пока Мишаня мнет пухляк, я за него на Урале по флагам впахиваю ))
ща хоттабычу отправлю. пусть заценит
Сообщение отредактировал ZTL: 26 January 2022 - 19:49
Отправлено 26 January 2022 - 19:46
ща хоттабычу отправлю. пусть заценит
Сообщение отредактировал ZTL: 26 January 2022 - 19:49
Отправлено 26 January 2022 - 19:54
Да ладно тебе ,на скире понтовые все .Только видео не все могут выложить стоящее .
стоящее? некоторые ваще никакого не могут выложить
Отправлено 26 January 2022 - 19:57
То как Майкл свои последние места на соревнованиях оправдывал ... Не помнишь?...
Последнее место на соревах, тоже еще надо заслужить!
Отправлено 26 January 2022 - 20:36
А не вопрос -выкладывай
Отправлено 26 January 2022 - 21:06
СпнДж?
Опоздашка на синий флаг)
а так прилично очень
Отправлено 26 January 2022 - 21:13
СпнДж?
Йа-йа - Солнечная Долина))
Наверное, и касячил и опаздывал, но это первый день в сезоне и веь день с утра до весера по трем разным трассам гс, объелся уже изрядно))
Отправлено 26 January 2022 - 22:20
165 r13. Ну как сказать...если в откровенный пухляк не лезть, то лыжи оказались идеальны для КП. Даже на склоне со снегом в полметра прилично изрытом. Смысл иметь недолыжи типа универсал непонятно)Длинна ? КМК ,слаломки не слишком подходят для повседненного продолжительного катания в КП
Отправлено 26 January 2022 - 22:24
о блин...технику смотрю подтянул прилично!https://www.youtube....EvgeniyShirayev
Отправлено 26 January 2022 - 22:25
Отправлено 26 January 2022 - 22:31
тесты лыж и демонстрация однако. Подругому нельзя) Хотя более жёсткие и активные прокаты планировал, но не смог отснять из за отсутствия подходящего жёсткого покрытия в последующие дни. Погода подвела.Кстати, Майкл меня приятно удивляет ). По последнему видео (тому что MZY выше выложил) - очень здорово добавил в катании, и уже давно не участвует в пустых форумных спорах.
Похоже здесь есть какая-то связь ))))))
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2022 - 22:32
Отправлено 26 January 2022 - 22:41
Так есть ролики из Поляны?
Отправлено 26 January 2022 - 22:49
а чем поляна отличается от крыла?) Или любого другого склона? В Канте порой покрытие сложнее из за жёсткости. Для меня особо не чем в плане технической базы.Так есть ролики из Поляны?
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2022 - 22:50
Отправлено 26 January 2022 - 23:01
Популярное сообщение!
Да причем тут Кант?
Вы катались с Темычем, Темыч написал что вы там круто отожгли. Темыча ролик видим, а твоего нет.
Так и скажи - стесняюсь выложить, не снимали, телефон глюкнул....
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 26 January 2022 - 23:02
Отправлено 26 January 2022 - 23:07
Да причем тут Кант?
Вы катались с Темычем, Темыч написал что вы там круто отожгли. Темыча ролик видим, а твоего нет.
ГЫ
Отправлено 26 January 2022 - 23:14
Темыча я снимал. Он кстати об этом и не знал в этот момент. Честный прокат без "позирования" Да и роликов у него не так много. А моих тут уже завал) накой тебе ещё?)Да причем тут Кант?
ГЫ
Отправлено 26 January 2022 - 23:53
Популярное сообщение!
Вряд ли в крыле может быть снега по грудь.а чем поляна отличается от крыла?) Или любого другого склона? В Канте порой покрытие сложнее из за жёсткости. Для меня особо не чем в плане технической базы.
Отправлено 26 January 2022 - 23:57
Темыча я снимал. Он кстати об этом и не знал в этот момент. Честный прокат без "позирования" Да и роликов у него не так много. А моих тут уже завал) накой тебе ещё?)
Мне ролики с Питерских или Московских холмов ваще малоинтересны. Я там и не катаюсь.
А с гор другое дело.
Отправлено 27 January 2022 - 01:05
на маркированных трассах вне фри не видал столько снега)Вряд ли в крыле может быть снега по грудь.
Отправлено 27 January 2022 - 01:10
ты так и не ответил чем холм КП отличается от холма в Подмосковье по уровню сложности)Мне ролики с Питерских или Московских холмов ваще малоинтересны. Я там и не катаюсь.
А с гор другое дело.
Отправлено 27 January 2022 - 01:22
Я разве что-то писал о сложности ваще?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных