А у меня ноги как раз колесом. Причём, в детстве ровные были, но я избавился от этого специальными упражнениями Могу махнуться частично с тем, у кого икс. Может, уравняем

Икс или разножка
Отправлено 27 April 2025 - 17:53
Отправлено 27 April 2025 - 18:16
А у меня ноги как раз колесом. Причём, в детстве ровные были, но я избавился от этого специальными упражнениями
Могу махнуться частично с тем, у кого икс. Может, уравняем
Значит можешь ехать по Харбу стилем "езда на поросенке".
ГЫ
Отправлено 27 April 2025 - 20:21
Заняться конным спортом.А у меня от природы ноги немного иксом. И чё делать?

Отправлено 27 April 2025 - 20:30
Выигрышный номер!А вот я
Отправлено 27 April 2025 - 20:58
Заняться конным спортом.
кста, это расхожая теория, вероятно с корнями из конной армии Буденного
на самом деле, правильная посадка предполагает упор внутренней частью колена в верхнюю часть крупа лошади, ноги в стременах развернуты чуть наружу, чтобы шпорами оперировать
так что никакого «обнимания» ногами крупа нет
почти 6 лет конкура было в моей биографии
Отправлено 27 April 2025 - 21:54

Отправлено 28 April 2025 - 07:01
кста, это расхожая теория, вероятно с корнями из конной армии Буденного
на самом деле, правильная посадка предполагает упор внутренней частью колена в верхнюю часть крупа лошади, ноги в стременах развернуты чуть наружу, чтобы шпорами оперировать
так что никакого «обнимания» ногами крупа нет
почти 6 лет конкура было в моей биографии
О, я тож напрыгал в конкуре до 1 юн (110 прыгал в каскаде)будучи уже не юношей. Правда чёт лет пять занятий.
Обнимание оно как бы есть, при английском седле понятно, когда колени в подушку работают, а так то шенкелем с лошадью вся работа проходит, никакого икса и нет в помине.
Кстати привязка к гл с лошадками совсем не работает, в повороте внутренняя нога прямая, а внешняя работает шенкелем, вот он и эффект шеста) только не в тему для Вождя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных