Карвинг как карвинг там, ну технически сложноватый лоб. А так особо препятствий для карва не вижу.
А так для именно отработки карва на Урале это несомненно СД, и несомненно 5ка А (считаю вообще лучшей комфортной трассой). У нас в СО Ежовка Андрей
Отправлено 29 January 2023 - 09:49
Карвинг как карвинг там, ну технически сложноватый лоб. А так особо препятствий для карва не вижу.
А так для именно отработки карва на Урале это несомненно СД, и несомненно 5ка А (считаю вообще лучшей комфортной трассой). У нас в СО Ежовка Андрей
Отправлено 29 January 2023 - 09:52
Переменный угол падения склона, то пусто то густо, так себе для обучения.Карвинг как карвинг там, ну технически сложноватый лоб. А так особо препятствий для карва не вижу.
Сообщение отредактировал Buratinos wooden head: 29 January 2023 - 09:54
Отправлено 29 January 2023 - 10:08
Волчиха учебка
широко комфортно и для карва раздольно упражнения катать.
подьемник на ней медленный но лайфхак, подняться на одмерке, крутяк съехать упорами, по траверсу на учебку, на учебке отточить то что на один делал и снова на один на подъёмник.
Отправлено 29 January 2023 - 12:22
Переменный угол падения склона, то пусто то густо, так себе для обучения.
Андрей верхняя часть 90% времени лёд. Вот такой бы уклон как во второй трети Андрея с такой же шириной и длиной километра 1.5 хотя бы)))
Ганс (или это Большой карман?) на Ежовой. Не так выскоблено как на Андрее, уклон близкий.
Центр на Теплой - широко и ровно.
Хочется поплоще - Пильная.
Белая - Спортивка покруче, Жуковка поразнообразнее.
Отправлено 29 January 2023 - 12:33
Ганс (или это Большой карман?) на Ежовой. Не так выскоблено как на Андрее, уклон близкий.
Центр на Теплой - широко и ровно.
Хочется поплоще - Пильная.
Белая - Спортивка покруче, Жуковка поразнообразнее.
Теплая совсем не на карв
Андрей прям как раз под карв, но там вотчина жоских)))
Для карва еще зашибись уход в Большой карман
Отправлено 29 January 2023 - 13:08
Теплая совсем не на карв
Андрей прям как раз под карв, но там вотчина жоских)))
Для карва еще зашибись уход в Большой карман
А что препятствует карву на Теплой? Чем центр Теплой радикально отличается от Андрея? Одно время там и фанкарверов видел...
Отправлено 29 January 2023 - 13:23
Переменный угол падения склона, то пусто то густо, так себе для обучения.
Андрей верхняя часть 90% времени лёд. Вот такой бы уклон как во второй трети Андрея с такой же шириной и длиной километра 1.5 хотя бы)))
Для обучения идеальна Пильная, 2 склон Волчихи. Затем 1 склон Волчихи, постепенно повышая высоту схода с подьемника. Периодически выезжая на Ежа, привыкая к крутизне, протяженности и скорости. Во всяком случае, я так учился
Отправлено 01 February 2023 - 18:45
Покатались сегодня с супругой на Ежовой. Очень даже неплохо. Народу мало, а спортиков-детей достаточно много: были поставлены 2 трассы на Андрей-Большой карман и на Гансе, но это в общем-то и не мешало катанию.
Как обычно, пенсионный 2 часа. Подъемник ВЛ не работает, поэтому катание в основном было с подъемника Ганс. Креселка в работе. С нее можно уйти на ВЛ, Северную и, естественно, на Андрея. Всего получилось 15 спусков: Туристическая, Ганс, Нью Ганс, Андрей-Большой карман, ВЛ, Северная. Все склоны в хорошем состоянии.
Сообщение отредактировал Андрей_: 01 February 2023 - 18:46
Отправлено 05 February 2023 - 17:21
На Стожке сегодня были на часик
вспомнили детство))))
как всегда красиво там.
Склон конечно не ратрачен не фига, хотя ратрак новый стоит наверху, народу ноль, трассы ощущение что просто ратраком уминают, но в принципе полотно ровное, без бугров и в меру плотное.
Старый ангар ремонтируют, подъёмник первый покрасили, вроде бугеля сменили, второй подъёмник не рабочий, ну и он нафиг не нужен при полтора человека на склоне. Пару кикеров поставили на основном склоне. Лоб какой то грязный, но снегу норм, по три четвертых палки входит, вообщем зачёт, опять же им надо конечно работать, гора то классная.
Отправлено 05 February 2023 - 17:27
А что препятствует карву на Теплой? Чем центр Теплой радикально отличается от Андрея? Одно время там и фанкарверов видел...
Такой там крутячок, работать надо
На Андрее крутяк проехал и ещё половина впереди где комфортно, а на Тёплой раз и приехал уже.
Опять же я со спорта сужу, так как эти карвинги нафиг не интересны, где всякие фанкарверы три поворота делают, там спортсмены фигачат шесть восемь в гс) про сл молчу)
Отправлено 12 February 2023 - 06:17
Отправлено 12 February 2023 - 12:55
Вчера впервые доехали до Белой. Противоречивые впечатления. Трассы отличные просто, подъемник кресельный огонь, да и бугельные новые. учебный склон наверное лучший из тех что я видел. Цены приятные, например разовый подъём на креселке 150 руб выходной, учебная 70 рублей. На Ежовой в выходные 1 подъем 220 например и 130 учебка.
Из недостатков. Очень много народу даже во второй половине дня, практически весь паркинг занят. Отвратительная служба инструкторов из-за которой потеряли час времени и так и не дождались одного из двух накануне заказанных инструкторов.
Приложение для андроида какое-то странное. В нём например можно купить подъёмы есть раздел виртуальная карта и можно оплатить паркинг. Но в реале оказывается нужно всё равно покупать ски-пасс, если вы на приложение заранее закинули денег то привязать его к приложению становится возможным только у администратора. Ну и на выезде обнаружилась что оплаченный а в приложении паркинг тоже не функционирует, благо после некоторого препирания охранник поднял шлагбаум, ну предполагалось что нужно идти решать проблему опять же у администратора.
Присутствует некоторые колхоз везде, на креселке ужасно грязные хлебницы, в кафе для горнолыжников не предусмотрено ничего, что довольно странно для горнолыжного курорта, В итоге шлемы балаклавы и варежки горой лежат на столе. Сами кафе а-ля советские столовые с соответствующим персоналом.
Для себя сделал вывод ехать только в четверг пятницу когда работает креселка и не так много народу
Трассы под креслом отстой и положняк)
Интересные спортивные на швабрах. Лес не беру в расчёт, да и там сейчас кустодрочинг.
Бугеля я помню много лет назад)))). Бугель как бугель, какие новые я хз.
Кресельный подъёмник, ну кресельный, норм.
В остальном норм инфраструктура.
Но меня тож слушать то))) там столько на сборах пробыли и на стартах)))
Отправлено 12 February 2023 - 13:36
Вчера впервые доехали до Белой. Противоречивые впечатления. Трассы отличные просто, подъемник кресельный огонь, да и бугельные новые. учебный склон наверное лучший из тех что я видел. Цены приятные, например разовый подъём на креселке 150 руб выходной, учебная 70 рублей. На Ежовой в выходные 1 подъем 220 например и 130 учебка.
Из недостатков. Очень много народу даже во второй половине дня, практически весь паркинг занят. Отвратительная служба инструкторов из-за которой потеряли час времени и так и не дождались одного из двух накануне заказанных инструкторов.
Приложение для андроида какое-то странное. В нём например можно купить подъёмы есть раздел виртуальная карта и можно оплатить паркинг. Но в реале оказывается нужно всё равно покупать ски-пасс, если вы на приложение заранее закинули денег то привязать его к приложению становится возможным только у администратора. Ну и на выезде обнаружилась что оплаченный а в приложении паркинг тоже не функционирует, благо после некоторого препирания охранник поднял шлагбаум, ну предполагалось что нужно идти решать проблему опять же у администратора.
Присутствует некоторые колхоз везде, на креселке ужасно грязные хлебницы, в кафе для горнолыжников не предусмотрено ничего, что довольно странно для горнолыжного курорта, В итоге шлемы балаклавы и варежки горой лежат на столе. Сами кафе а-ля советские столовые с соответствующим персоналом.
Для себя сделал вывод ехать только в четверг пятницу когда работает креселка и не так много народу
Какая кухня, такая и песня(с). Везде не идеально. И цифровизация имеет свои отрицательные моменты
Отправлено 12 February 2023 - 17:06
Отправлено 12 February 2023 - 18:06
Трассы под креслом на Белой - унылое говно.
6 мая 2018 мне нормально было А кругом зеленая травка уже была. Всё относительно.
Отправлено 12 February 2023 - 18:06
Отправлено 12 February 2023 - 18:50
Второй месяц пошёл как он в дауне... Сдаётся мне, не починят до конца сезона.
Отправлено 12 February 2023 - 18:54
Андрей работал до середины января, ВЛ тоже ломался, починили.Второй месяц пошёл как он в дауне...
Сдаётся мне, не починят до конца сезона.
Сообщение отредактировал Buratinos wooden head: 12 February 2023 - 18:58
Отправлено 12 February 2023 - 19:01
Да ну? Сегодня подъемник на Андрее не работал. Там сразу же после поломки сняли все "швабры" и так стоит он, сиротинушка.
Ну а на ВЛ уже давно нагребли пандус для желающих съехать на Андрей. Что и делают энтузиасты.
Отправлено 12 February 2023 - 19:04
6 мая 2018 мне нормально было
А кругом зеленая травка уже была. Всё относительно.
В майские самая тема была катать с утра)
где то видяка есть, год не помню)
А вот майские 2019 г
Бывало и 10 мая гоняли в древних годах))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных