Это разумное замечание … но я пока дешевле 47 мой размер не нашёлА зачем именно 23 года? Почему не 22? В чем принципиальная разница, что б платить 54 вместо 37?

Ботинки после 3 сезонов: лечить или менять?
Отправлено 30 September 2022 - 18:27
Отправлено 30 September 2022 - 19:04
Это разумное замечание … но я пока дешевле 47 мой размер не нашёл
Может быть ты уже тут пробовал, но все таки:
https://www.hc5.ru/g...r-4-white-2022/
Но в любом случае им надо звонить и уточнять, т.к. не всегда этот каталог может совпадать с наличием на складе.
Свои боты нужного размера покупал тут, хотя на сайте в то время этот размер отсутствовал.
Сообщение отредактировал SVMSKI: 30 September 2022 - 19:07
Отправлено 30 September 2022 - 20:34
Ну у них если на сайте висит, можно заказ сделать и когда приедут со склада, забрать. Я там свои фишеры sc pro ждал почти месяц, но всё-таки дождался, когда они уже у них в полтора раза дороже стали стоить. При чем забрал по цене, которая была указана в момент заказа, без всякой предоплаты, оплата при получении. У них работники адекватные, можно всегда уточнить. Вообще по-моему один из самых адекватных магазинов, если не самый.Может быть ты уже тут пробовал, но все таки:
https://www.hc5.ru/g...r-4-white-2022/
Но в любом случае им надо звонить и уточнять, т.к. не всегда этот каталог может совпадать с наличием на складе.
Свои боты нужного размера покупал тут, хотя на сайте в то время этот размер отсутствовал.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 30 September 2022 - 20:35
Отправлено 30 September 2022 - 20:46
Ну у них если на сайте висит, можно заказ сделать и когда приедут со склада, забрать. Я там свои фишеры sc pro ждал почти месяц, но всё-таки дождался, когда они уже у них в полтора раза дороже стали стоить. При чем забрал по цене, которая была указана в момент заказа, без всякой предоплаты, оплата при получении. У них работники адекватные, можно всегда уточнить. Вообще по-моему один из самых адекватных магазинов, если не самый.
Это да. Однако, как я понял, товарищ из Сочи. Сейчас в Москве. Через пару дней уезжает. А такие боты еще формовать надо, что тоже лучше в Москве делать.
Отправлено 30 September 2022 - 22:10
Отправлено 30 September 2022 - 22:45
Так что или завтра за 53 или заказывать уже в Сочи за 47 и доводить их до ума там
Отправлено 30 September 2022 - 22:46
Завтра утром в рабочем режиме или суббота святой день?Майор вернулся и на связи. Вопросы, звоните.
Отправлено 01 October 2022 - 01:18
Позвони ему и обсуди деталиНужны Head Raptor WCR 4 2023 за 47т
вот это была бы помощь…. А то марафон почти 54 за них просит
А там где за 47 - ждать пару недель
Отправлено 01 October 2022 - 05:56
С Майором в любом случае полезно пообщаться сначала по телефону, а потом живьем - показать ему свои лапы. Представление о том, какая из верхних моделей действительно лучше сядет/подойдет может и поменятся.Завтра утром в рабочем режиме или суббота святой день?
Отправлено 01 October 2022 - 13:06
Время рассудит все от правильно сделал.
Сообщение отредактировал surikk: 01 October 2022 - 13:07
Отправлено 02 October 2022 - 14:25
25+3,5 доставка + 10% услуги посредника за оплату
Плюсы - цена ниже, много всего по вкусным ценам, этим испанцам пофиг на санкции и делают прямую отправку в РФ. Приходит обычной почтой или EMS (чуть дороже).
Минусы - доставка примерно месяц и главное - нет никаких гарантий, что завтра жалюзи не опустят окончательно и все застрянет.
Да и в России ещё много чего по магазинам лежит. Гуглить надо и звонить уточнять. HC5 выше, DSsport, те же zimnie.com где Майор работает (или владеет).
По НС5 - отличный магазин, если есть время - я бы заехал. В соседней теме писал про выбор ботинок дочери. Вчера заехали туда за мелочами разными, а наткнулись на боты нашего размера, которых на сайте не было. Собственно с ними и уехали.
Отправлено 02 October 2022 - 14:47
Петя, ты - дуяк?
Отправлено 02 October 2022 - 17:32
Так а как оплата происходит? А то я так разобраться и не могу. Можно оплатить с американской карты, а доставку оформить в Россию?https://www.tradeinn...ots/138339658/p
25+3,5 доставка + 10% услуги посредника за оплату
Плюсы - цена ниже, много всего по вкусным ценам, этим испанцам пофиг на санкции и делают прямую отправку в РФ. Приходит обычной почтой или EMS (чуть дороже).
Минусы - доставка примерно месяц и главное - нет никаких гарантий, что завтра жалюзи не опустят окончательно и все застрянет.
Да и в России ещё много чего по магазинам лежит. Гуглить надо и звонить уточнять. HC5 выше, DSsport, те же zimnie.com где Майор работает (или владеет).
По НС5 - отличный магазин, если есть время - я бы заехал. В соседней теме писал про выбор ботинок дочери. Вчера заехали туда за мелочами разными, а наткнулись на боты нашего размера, которых на сайте не было. Собственно с ними и уехали.
Отправлено 02 October 2022 - 17:37
Отправлено 02 October 2022 - 18:52
Петя, ты - дуяк?
Извините, но не совсем понимаю Ваше сообщение.
Человек писал, что определился с моделью бот, но ищет вариант покупки дешевле ценника в СпортМарафоне. Я поделился своим опытом и по зарубежным покупкам, и по покупкам внутри РФ. Пригодится - ок, не пригодится - ну и ладно.
Может и дуяк, но с инициативой)
Отправлено 02 October 2022 - 18:57
Так а как оплата происходит? А то я так разобраться и не могу. Можно оплатить с американской карты, а доставку оформить в Россию?
Оплата происходит через PayPal. Если карта американская - то по любому нет проблем по привязке к палке. Отправка - да, отправляют напрямую в РФ.
Сам жду две посылки, для оплаты пользовался услугами посредника, которому сообщал логин/пароль от ЛК и переводил ему деньги в рублях в рамках РФ. Он заходил в кабинет и оплачивал своей картой заказ в корзине.
Отправлено 03 October 2022 - 06:45
2 - покупать чрез посредников, выйдет несильно дешевле, но намного дольше
Отправлено 03 October 2022 - 09:35
1. Согласен. Превышение барьера в 300Е за позицию не учёл. В моих нет таких позиций, но совокупная стоимость повыше. Посмотрим, они ещё не пришли.1 - посылка с товаром дороже 300Е с очень высокой вероятностью будет задержана на таможне
2 - покупать чрез посредников, выйдет несильно дешевле, но намного дольше
2. Вот здесь бы не согласился (25,5+3,5+10% дают цену 31,5, что на 20% дешевле НС5), но здесь вопрос личного подхода.
Отправлено 03 October 2022 - 10:39
Отправлено 05 October 2022 - 00:06
Лимит в 300Е преодолевается легко, на то он и европейский чтобы его легко было преодолевать.
+/- в цене не важны - дорога ложка к обеду.
Главное иметь что захочешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных