Ничего хорошего.
вообще-то при правильно закантованной и правильно расположенной под корпусом внутренней лыже начало поворота на внутренней автоматически приводит к загрузке внешней
Отправлено 27 March 2022 - 17:09
Ничего хорошего.
вообще-то при правильно закантованной и правильно расположенной под корпусом внутренней лыже начало поворота на внутренней автоматически приводит к загрузке внешней
Отправлено 27 March 2022 - 17:11
Всегда понимаешь когда едешь хорошо, а когда плохо Никакая теория тут не нужна
Ерунда. Когда я еду по трассе, я чувствую, что еду как Хиршер.. Отрезвление наступает, когда смотришь видео своего проезда или смотришь как едет человек, показывающий одинаковое с тобой время.
Отправлено 27 March 2022 - 17:14
Значит у тебя хреновое самопонимание, а у меня хорошее.
Когда я еду хорошо по ощущения, то и на ролике хорошо. А когда чувствую что еду плохо то и ролик тоже самое показывает.
Отправлено 27 March 2022 - 17:14
Harald Harb
Отправлено 27 March 2022 - 17:22
Всегда понимаешь когда едешь хорошо, а когда плохо
Отправлено 27 March 2022 - 17:23
Популярное сообщение!
Когда я еду хорошо по ощущения, то и на ролике хорошо. А когда чувствую что еду плохо то и ролик тоже самое показывает.
Отправлено 27 March 2022 - 17:27
Думаю по критериям ГМ ты всегда едешь в диапазоне от "плохо" до "очень плохо*. А с точки зрения начинающего - всегда "превосходно".
Ты абсолютно прав. Поэтому я сравниваю себя не с КМ, а себя с собой же.
Отправлено 27 March 2022 - 17:28
Когда едешь на пределе. то всегда ощущение, что едешь отлично
Harald Harb
Физика
Отправлено 27 March 2022 - 17:34
Я на пределе ваще никогда не езжу.
Отправлено 27 March 2022 - 20:27
Месье беспредельщик?..
Отправлено 27 March 2022 - 20:32
Вы наверно на беговых лыжах катаетесь по лесу ?
извиняюсь за вопросом на вопрос: вы считаете, что не с ног начинается движение в поворот, например?
ps я не про лес или пухлую целину
Сообщение отредактировал desafinado: 27 March 2022 - 20:33
Отправлено 27 March 2022 - 20:35
Заканчивать на внутренней и начинать на этой же лыже (когда она становится внешней) таквообще-то при правильно закантованной и правильно расположенной под корпусом внутренней лыже начало поворота на внутренней автоматически приводит к загрузке внешней
Отправлено 27 March 2022 - 20:40
Заканчивать на внутренней и начинать на этой же лыже (когда она становится внешней) так
Нет, вот так
НО это уже высший класс
Отправлено 27 March 2022 - 20:41
извиняюсь за вопросом на вопрос: вы считаете, что не с ног начинается движение в поворот, например?
Тут целая тема на 1000 страниц "Движение начинается с тела".
Если что я ни за и не против.
Отправлено 27 March 2022 - 20:42
Ерунда какая то.
Спорт - это результат, и для этого результата вырабатываются такие базовые движения, которые его увеличивают. Для могула и классических глыж сейчас эти движения отличаются, хотя есть и общие моменты.
в чём противоречие? разрабатывается база, основа движений, потом на них идёт спорт.
или наоборот: сначала летят стремглав кое-как и потом из этого начинают под это базу подводить?
Отправлено 27 March 2022 - 20:46
, это частный случай в слаломе в фигурах. Очень часто едут на одной ногеНет, вот так
НО это уже высший класс
Сообщение отредактировал AleksMit: 27 March 2022 - 20:52
Отправлено 27 March 2022 - 20:48
Месье беспредельщик?..![]()
Месье аккуратный лыжник, падающий раз за несколько лет. И то если на что-то наехал.
Отправлено 27 March 2022 - 20:55
, это частный случай в слаломе в фигурах. Очень часто едут на одной ноге
речь была о том, что из такого положения внешняя лыжа загружается автоматически. Просто, это филигранный прием, для чайника не подходит
Отправлено 27 March 2022 - 20:55
ps я не про лес или пухлую целину
Я про корпус, который вертикально склону. Стойка над лыжами?
Отправлено 27 March 2022 - 21:26
Я про корпус, который вертикально склону. Стойка над лыжами?
корпус вертикально К склону, если с некоторой натяжкой, то можно и так сказать.
что "стойка над лыжами"? из какого контекста вы это приводите здесь? "петька, приборы!"?
Сообщение отредактировал desafinado: 27 March 2022 - 21:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных