Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 19 February 2022 - 17:37
А вот про Коламбию совсем плохое мнение. Купил в году 2004 или 2005 куртку топовую. Титаниум, все дела. Шел с флиской. Верхняя модель. И штаны. Поехал с этим добром в Абзаково кататься. Проклял и коламбию и СМ. 8 дней в полиэтиленовых пакетах.... По другому не скажешь. Редкостная дрянь! После продал по дешевке. И побежал в Триал.
Отправлено 19 February 2022 - 19:41
Господа!
А есть еще такой простенький российский бренд Stayer.
Дык вот - совсем даже неплохой шмот! https://www.ski.ru/a...ostyuma-stayer/
Можно конечно спорить о фасоне, цвете и дизайне. Но качество вполне на уровне. И цены не запредельные
Отправлено 19 February 2022 - 19:46
Я тоже в куртке от Стайера катаюсь и вполне доволен.
Отправлено 19 February 2022 - 19:50
Я тоже в куртке от Стайера катаюсь и вполне доволен.
Я куртку исключительно для Кировска держу - уж больно теплая.
А вот штанцы и в хвост и в гриву пользую!
Отправлено 19 February 2022 - 21:23
Был в их фирменном магазине, хотел подруге куртку подобрать. Ну там пипец какой-то, толщина синтепона в два раза толще чем обычно. Хотя расцветки оригинальные и красивые. Может сейчас уже все иначе, но тогда они только для горнопляжничества подходили, уж очень теплые.Господа!
А есть еще такой простенький российский бренд Stayer.
Дык вот - совсем даже неплохой шмот! https://www.ski.ru/a...ostyuma-stayer/
Можно конечно спорить о фасоне, цвете и дизайне. Но качество вполне на уровне. И цены не запредельные
Сообщение отредактировал Kermit: 19 February 2022 - 21:23
Отправлено 19 February 2022 - 21:27
Популярное сообщение!
Теплые.
Но как говорили у нас в туризме "жаренных туристов еще никто не находил, а замерзших дохрена".
ГЫ
Отправлено 19 February 2022 - 21:30
Отправлено 19 February 2022 - 21:38
Года 3 назад я покупал за 13 тыс, не сказал бы что это дешево.
Конечно не Сивера и прочие понторезы.
Отправлено 19 February 2022 - 22:08
Отправлено 19 February 2022 - 22:14
Года 3 назад я покупал за 13 тыс, не сказал бы что это дешево.
Видел в дисконте саломона за 12 куртки с мембраной 20/20, в которых утеплителя еще больше (и не купил)
Отправлено 19 February 2022 - 23:07
У меня был такой или схожий Саломон. Нормальная куртка, лет 10 носил. Сине-желтая.
Отправлено 20 February 2022 - 05:21
Утеплитель толстый. Но куртки удивительно комфортные. Греют, когда надо и не греют, когда не надо. С карманами только косячат. Но это сейчас почти у всех.Видел в дисконте саломона за 12 куртки с мембраной 20/20, в которых утеплителя еще больше (и не купил)
Отправлено 20 February 2022 - 06:44
Кстати, посмотрел текущие цены - она уже не такая уж и "простая") В ценовом сегменте Саломон.
В 2015 году купил в аутлете (Белая дача) штаны и куртку Соломон. В то время я горные лыжи даже в руках еще не держал, одежду купил для работы. Куртку носил 5 месяцев в году каждый день. Сейчас в этой одежде катаюсь на лыжах. Очень мне нравится эта марка.
Отправлено 20 February 2022 - 13:24
Очень хорошая куртка и материал приятный не шуршащий. Я ее тогда тыс за 6-7 купил. За 10 лет материал конечно полез, но не так уж сильно. А что не так с карманами? Два нагрудных, два внизу, под скипас, кажется и внутренний есть.
Это дебилы из Колмара два нагрудных карманах внутренний и наружный на одной стороне вкрячили.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 20 February 2022 - 13:26
Отправлено 20 February 2022 - 18:45
В 2015 году купил в аутлете (Белая дача) штаны и куртку Соломон. В то время я горные лыжи даже в руках еще не держал, одежду купил для работы. Куртку носил 5 месяцев в году каждый день. Сейчас в этой одежде катаюсь на лыжах. Очень мне нравится эта марка.
Фирма саломон не имеет отношения к царю соломону)).
Отправлено 21 February 2022 - 21:27
Катаюсь в курточке quicksilver, мембрана 10к с утеплителем. Ни разу нигде не мерз. Материал и цвет приятный. За 4 сезона ничего не убилось. Купил за 15 тр со скидкой.
штаны icepeak тоже со скидосом взял в Москве в Luhta тысяч за 8-10. Они с датчиком Recco, подтяжки в комплекте, не хватает вентиляции в коленях, но в целом дышат и греют классно. Термобелье и флиски Спортмастер, Декатлон.
Quicksilver, DC, Billabong можно смело брать за вменяемые деньги.
Для любительских покатушек по трассам и вне трасс хватит точно.
Для серьезного фрирайда и скитура уже нужно что-то другое, возможно. И для модного карвинга и апрески с «карвинговыми» телочками в комбинезонах Bogner тоже нужно что-то другое и подороже))
Отправлено 21 February 2022 - 21:31
Стаер - гавно.
В Стайерах как раз выступала наша сборная по фристайлу на Олимпийских играх в Китае)
Тренировались у на в Ярославле в Подолино.
Отправлено 24 February 2022 - 08:59
Есть серьезный вопрос: а нужны ли горнолыжнику трусы?
Горнолыжные с памперсами.
Отправлено 24 February 2022 - 09:05
Отправлено 25 February 2022 - 16:41
15 тыр. За 10к ещё и 4 года назад очень дорого)). Айспик хрень не дышащая, да в принципе все в говномастере хрень. За эти деньги можно было спокойно взять Спайдер, Щефель и Эйдер не популярных расцветок с 20к.Катаюсь в курточке quicksilver, мембрана 10к с утеплителем. Ни разу нигде не мерз. Материал и цвет приятный. За 4 сезона ничего не убилось. Купил за 15 тр со скидкой.
штаны icepeak тоже со скидосом взял в Москве в Luhta тысяч за 8-10. Они с датчиком Recco, подтяжки в комплекте, не хватает вентиляции в коленях, но в целом дышат и греют классно. Термобелье и флиски Спортмастер, Декатлон.
Quicksilver, DC, Billabong можно смело брать за вменяемые деньги.
Для любительских покатушек по трассам и вне трасс хватит точно.
Для серьезного фрирайда и скитура уже нужно что-то другое, возможно. И для модного карвинга и апрески с «карвинговыми» телочками в комбинезонах Bogner тоже нужно что-то другое и подороже))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных