А по Архыз у в целом согласен. Редкостная помойка с неодекватными ценами, туристами и населением. Им до Альп расти и расти. Хорошо если лет через 5 чтонить поменяется.Любимую помойку обосрали.
ГЫ

Архыз. Недоделанное импортозамещение
Отправлено 28 February 2022 - 20:59
Отправлено 28 February 2022 - 21:05
Местное население хамовитое. Плюется и харкается с подъемников, курят где не поля, метряться везде и вокруг по любому поводу, пристают. Славяне тоже особым чувством такта и нравов не отличаются.
Да цены совсем епнулись: бананы 130 руб, гранат 260 руб, мандарина 200 руб, и так во всем. Никакой аутентичности.
Отправлено 28 February 2022 - 21:30
А по Архыз у в целом согласен. Редкостная помойка с неодекватными ценами, туристами и населением. Им до Альп расти и расти. Хорошо если лет через 5 чтонить поменяется.
Ничего уже не поменяется, к сожалению. Народ и так прет толпами денег оставить...
Отправлено 28 February 2022 - 22:03
Отправлено 01 March 2022 - 02:19
JIAY, starper - перенесите в личку препирательства. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 03 March 2022 - 12:03
Популярное сообщение!
Отправлено 03 March 2022 - 12:10
В некоторых местах это уже решено.Когда сиденья унитазов в мужских туалетах будут оставаться сухими в течение всего дня работы глыжного центра, можно будет сказать, что импортозамещение успешно осуществилось
Нет унитазов - нет проблем.
Отправлено 03 March 2022 - 16:17
Однозначно. Скажи какой туалет и ты узнаешь в какой стране. В Японии, Южной Корее, Китае с унитазом обняться хочеться посидеть, поспать. Идеальная белоснежная чистота. Можно стол накрывать, обедать и потом туда же все спускать)))Когда сиденья унитазов в мужских туалетах будут оставаться сухими в течение всего дня работы глыжного центра, можно будет сказать, что импортозамещение успешно осуществилось
В Европе до этого далеко. А Архызу в 2 раза дальше до Европы чем Европе до Азии))
При этом цены просто какие-то неодекват. Хотя при нынешнем курсе доллара более менее все выравнивается. Скипас только надо сделать не за 10 Долл, а за 2-3-5. Тогда реально норм будет.
А вообще при нынешней ситуации в экономике и надвигающемся дефолте, думаю Архыз вообще может не открыться в след году и строительство/развитие курорта ещё приостановиться на 2-3-5 лет. Между тем по первоначальному плану уже в 2020-ом году должно было быть больше канаток чем сейчас
Отправлено 03 March 2022 - 17:20
Однозначно. Скажи какой туалет и ты узнаешь в какой стране. В Японии, Южной Корее, Китае с унитазом обняться хочеться посидеть, поспать. Идеальная белоснежная чистота. Можно стол накрывать, обедать и потом туда же все спускать)))
В Европе до этого далеко. А Архызу в 2 раза дальше до Европы чем Европе до Азии))
При этом цены просто какие-то неодекват. Хотя при нынешнем курсе доллара более менее все выравнивается. Скипас только надо сделать не за 10 Долл, а за 2-3-5. Тогда реально норм будет.
А вообще при нынешней ситуации в экономике и надвигающемся дефолте, думаю Архыз вообще может не открыться в след году и строительство/развитие курорта ещё приостановиться на 2-3-5 лет. Между тем по первоначальному плану уже в 2020-ом году должно было быть больше канаток чем сейчас
Поставят импортозамещающие "бугеля с крючками"
Отправлено 03 March 2022 - 23:14
Поставят импортозамещающие "бугеля с крючками"
В прокатах появятся импортозамещающие деревянные лыжи с креплениями под валенки...
Сообщение отредактировал Gebor: 03 March 2022 - 23:16
Отправлено 04 March 2022 - 02:15
В прокатах появятся импортозамещающие деревянные лыжи с креплениями под валенки...
Сноуборды уже делают у нас пару ребят. Но пока ценники не гумасьен и другая беда канты, скользняк я так понял из Австрии с заводов, будут ли продавать сейчас я хз. Но цена в евро на сырье поднялась и хз сколько это будет стоить. Думаю авито на долгие годы вперед будет рулить)))
Отправлено 04 March 2022 - 02:26
Ошибаешься, рулить будут продовольственные и вещевые рынки.Сноуборды уже делают у нас пару ребят. Но пока ценники не гумасьен и другая беда канты, скользняк я так понял из Австрии с заводов, будут ли продавать сейчас я хз. Но цена в евро на сырье поднялась и хз сколько это будет стоить. Думаю авито на долгие годы вперед будет рулить)))
Отправлено 04 March 2022 - 11:58
Да я только за. Побольше бы канаток настроили бы. А то орбиту одну ждут к следующему годуне истери - нет и не будет никакого дефолта, а Архыз, наоборот, будет развиваться и дальше
Отправлено 04 March 2022 - 12:23
Ктоб подумал, что Альпы будут сниться во сне)))) Ну чтож поделаешь конечно. Хотя я полагаю Грузия будет доступна. Как разнообразие.
Отправлено 04 March 2022 - 13:27
А какая разница то? Я катаюсь на тех же курортах, живу в тех же гостиницах, люблю сервис.
Если жрать будет нечего, в Подмосковье не появится гора, на которую можно заскитурить не потратив ни копейки.
А даже на Мамай какой-нибудь сгонять.. ну посчитай, это не сильно дешевле, чем на тот же Чегет
Отправлено 04 March 2022 - 14:00
в Подмосковье не появится гора, на которую можно заскитурить не потратив ни копейки.
В Парамонове можно
Отправлено 04 March 2022 - 16:28
В Парамонове можно
Там лес сильно замусорен подлеском из орешника. . Где не расчищен, он не катабельный. И даже просеки, по которым не только катались, а и проводили серьезные водокачки, напрочь заросли
Отправлено 04 March 2022 - 16:52
А какая разница то? Я катаюсь на тех же курортах, живу в тех же гостиницах, люблю сервис.
Если жрать будет нечего, в Подмосковье не появится гора, на которую можно заскитурить не потратив ни копейки.
А даже на Мамай какой-нибудь сгонять.. ну посчитай, это не сильно дешевле, чем на тот же Чегет
Пока мне кажется многим мысленно не до каталки и не до снаряги. Что там в след сезоне будет хз. В данный момент все зависит от того как стороны примерятся, и чем быстрей тем лучше. Вот летний сезон вейкборд и прочее вполне состоится. У кого сапы, у кого кайты , байдарки . Я даже боюсь представить сколько скипасс розы будет в след сезоне стоить 6-7 - 10 тыс?
Отправлено 04 March 2022 - 17:09
У нас все под боком.Пока мне кажется многим мысленно не до каталки и не до снаряги. Что там в след сезоне будет хз. В данный момент все зависит от того как стороны примерятся, и чем быстрей тем лучше. Вот летний сезон вейкборд и прочее вполне состоится. У кого сапы, у кого кайты , байдарки . Я даже боюсь представить сколько скипасс розы будет в след сезоне стоить 6-7 - 10 тыс?
Ски тур под боком 150-230 легко найти. В черте города.
Кайт серфинг в Хрящевку . Если дует можно зимой вполне на Волге на набережной. Летом сложнее.
Сапы и тд.
Да перезимуем лето.

Отправлено 04 March 2022 - 18:20
У нас все под боком.
Ски тур под боком 150-230 легко найти. В черте города.
Кайт серфинг в Хрящевку . Если дует можно зимой вполне на Волге на набережной. Летом сложнее.
Сапы и тд.
Да перезимуем лето.
Не зря я в прошлом году сел на диету и здоровье будет и есть меньше хочется)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных