А вас сколько будет?Я по телефону поговорил с Артуром,говорит,что нас будет 3-е или 4-о?
Приятно иметь дело с оптимистами. Собираемся ехать то в следующем году. А до него еще огогогого!!!!
Давай добежим до финиша, а потом начнем старт

Отправлено 16 February 2008 - 22:51
А вас сколько будет?Я по телефону поговорил с Артуром,говорит,что нас будет 3-е или 4-о?
Отправлено 16 February 2008 - 23:17
и меня меня возьмите, умоляю.
Отправлено 16 February 2008 - 23:23
я всегда готов.Приятно иметь дело с оптимистами. Собираемся ехать то в следующем году. А до него еще огогогого!!!!
Давай добежим до финиша, а потом начнем старт. И договоримся и поедем , даст Бог. Просто можно пока (в прикидку) договориться о контактах. Где и как потом друг друга вызванивать или как-то по другому контачить..Здесь или в Аське или на tseyski.ru (что надежнее всего!)
И если ехать, то в сентябре - октябре определяться на поездку точно...
Отправлено 16 February 2008 - 23:30
Отправлено 17 February 2008 - 10:54
шуток не понимаешь? чтоб я в эту дыру где снег уже оказывается из дерьма делают поехал? ты в своем уме то?
Отправлено 18 February 2008 - 18:16
Отправлено 18 February 2008 - 22:59
Отправлено 19 February 2008 - 09:55
как жаль что нет мест.
Отправлено 19 February 2008 - 10:56
Отправлено 19 February 2008 - 12:31
Сообщение отредактировал Gosha: 19 February 2008 - 12:32
Отправлено 19 February 2008 - 14:58
история из жизни.
Позвонил в Орбиту забронировать номер, кинули трубку. Ну ладно - один хам не показатель.
На веб камере постоянно не работающий подъемник.
.....
зато туда полетели мои товарищи, которых кстати я сагитировал. Прилетели в воскресенье вечером. До сих пор сидят - курят бамбук. Делать абсолютно нечего, ничего не работает, смотреть в такую погоду там нечего, кататься тем более. Сидят и тупо жрут водку...ещё иногда звонят мне и ругаются матом. Вот такой вот отпуск я им устроил...А сам уже купил билеты на Эль.
Отправлено 19 February 2008 - 15:06
Форум там очень информативный. И свежих новостей полно.
![]()
http://tsey.ru/forum/
Отправлено 19 February 2008 - 19:53
история из жизни.
Собирался в Цей. Уже купил билеты на самолёт...и тут началось.
1. Позвонил в Орбиту забронировать номер, кинули трубку. Ну ладно - один хам не показатель.
2. Олдскуллер антипиарит по черному, не особо, но всё таки напрягло.
3. Хороших отзывов от катающихся не первый раз нет.
4. На веб камере постоянно не работающий подъемник.
.....
ну и приболел немного, в итоге сдал билет (потеряв 5000) и никуда не полетел, зато туда полетели мои товарищи, которых кстати я сагитировал. Прилетели в воскресенье вечером. До сих пор сидят - курят бамбук. Делать абсолютно нечего, ничего не работает, смотреть в такую погоду там нечего, кататься тем более. Сидят и тупо жрут водку...ещё иногда звонят мне и ругаются матом. Вот такой вот отпуск я им устроил...А сам уже купил билеты на Эль.
Отправлено 20 February 2008 - 00:17
Отправлено 20 February 2008 - 00:18
Отправлено 20 February 2008 - 09:33
история из жизни.
Собирался в Цей. Уже купил билеты на самолёт...и тут началось.
1. Позвонил в Орбиту забронировать номер, кинули трубку. Ну ладно - один хам не показатель.
2. Олдскуллер антипиарит по черному, не особо, но всё таки напрягло.
3. Хороших отзывов от катающихся не первый раз нет.
4. На веб камере постоянно не работающий подъемник.
.....
ну и приболел немного, в итоге сдал билет (потеряв 5000) и никуда не полетел, зато туда полетели мои товарищи, которых кстати я сагитировал. Прилетели в воскресенье вечером. До сих пор сидят - курят бамбук. Делать абсолютно нечего, ничего не работает, смотреть в такую погоду там нечего, кататься тем более. Сидят и тупо жрут водку...ещё иногда звонят мне и ругаются матом. Вот такой вот отпуск я им устроил...А сам уже купил билеты на Эль.
Отправлено 20 February 2008 - 10:17
Отправлено 20 February 2008 - 10:30
Прилетели в воскресенье вечером. До сих пор сидят - курят бамбук. Делать абсолютно нечего, ничего не работает, смотреть в такую погоду там нечего, кататься тем более. Сидят и тупо жрут водку..
Отправлено 20 February 2008 - 11:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных