Сообщение отредактировал AntonA: 01 April 2008 - 13:58

Можно ли кататься на Эльбрусе?
Отправлено 01 April 2008 - 11:31
Отправлено 01 April 2008 - 12:11
ты как обычно все к математике сводишь... Ну если про свою экономику в поездках на Кавказ то ни разу больше 15 тыс. у меня не выходило... Мое отношение к сервису ты знаешь, а ГОРЫ то для всех одни...
Отправлено 01 April 2008 - 12:17

Удачи в очередях!

Отправлено 01 April 2008 - 12:24
2-3 спуска на Эльбрусе - то что мне нужно в день

И да будут довольны и счастливы те, кто не гонится за количеством спусков\километров и экономичностью, приезжая в Горы...
А всем остальным - удачных калькуляций и меряний письками между Альпами и Кавказом.
Отправлено 01 April 2008 - 12:49

Отправлено 01 April 2008 - 13:15
Мое отношение к сервису ты знаешь, а ГОРЫ то для всех одни...
Можно заниматься сексом, а можно-онанизмом. Конец-он для всех один

А так -целиком согласен с beda - и не раз об этом писал.
ДАЕШЬ ВЕСЕННИЙ ФЛУД!!!!!

Отправлено 01 April 2008 - 13:17
приезжая в Горы...
Еще можно - гОРы. Или ГорЫ или уж ГОРЫ совсем.
ЗАмечено, что когда нечего сказать материального-переходим к сакральному

Отправлено 01 April 2008 - 13:22
народ все равно ездит на Кауказус. буржуи кстати -тоже ездят. норвеги со мной катались- ваще огромную толпою прибыли.все без очереди норовили пройти,ссуки
Да - немцы пиндосы аналогично себя вели стоя в очереди на Чегет.
Да-да-да, это мне у местных нравилось - "да к нам вот французы(шведы, немцы, папуа-новая-гвинейцы) приезжают", забыв уточнить, что оных было три человека за сезон и забывая о том, что всегда и везде найдутся отмороженные на голову люди, готовые за экзотикой ехать куда угодно. Вон люди в Афган и Ирак в путешествие ездять - это говорит о туристической привлекательности данных стран? Или о неземной значимости находящихся там достопримечательностей?
Отправлено 01 April 2008 - 13:29
Сообщение отредактировал AntonA: 01 April 2008 - 13:57
Отправлено 01 April 2008 - 13:31
Горы пишу не только в этом посте, а стараюсь всегда. Ибо уважаю. И так у нас общество потребителей, так давайте и Горы, или гОРы потребим себе во благо...Еще можно - гОРы. Или ГорЫ или уж ГОРЫ совсем.
ЗАмечено, что когда нечего сказать материального-переходим к сакральному
А насчет нечего сказать - ворде сказал что хотел, - и если ты не уловил там смысла... Значит сей сказ не для тебя....

Вот напИсал ты 3 поста - и все ниочем... И правда - весенний флуд...
Такое ощущение что у всех тараканов в голове больше чем в подвале занюханой пятиэтажки!
AntonA - вот скажи - где тут кто говорил что-то про икс-клюзивность Чегета?
Тебя обижает что народ едет на Чегет и не восхваляет Санктон и прочее? Или ты решил что все кто на Чегете онанисты и катают полспуска в день, - ведь там ОЧЕРЕДИ... И надо людям открыть глаза...
Отправлено 01 April 2008 - 13:42
Скажи уж просто- насс.л в душуВот напИсал ты 3 поста - и все ниочем... И правда - весенний флуд...

Насчет ниочем -
ворде сказал что хотел, - и если ты не уловил там смысла... Значит сей сказ не для тебя....

Отправлено 01 April 2008 - 13:44
фу-у... зачем ж в душе сс.ть?Скажи уж просто- насс.л в душу
Насчет ниочем -
Отправлено 01 April 2008 - 13:46
фу-у... зачем ж в душе сс.ть?
Может, у мя ностальгия по Приэльбрусью

Отправлено 01 April 2008 - 13:49
У тебя - эт вряд-ли... Скорей тя там крепко обиделиМожет, у мя ностальгия по Приэльбрусью

Отправлено 01 April 2008 - 13:57
Отправлено 01 April 2008 - 14:03
Сорри, виноват, не имел ввиду обидеть. ща все потру.
5++++ С детьми гор- по детьмигорски

Отправлено 01 April 2008 - 14:14
Отправлено 01 April 2008 - 14:16
Отправлено 01 April 2008 - 14:29
То что я сказал - пробовал на себе и проверял и на кавказе и во европе и еще кое где...
У нас в стране есть тенденция к росту зарплаты без производительности, аппетитов без деятельности (читай цен без сервиса).
Цены этого года действительно заставляют задуматься о Европах всяких.
300 евро в день во европе???? В каких условиях? Поселитесь в озоне, заплатите кому надо чтобы ходить слева от левой очереди - что дешевле получается...
Вобще относительно такой цифры - скажу что очень большие сомнения возникают - если конечно пальцы растопырить веером и ехать типа подать сюда все - то можно и больше просадить - а так если делать поездку самим, при этом разумно экономя на транспорте и месте проживания то можно и 500 за неделю уложится - при этом с кабаками кафешками и с нормальной покатушкой... Ну нет там разового... платишь дней за 6 и катаешься... ориентир рублей 800-1000 на день... Если перекинуть на те же домбайские 700 с хвостом - то домбай столько не стоит... В приэле цены тоже подбираются к неразумной планке. Сколько абонемент на новую канатку? А где там кататься-то... Не надоест за неделю?
Смысл разок съездить посмотреть на все это безобразия в красивых и дающих в принципе массу возможностей для развития ски-индустрии горах можно. И съездить еще - если вы принадлежите к тем классам которые я описал. А в остальном - дуракам закон не писан (форумофф не читают и верят только себе).
Есть правда еще одна категория попаданцев - тот кто с мелкими детьми - как то рвануть с мелким в загранку считается не очень... Так вот пока отпрыск мелкий - и езжайте - ох как дешевле обойдется!!!
PS/ не знаю как но у меня еще вечно расход на ментозавров в минводе либо на пути туда либо на обратно случается... И это вне зависимости от того бухал или совсем нет... Скорее в первом случае прокатывает.
Отправлено 01 April 2008 - 15:34

А менты и правда гады... налог за прибытие в славный город Минводы не хуже московских берут... Все одинаковые...
А по поводу тенденции цены\сервис в нашей стране - как известно рынок он и есть рынок - перегнут палку - останутся у разбитого корыта...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных