Да любой нормальный человек, посмотрев это видео, скажет - в этом дерьме моей ноги не будет. Не был там и никогда уже не буду...
ща появится какой-нить двойной миша и тебя в аристократизме обвинит
Отправлено 04 February 2022 - 19:12
Да любой нормальный человек, посмотрев это видео, скажет - в этом дерьме моей ноги не будет. Не был там и никогда уже не буду...
ща появится какой-нить двойной миша и тебя в аристократизме обвинит
Отправлено 04 February 2022 - 20:37
здесь вам не там.Я же ясно написал, что заплатил 10$ за подкрашенную сиропом теплую воду с копеечной себестоимостью. В Европе шоколадку дают бонусом к чашке чая, купленной в кафе на горе. И уж не прогоняют за свою. Ваша позиция мне тоже понятна, и ее тут многие, вижу, разделяют.
Просто никак не привыкну жить на оккупированной территории, все думается, что "мой адрес не дом и не улица...", поэтому иногда трудно сдержаться и не высказаться.
Отправлено 04 February 2022 - 20:55
здесь вам не там.
Если у заведения такие правила, что западло разрешать со своим приходить, то будьте добры соблюдать, в Европе наверное, все по правилам живут?)
А если вам не нравится формат заведения, цены, качество и тд, ну можно же избавить себя от него, благо выбор большой, что-то да найдёте.
Отправлено 04 February 2022 - 21:00
Я не знаю что такое спец теплый зал для пикника. У меня не было проблем за принесенную с собой и еду, и шоколадку, и термос. И вроде даже в пуле бывало своё доставали, но видимо была не смена этого охранника))))А в Шерегеше есть спец тёплый зал для пикника? Ну то есть, где спокойно можно есть свои сэндвичи и пить чай из термосе?
В Европе тоже а ресторанах, даже на террасах есть таблички, что 'пикник запрещён', то есть со своим нельзя. Но за 15+ лет никто за добавленную шоколадку или орешки к купленному глинтвейну никто ничего не сказал. А охранников, точнее сказать вышибал там нет в принципе
Отправлено 04 February 2022 - 21:19
Я не знаю что такое спец теплый зал для пикника. У меня не было проблем за принесенную с собой и еду, и шоколадку, и термос. И вроде даже в пуле бывало своё доставали, но видимо была не смена этого охранника))))
Отправлено 04 February 2022 - 21:20
как сказал сам Вова в одном из видео когда он чуть в лицо Доропею не воткнул палку - "да четы все нормально..пространство иногда догоняет".
Отправлено 04 February 2022 - 22:00
ВВ может и действительно непростой человек, но и порядки в этом кафе чрезмерно жесткие. В конце ноября зашли с дочерью (холодно было снаружи), честно пошел и взял в баре напиток "Шиповник" (по вкусу - спитая заварка с добавлением какого-то сиропа ("чуть-чуть - для запаха!") по цене 380 р. за стакан. Дорого, но все же задаром в самом деле сидеть в кафе не принято. Но как только дочь достала шоколадку, подбежал именно этот охранник и попросил убрать! Считаю - это неправильно, я уже оплатил с лихвой их "сервис"! Драться мы конечно не стали, но осадочек от пресловутого "сибирского гостеприимства" остался...
Ну и в другой раз зайдешь? Друзьям посоветуешь? Не заходил и не посоветовал - проголосовал рублем. А дальше пусть владелец прибыли считает ..
Как то с гор ссыпались к морю и почему то Агой - ну там Киселевка рядом и так далее. Суть у нас 3 дня - а чего бы после похода не в гостишку вселиться - хрен с ним - ну отмоемся .. попьем.. Август а там полупусто - ценник ... ну писец и .. вон лежак - бери и тащи сам на пляж через . через надолбы набережной от речушки. Ну изучив такое "олл инклюзив" приняли решение вселиться в другое место - путь от моря и подальше и мотель но рядом и столовка недурственная и поспать отмыться отдохнуть после горопешколепа можно и вонючие носки и термушки простирать... Да и кабак отнюдь недурственный сниху и все за деньги втрое дешевле.
Я тогда типа холостой был - так еще и барышни ростовские попались - так что небольшой расслабон после горнопохода удался..
Но что было бы если бы я вазы на рецпшене скидывал в супер пупер ни о чем дорогой гостишке?
Отправлено 04 February 2022 - 22:06
А в Шерегеше есть спец тёплый зал для пикника? Ну то есть, где спокойно можно есть свои сэндвичи и пить чай из термосе?
В Европе тоже а ресторанах, даже на террасах есть таблички, что 'пикник запрещён', то есть со своим нельзя. Но за 15+ лет никто за добавленную шоколадку или орешки к купленному глинтвейну никто ничего не сказал. А охранников, точнее сказать вышибал там нет в принципе
В Энгельберге у озера таки получили змачание и не внутри а снаружи и не на террассе а около типа иглу.
Пошел уладить вопрос - купил бутылку пива из холодильника за кажись 7 франков и на том всё.
А вопрос возник что открыли мы типа на территории кторая с чего то их термосок с глинтом на улице.
Мог бы и в зад послать - из сервиса только сугроб.. Но темного пивка таки захотелось...
Отправлено 04 February 2022 - 22:17
Да вроде пояснила чётко - на курорте есть спец отведённое место, где можно есть свою еду? Кроме в снегу под ёлкой?
https://en.la-plagne...sac-picnic-room
А по нормальному никто этим в большинстве мест не заморачивается.
Во франции в той же шевалеевке можно прикупить нихреновую пиццу по не конской цене и к ней сожрать все что не допито после походтлок там сверху. В граве хозяина кабака угощали нашим самоварным глитном - и посетителей из местных .. Они же из белого делают а мы с красного - два разных напитка. Хозяин таки проникся - выспросил рецепт и внес в меню... ЁЁ !!!
Ну и ай вонт ЁЁ стало немного иной фразой чем вариант получить с канатки возврат когда она по тех причинам встала
Отправлено 04 February 2022 - 22:18
В ВдИ была аналогичная история. Погода плохая, идет снег. Около какого-то кабака на улице присели на скамейке со своим термосом, предварительно очистив скамейку от снега. Ни одного человека рядом. Так из кабака приперся халдей и сделал замечание.
Отправлено 04 February 2022 - 22:52
Популярное сообщение!
это ты мне претензии предъявляешь???
я констатирую то, что увидел - неубранную со стола посуду, оставленную другими посетителями.
и в таких случаях прошу персонал убрать, а не убираю сам за кем-то. или пришедшие посетители должны, по-твоему, ещё и полы-туалет помыть? мил человек, ты адекватен?
а, да. ЖРЁШЬ, судя по всему, ты. я ем
![]()
Если из всего спича тебя, беспомощного бедняжку, волнует лишь кто за тобой уберет поднос оставленный кем-то до тебя, тебя.. то Да! Я бы взял этот поднос и сам убрал, чем сидел бы как герцогиня и ждал пока "мне услужат". Я не переламываюсь от этого.
Я просто понимаю, что почти наверняка уборщицей там работает какая-нибудь *** жизнью немолодая женщина, которой платят 2.5 копейки, которая физически не успевает всё убирать ( потому что на нее там всё навалили, и еще посуду мыть ).
Сообщение отредактировал P. Richard: 05 February 2022 - 11:16
мат
Отправлено 04 February 2022 - 22:54
В ВдИ была аналогичная история. Погода плохая, идет снег. Около какого-то кабака на улице присели на скамейке со своим термосом, предварительно очистив скамейку от снега. Ни одного человека рядом. Так из кабака приперся халдей и сделал замечание.
Вот Это уже - сволочизм и too much. А внутри ты должен следовать правилам заведения. Если хочешь от них отклониться - подходишь к бармену или администратору и спрашивать можно ли то-то и то-то сделать, например - налить свой лечебный чай , если бы этот дорк был правда больным, а не обычным обоссавшимся от страха за последствия своей наглости, алкашом.
Отправлено 04 February 2022 - 23:09
Сообщение отредактировал Gosha: 04 February 2022 - 23:22
Отправлено 04 February 2022 - 23:44
Отправлено 05 February 2022 - 00:22
Доропея что-то не видно....
Он в Сочи. Пытается навернуться с хребта))) В соседней ветке
Отправлено 05 February 2022 - 00:32
Это проблема?Он в Сочи. Пытается навернуться с хребта))) В соседней ветке
Отправлено 05 February 2022 - 00:34
А в Шерегеше есть спец тёплый зал для пикника?
Вряд ли. Там ведь даже подъемники принадлежат разным хозяевам, нет единой системы курорта. Кафешки, скорее всего, тоже - каждое само по себе. Откуда там взяться пикниковой зоне, да еще теплой?
Дело-то не в том, есть такое место или нет. Просто получается, что это кафе действительно какое-то "жесткое". Смотрю, не только нас там обидели.
Отправлено 05 February 2022 - 01:00
Думаю, постановка все это. Лишь бы привлечь к себе внимание. А так конечно не вменяемый блин... Видать к старости будет борцом за права человека...
Отправлено 05 February 2022 - 01:14
Думаю, постановка все это. Лишь бы привлечь к себе внимание. А так конечно не вменяемый блин... Видать к старости будет борцом за права человека...
Уже 7 страница терок пошла,Вове наверное там икается,вовсю.Вова наверное уже и забыл,как выхватил,а тут все мусолят.
Отправлено 05 February 2022 - 01:21
Уже 7 страница терок пошла,Вове наверное там икается,вовсю.Вова наверное уже и забыл,как выхватил,а тут все мусолят.
Так и надо. Мож и блеванет еще
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных