X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте горнолыжные палки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#121 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 09:15

Я просто ответил на один комментарий.smile.png

• 0

#122 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 12:39

*
Популярное сообщение!

А вы свою супругу меньше любить стали или она хуже катает из за этого?Или ей теперь совсем не кататься?Или на нее стали "косо смотреть" и не разговаривать после этого?Какая разница что она их так принесла.Принесла и молодчина!!!good.gif  

Хорошая жена должна полностью повторять действия  мужа!biggrin.png biggrin.png

63395c4fe36fa_DSC02396.jpg

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 October 2022 - 19:32

• 4

#123 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 13:35

*
Популярное сообщение!

судя по фото, всё ровно наоборот - муж повторяет действия жены! biggrin.png

• 4

#124 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6110 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 15:00

Значит - хороший муж

biggrin.png

• 1

#125 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 17:29

Раз уж такая тема пошла..
У меня товарищ вполне адекватный по всем параметрам человек. Но когда он идёт от машины до подъемника эти несчастные 200 метров, у меня нервы реально страдают. Держа лыжи на плече он успевает пройти в миллиметрах от такого количества машин и людских голов, что реально постоянно напрягаешься. Идёшь сзади него, он постоянно оборачивается что бы что-то сказать и чуть не сносит кому-то голову. Идёшь впереди, страшно, что не видишь его движений и даже не успеешь окликнуть, если что. Идёшь рядом-рискуешь сам в скворечник получить. При этом в иных жизненных ситуациях у него проблем с соблюдением дистанции нет абсолютно, ни за рулём, ни при переноске каких-либо длинномерных предметов, нигде. А вот с лыжами беда прям какая-то.
  • 0

#126 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 17:44

Раз уж такая тема пошла..
У меня товарищ вполне адекватный по всем параметрам человек. Но когда он идёт от машины до подъемника эти несчастные 200 метров, у меня нервы реально страдают. Держа лыжи на плече он успевает пройти в миллиметрах от такого количества машин и людских голов, что реально постоянно напрягаешься. Идёшь сзади него, он постоянно оборачивается что бы что-то сказать и чуть не сносит кому-то голову. Идёшь впереди, страшно, что не видишь его движений и даже не успеешь окликнуть, если что. Идёшь рядом-рискуешь сам в скворечник получить. При этом в иных жизненных ситуациях у него проблем с соблюдением дистанции нет абсолютно, ни за рулём, ни при переноске каких-либо длинномерных предметов, нигде. А вот с лыжами беда прям какая-то.

основные места катания и фото товарища в студию, ну, чтоб знать, кого опасаться smile.png

• 0

#127 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 18:08

63395c4fe36fa_DSC02396.jpg

Сразу видно"Настоящую женщину горнолыжницу"good.gif Такая может и мужа на правой руке захватить!!!smile.png smile.png smile.png  

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 October 2022 - 19:44

• 0

#128 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 19:38

Сразу видно"Настоящую русскую женщину"good.gif

Гм....

Ну вообще-то и не сосем русскуюwink.png

Страшная взрывная смесь Кавказа и Ирана

• 0

#129 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 02 October 2022 - 19:42

Гм....

Ну вообще-то и не сосем русскуюwink.png

Страшная взрывная смесь Кавказа и Ирана

Ну можно и подредактироватьtongue.png Так нормально?pardon.gifdrinks.gif

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 October 2022 - 19:46

• 1

#130 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 714 сообщений

Отправлено 03 October 2022 - 04:37

У него на перчатке была сбруя под триггер (простотне снял их с варежек) , а палки взял с обычными темляками.
При падении темляк зацепился за сбрую триггера на варежке

Хз, что и как. Что-то мне сдается, что эта сбруя меньше всего виновата. Или простое невезение, а это запросто, стоит только расслабиться, или другое.
  • 0

#131 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 03 October 2022 - 05:36

Хз, что и как. Что-то мне сдается, что эта сбруя меньше всего виновата. Или простое невезение, а это запросто, стоит только расслабиться, или другое.

Наверно просто единичный случай.Со всеми всякие "косяки" происходят.

• 0

#132 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 03 October 2022 - 22:15

Сбрую разорвало в месте крепления винтика, который сломался. Перчатке ничего, а кожу на пальце порвало и сухожилие на последней фаланге повредил. Если про вину, то на скорости >100 был заход в поворот на внутренней, внешняя словила ямку и отстегнулась, потом был триггер, пробитая сетка и погнутая лыжа. Короче, легко отделался)) Но сбрую теперь снимаю...

• 0

#133 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 04:54

Больше 100 км/ч. Можно побольше таких кулсторей.
  • 1

#134 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 714 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 06:39

Сбрую разорвало в месте крепления винтика, который сломался. Перчатке ничего, а кожу на пальце порвало и сухожилие на последней фаланге повредил. Если про вину, то на скорости >100 был заход в поворот на внутренней, внешняя словила ямку и отстегнулась, потом был триггер, пробитая сетка и погнутая лыжа. Короче, легко отделался)) Но сбрую теперь снимаю...

По мне так самый хреновый случай. Если внешеняя потерялась. Самые мои плохие падения такие. Ранился один раз. Но пугает именно неожиданость и потеря контроля потом.
  • 0

#135 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 19:47

По мне так самый хреновый случай. Если внешеняя потерялась. Самые мои плохие падения такие. Ранился один раз. Но пугает именно неожиданость и потеря контроля потом.

Да уж, штука стрёмная. Как лыжа сходит не чувствовал, потом ботинок в склон (крутой), полёт по баллистической траектории, приземление голова-плечо. Теперь вот поглаживаю полуоторванную ключицу.

• 0

#136 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 20:58

Да уж, штука стрёмная. Как лыжа сходит не чувствовал, потом ботинок в склон (крутой), полёт по баллистической траектории,

А как приятно когда на отрыве с перегиба склона, в воздухе уже, видишь свою улетающую вдаль лыжу!wink.png

• 0

#137 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1295 сообщений

Отправлено 04 October 2022 - 22:02

А как приятно когда на отрыве с перегиба склона, в воздухе уже, видишь свою улетающую вдаль лыжу!wink.png

Был как раз перегиб перед последним отвесом, на предыдущем отвесе хорошо скорость набрал и на компрессии чуток меня отсадило, и на отрыве с перегиба зашел на флаг с внутренней. Если бы не ямка, был бы в призерах. Лыжа полетела вбок, я ее не видел, только как-то вдруг мягко под ногой стало, понял что п..., сгруппировался быстро и полетел в сетки...

А первый раз я погнул лыжу в далеком 1984г в Славске. Я там трамплинчик соорудил, и при приземлении пробил наст и лыжа погнулась. Я ее пытался выравнивать между бревнами в скамейке, но она лопнула, только скользяк остался целый. Народу сразу куча  набежала смотреть, как я династар поломал))

• 0

#138 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 05 October 2022 - 00:11

Я перешел на "толстые" палки потому что есть доп бонус - ими можно громко стучать друг об дружку при обгоне.

Это "работает".

Сообщение отредактировал VYEXELA: 05 October 2022 - 00:27

• 1

#139 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 16:58

Кто выпускает горнолыжные палки Swix? Ручки у них очень знакомые.

• 0

#140 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 17:16

Я перешел на "толстые" палки потому что есть доп бонус - ими можно громко стучать друг об дружку при обгоне.

Это "работает".

Тонкими тоже стучать можно. Просто другая тональность звука будет biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных