А зачем к нему в таком случае ходить-то, что бы пустым уходить??
Ну не может же 100% нужна стелька. Я предполагаю, что Кавнацкий считает именно так. И его можно понять, кушать хочется всем.
Отправлено 04 February 2022 - 19:34
А зачем к нему в таком случае ходить-то, что бы пустым уходить??
Отправлено 04 February 2022 - 20:05
Мне он не навязывал, я сам хотел стельку и после примерки ботинок стало понятно что нужна и формовка.
Отправлено 04 February 2022 - 21:15
Стельки вопрос спорный, но нужны однозначно если есть плоскостопие.
Противоречие состоит в том. что индивидуальные стельки фиксируют патологическое состояние стопы с плоскостопием, а ортопедические призваны это плоскостопие исправлять. Ни как в толк не возьму - зачем фиксировать, если необходимо исправлять. Меня и других ребят профилактике плоскостопия учили ещё в спортшколе. Да и в ортопедическом салоне врач говорил, что такие стельки они делают пожилым людям, которые реабилитироваться уже не могут, да и не хотят. Вот им их состояние и фиксирую, чтобы жизнь облегчить. А нам молодым зачем аномалию сохранять? Лучше проблему исправлять, не так ли?
Отправлено 04 February 2022 - 22:18
Противоречие состоит в том. что индивидуальные стельки фиксируют патологическое состояние стопы с плоскостопием, а ортопедические призваны это плоскостопие исправлять. Ни как в толк не возьму - зачем фиксировать, если необходимо исправлять. Меня и других ребят профилактике плоскостопия учили ещё в спортшколе. Да и в ортопедическом салоне врач говорил, что такие стельки они делают пожилым людям, которые реабилитироваться уже не могут, да и не хотят. Вот им их состояние и фиксирую, чтобы жизнь облегчить. А нам молодым зачем аномалию сохранять? Лучше проблему исправлять, не так ли?
Отправлено 04 February 2022 - 23:06
Мне впраиьи за 2.5 тр.Лучше впаривать стельки Сидас, подгонять их из ботинка в ботинок. Индустрии нужно на что то жить.
Отправлено 05 February 2022 - 08:23
Если исправлять -вся обувь должна быть с такими стельками. А тут стелька и правильное положение ноги в ботинках задаёт, и страдать после обычной обуви не заставляет.Противоречие состоит в том. что индивидуальные стельки фиксируют патологическое состояние стопы с плоскостопием, а ортопедические призваны это плоскостопие исправлять. Ни как в толк не возьму - зачем фиксировать, если необходимо исправлять.
Отправлено 05 February 2022 - 10:55
Это вменяемая цена, тёзка)Мне впраиьи за 2.5 тр.
За все бутфитинг бот и стельки отдал 1.5 тр...
Отправлено 05 February 2022 - 12:06
Это вменяемая цена, тёзка)
А не 20к за эфимерное ощущение. Хотя, наверное, когда выкладываешь 20.000, то заставишь себя верить во что угодно))
Вероятно вменяемая. Я ботинки фичу 45 лет,ноги такие. За все время заплатил
- 600 р за фиттинг двух точек
- 300 р за его исправление.
Одни ботинки дважды сажали на ноги печкой, но это входило в цену покупки (ниже РРЦ).
Сообщение отредактировал OldGuy: 05 February 2022 - 12:06
Отправлено 05 February 2022 - 12:10
Фиттинг холодноЛангов обошёлся в 12000 р. Это стелька Сидас Мерино Рейс + 3-4 часа работы по фреезерованию и вытягиванию.
Отправлено 05 February 2022 - 14:11
Знаете рыбные места парни)))
Отправлено 05 February 2022 - 14:18
Думаю, что в Мск за это же самое отдал бы не менее 30000 руб.
Отправлено 05 February 2022 - 15:45
В каком городе ты делал?
Зы. У Гордеева цены не спрашивал, но судя по его инстаграм там конвеер: 4 пары одновременно. Думаю, можно делать дисконт при такой загрузке.
Отправлено 05 February 2022 - 16:01
В каком городе ты делал?
Зы. У Гордеева цены не спрашивал, но судя по его инстаграм там конвеер: 4 пары одновременно. Думаю, можно делать дисконт при такой загрузке.
цены определяет менеджмент СпортМастера. А там жадные.
Отправлено 05 February 2022 - 16:05
Что самая дорогая услуга в Мск, что ли, именно там?
Отправлено 05 February 2022 - 16:07
Наоборот
Отправлено 05 February 2022 - 17:23
Ну не совсем так) не все услуги идут по прайсу СМцены определяет менеджмент СпортМастера. А там жадные.
Отправлено 05 February 2022 - 17:32
Отправлено 05 February 2022 - 17:35
Есть ощущение что все чутка накручивают, но Ковнацкий в лидерах по вытягиванию денег с населения. Возможно корни сказываются
Это ты у Василевского не был, с посконными корнями.
Отправлено 05 February 2022 - 19:49
Если исправлять -вся обувь должна быть с такими стельками. А тут стелька и правильное положение ноги в ботинках задаёт, и страдать после обычной обуви не заставляет.
Ну правильно! Если нога сломана, то гипс всегда на ней - и в поликлинике, и в постели. Также и с обувью. Лечим плоскостопие постоянно, а не только в спортобуви. И непонятно, почему при плоскостопии нога в г/л ботинке страдает, а в обычной обуви без спецстельки не страдает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных