Также и с пилюлями. Раньше нарвался-получил и ничего страшного. А сейчас - ой, спасите-помогите, морду бьютДа просто лазили в горах и не ждали помощи.
А сейчас ай капец
Надо рассчитывать на себя...

Инцидент на входе на севера Чегета
Отправлено 13 April 2022 - 14:49
Отправлено 13 April 2022 - 14:52
Также и с пилюлями. Раньше нарвался-получил и ничего страшного. А сейчас - ой, спасите-помогите, морду бьют
Ага, кавказский колорит.
ГЫ
Отправлено 13 April 2022 - 14:52
Гы.И?
Я тоже ходил в горы.
Понимал мне никто не поможет....
Отправлено 13 April 2022 - 14:56
Популярное сообщение!
Не только.Ага, кавказский колорит.
ГЫ
И в Шерегеше раздают, и в Кировске можно отхватить, да и вообще, если вести себя не умеешь, то и собственном подъезде отаварят.
Отправлено 13 April 2022 - 14:58
Не только.
И в Шерегеше раздают, и в Кировске можно отхватить, да и вообще, если вести себя не умеешь, то и собственном подъезде отаварят.
Нет никакой инфы что пострадавшие "не умели себя вести". На 100% это абреки на них наехали первыми.
Туристам это нафиг не надо.
Отправлено 13 April 2022 - 14:58
Только у себя дома есть варианты..Не только.
А на Кавказе ты никто и звать тебя никак....
Отправлено 13 April 2022 - 15:01
И Мага как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «Я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу.
А этот нет, пришел-зашел в круг самбистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые борцы». Мага говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «Смотрите, какой я сильный скрипач».
Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Мага друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник.
Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, самбисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю».
Мага с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший».
Отправлено 13 April 2022 - 15:03
Гы.
Я тоже ходил в горы.
Понимал мне никто не поможет....
И?
"гы" - с кем поведёшься, от того и наберёшься
ещё у волка больше ста тыщ постов на форуме. терь всем молчать!
сам хоть понял, какую глупость написал? а, да, я с волком как-то воттку пил, такшта мне можно тут.
я в северный цирк и далее во второй конус впервые попал ещё в конце прошлого века. и периодически туда заезжаю, но прекрасно понимаю, что это только на собственный страх и риск.
в то же время, и на страницах форума поднимается немалый шум после очередного инцидента на северах, да и не только на северах.
потому, например, спросил у собеседника тут, в этой ветке, как, по его мнению, обеспечить безопасность, был ожидаемо послан
Сообщение отредактировал Igorello: 13 April 2022 - 15:03
Отправлено 13 April 2022 - 15:04
Зачем абрекам наезжать на туристов, если те не лезут за сетку с надписью "катание запрещено"?Нет никакой инфы что пострадавшие "не умели себя вести". На 100% это абреки на них наехали первыми.
Туристам это нафиг не надо.
Отправлено 13 April 2022 - 15:05
Тема не про безопасность и опыт, а о том что не надо кулаком туристам в лицо тыкать.
Отправлено 13 April 2022 - 15:06
Зачем абрекам наезжать на туристов, если те не лезут за сетку с надписью "катание запрещено"?
А если ты под красный свет улицу будешь переходить в тебя мент из табельного стрелять будет?
Ты же писал что сам там катался, потому что у тебя там кунаки.
Вот об этом речь.
Сообщение отредактировал Volk1: 13 April 2022 - 15:09
Отправлено 13 April 2022 - 15:08
Он свистнет в свисток и предупредит, что так делать не надо. Если ты его пошлёшь на йух, то тут возможны вариантыА если ты под красный свет улицу будешь переходить в тебя мент из табельного стрелять будет?
Отправлено 13 April 2022 - 15:08
Тема не про безопасность и опыт, а о том что не надо кулаком туристам в лицо тыкать.
вспоминай почаще, когда в очередной 110-тысячный раз начинаешь флуд не по теме
гы
Отправлено 13 April 2022 - 15:09
Я с Волком тоже водку пил....И?
"гы" - с кем поведёшься, от того и наберёшься
ещё у волка больше ста тыщ постов на форуме. терь всем молчать!
сам хоть понял, какую глупость написал? а, да, я с волком как-то воттку пил, такшта мне можно тут.
я в северный цирк и далее во второй конус впервые попал ещё в конце прошлого века. и периодически туда заезжаю, но прекрасно понимаю, что это только на собственный страх и риск.
в то же время, и на страницах форума поднимается немалый шум после очередного инцидента на северах, да и не только на северах.
потому, например, спросил у собеседника тут, в этой ветке, как, по его мнению, обеспечить безопасность, был ожидаемо послан
Отправлено 13 April 2022 - 15:11
вспоминай почаще, когда в очередной 110-тысячный раз начинаешь флуд не по теме
гы
Я писал именно по теме, т.е про Кавказ и его обитателей. Про свой горный опыт я ничего как раз не писал.
Писал ты про мое катание - перед ленточкой или за ленточкой.
Отправлено 13 April 2022 - 15:12
Я с Волком тоже водку пил....
а, ну тогда и тебе можно ...
Отправлено 13 April 2022 - 15:19
Виноват там один спас и это вполне очевидно
В этой ситуации виноват один спас, да. Когда (если) его уберут - можно будет снова пробовать ехать на Чегет. Главное, чтобы не получилось, что его посадили, а дело его живет...
Сообщение отредактировал *svetlana*: 13 April 2022 - 15:20
Отправлено 13 April 2022 - 15:19
Ну реально головой думалиа, ну тогда и тебе можно ...
Когда до населенки 50+- км и несколько перевалов
Отправлено 13 April 2022 - 15:27
Ну реально головой думали
Когда до населенки 50+- км и несколько перевалов
так это о другом, мне вон волк замечание сделал, что не по теме вроде пишу.
вот тут я увидел плач ярославны, что кто-то кого-то не пустил туда, куда нельзя каким-то недопустимым незаконным образом (да, все должны верить, что именно так и было).
цимес ситуации в том, что, случись что, тут же поднялся бы шум, мол, как допустили, почему ничего не сделали и не так спасали, как это было уж не один раз, в том числе и тут, на форуме.
Сообщение отредактировал Igorello: 13 April 2022 - 15:48
Отправлено 13 April 2022 - 15:29
Это лишний раз подтверждает, почему меня не тянет на Кавказ.
Ну не тянет, и все.
Таким случаям нужно как можно больше огласки.
А все эти страницы обсуждения, кто прав, кто виноват - херь полная!!!
Виноват там один спас и это вполне очевидно
Вы лично полезли бы за ограждения? Думаю что нет. А есть те, которые лезут и будут лезть, если даже написать штраф 5000 евро..."чай не европа". Спасатель там поставлен не для рэкета, а для предотвращения проникновения в лавино-опасную зону таких, как Гоша, волк, мидвед, светлана...Которые даже не понимают, что необходимо сначала (договориться) согласовать возожность проезда, маршрут проезда, состав группы, пройти проверку на состоятельноть каждого участника, где и с кем это сделать. Вот и спасает спасатель жизни, уговоривая: кого добрым словом, кого матюгами, а кого и .... Кавказ....Дикий край....
Сообщение отредактировал Папалыжник: 13 April 2022 - 15:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных