трассы до 3км (я не сравниваю сейчас Орловку и Каракол, по большому счету Караколу мало кто в пупок дышать может, сейчас речь идет про отдых, который по бюджетам в разы меньше выйдет, если вы прилетели, сняли квартиру в Бишкеке (снаряга своя/нет - не суть)) ...
... Орловка - тоже по своему бюджетный вариант (в сравнении с городскими базами)
Давайте посмотрим городские базы:
Тогуз-Булак - сложные, по своему склоны, канатке дешевле чем в Орловке, база ближе, т.е. расходов меньше (40 км от города) (фото по сцыльке ТЫЦ и ТЫЦ)
... так же в этом сезоне достроили (достроили ли? говорят что достроили) сноупарк в Ак Таше.
это я к чему: в Киргизии есть много мест где стоит покататься, но большинство отдыхающих едят напрямую в Каракол.
зыы: ну будь я очень богатым я бы тож туда часто выбирался, но для меня оптимально - это 1-2 вылазки на целый день в неделю (ибо работа) и скажу что свет клином на Караколе не сошелся.
Если есть вопросы по другим базам, по транспорту, по прокату снаряге, по ценам - спрашивайте, отвечу
Отправлено 09 November 2009 - 13:15
естественно, если учесть, что там за один только этот год понастроили...это я к чему: в Киргизии есть много мест где стоит покататься, но большинство отдыхающих едят напрямую в Каракол.
Орловка - это больше для Бишкекских
Отправлено 09 November 2009 - 15:10
так что вот так. всем щастья! даром!
Отправлено 10 November 2009 - 13:43
http://karakol-ski.k...ries/snow_s.jpg
как впрочем и на и на чимбулаке...
а в шерегеше подозрительно мало снега... циклон обощел его стороной

Отправлено 12 November 2009 - 03:08

585:PHOT0001.jpg]. О чем полемика? Каракол был, есть и будет Караколом без альтернативы. Кстати, сайт ski.kg раскажет о всех склонах Кыргызстана. Определились с ценами на транспорт в Каракол, вопросы в личико.
Отправлено 12 November 2009 - 09:47
1) политех
2) Кашка Суу
3) Колокоогар
4) Ак-Таш
5) Оруу-Сай
6) Кызыл-Белес

проехался с фотиком, все "запечатлил"
прикрепляю фото:
1) канатки не работают еще, поэтому катались как умеем

2) ребята учатся прыгать на политехе
3) склоны... склоны... хм... запутался в базах.. .в общем склоны

... подготовительные работы идут полных ходом)
Отправлено 12 November 2009 - 11:47
как съездили? или еще не ездили?
просто сайт то только вот вот фунциклировать начал...а еслии еще не ездили, то как решаетесь рекомендовать?
Отправлено 12 November 2009 - 17:15
еще не ездили )и давно заказывали?
как съездили? или еще не ездили?
просто сайт то только вот вот фунциклировать начал...а еслии еще не ездили, то как решаетесь рекомендовать?
я рекомендую, потому что работают оперативно, без всяких проволочек...
сайт недавно сделали, до этого давно существовали на киркизком форуме элкет который и там есть много хороших отзывов.
Отправлено 13 November 2009 - 12:29
еще не ездили )
я рекомендую, потому что работают оперативно, без всяких проволочек...
сайт недавно сделали, до этого давно существовали на киркизком форуме элкет который и там есть много хороших отзывов.
ага, продакт плейсмент, я так и понял

всем- не заморачивайтесь- дешевые билеты поймали и в дорогу!
Отправлено 13 November 2009 - 12:50
я бы не сказал, что они дешовые...ага, продакт плейсмент, я так и понял
всем- не заморачивайтесь- дешевые билеты поймали и в дорогу!
в целом, Киргизия дружественная страна, русскоговорящая... проблем с транспортом, жильем и питанием там нет, поэтому, особо переживать за то, что останешься на улице не стоит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных