Я просто ответил на один комментарий.

Посоветуйте горнолыжные палки
Отправлено 02 October 2022 - 09:15
Отправлено 02 October 2022 - 12:39
Популярное сообщение!
А вы свою супругу меньше любить стали или она хуже катает из за этого?Или ей теперь совсем не кататься?Или на нее стали "косо смотреть" и не разговаривать после этого?Какая разница что она их так принесла.Принесла и молодчина!!!
![]()
Хорошая жена должна полностью повторять действия мужа!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 October 2022 - 19:32
Отправлено 02 October 2022 - 13:35
Популярное сообщение!
![]()
судя по фото, всё ровно наоборот - муж повторяет действия жены!
Отправлено 02 October 2022 - 15:00
Значит - хороший муж
Отправлено 02 October 2022 - 17:29
У меня товарищ вполне адекватный по всем параметрам человек. Но когда он идёт от машины до подъемника эти несчастные 200 метров, у меня нервы реально страдают. Держа лыжи на плече он успевает пройти в миллиметрах от такого количества машин и людских голов, что реально постоянно напрягаешься. Идёшь сзади него, он постоянно оборачивается что бы что-то сказать и чуть не сносит кому-то голову. Идёшь впереди, страшно, что не видишь его движений и даже не успеешь окликнуть, если что. Идёшь рядом-рискуешь сам в скворечник получить. При этом в иных жизненных ситуациях у него проблем с соблюдением дистанции нет абсолютно, ни за рулём, ни при переноске каких-либо длинномерных предметов, нигде. А вот с лыжами беда прям какая-то.
Отправлено 02 October 2022 - 17:44
Раз уж такая тема пошла..
У меня товарищ вполне адекватный по всем параметрам человек. Но когда он идёт от машины до подъемника эти несчастные 200 метров, у меня нервы реально страдают. Держа лыжи на плече он успевает пройти в миллиметрах от такого количества машин и людских голов, что реально постоянно напрягаешься. Идёшь сзади него, он постоянно оборачивается что бы что-то сказать и чуть не сносит кому-то голову. Идёшь впереди, страшно, что не видишь его движений и даже не успеешь окликнуть, если что. Идёшь рядом-рискуешь сам в скворечник получить. При этом в иных жизненных ситуациях у него проблем с соблюдением дистанции нет абсолютно, ни за рулём, ни при переноске каких-либо длинномерных предметов, нигде. А вот с лыжами беда прям какая-то.
основные места катания и фото товарища в студию, ну, чтоб знать, кого опасаться
Отправлено 02 October 2022 - 18:08
![]()
Сразу видно"Настоящую женщину горнолыжницу" Такая может и мужа на правой руке захватить!!!
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 October 2022 - 19:44
Отправлено 02 October 2022 - 19:38
Сразу видно"Настоящую русскую женщину"
Гм....
Ну вообще-то и не сосем русскую
Страшная взрывная смесь Кавказа и Ирана
Отправлено 02 October 2022 - 19:42
Гм....
Ну вообще-то и не сосем русскую
Страшная взрывная смесь Кавказа и Ирана
Ну можно и подредактировать Так нормально?
?
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 02 October 2022 - 19:46
Отправлено 03 October 2022 - 04:37
Хз, что и как. Что-то мне сдается, что эта сбруя меньше всего виновата. Или простое невезение, а это запросто, стоит только расслабиться, или другое.У него на перчатке была сбруя под триггер (простотне снял их с варежек) , а палки взял с обычными темляками.
При падении темляк зацепился за сбрую триггера на варежке
Отправлено 03 October 2022 - 05:36
Хз, что и как. Что-то мне сдается, что эта сбруя меньше всего виновата. Или простое невезение, а это запросто, стоит только расслабиться, или другое.
Наверно просто единичный случай.Со всеми всякие "косяки" происходят.
Отправлено 03 October 2022 - 22:15
Хз, что и как. Что-то мне сдается, что эта сбруя меньше всего виновата. Или простое невезение, а это запросто, стоит только расслабиться, или другое.
Сбрую разорвало в месте крепления винтика, который сломался. Перчатке ничего, а кожу на пальце порвало и сухожилие на последней фаланге повредил. Если про вину, то на скорости >100 был заход в поворот на внутренней, внешняя словила ямку и отстегнулась, потом был триггер, пробитая сетка и погнутая лыжа. Короче, легко отделался)) Но сбрую теперь снимаю...
Отправлено 04 October 2022 - 04:54
Отправлено 04 October 2022 - 06:39
По мне так самый хреновый случай. Если внешеняя потерялась. Самые мои плохие падения такие. Ранился один раз. Но пугает именно неожиданость и потеря контроля потом.Сбрую разорвало в месте крепления винтика, который сломался. Перчатке ничего, а кожу на пальце порвало и сухожилие на последней фаланге повредил. Если про вину, то на скорости >100 был заход в поворот на внутренней, внешняя словила ямку и отстегнулась, потом был триггер, пробитая сетка и погнутая лыжа. Короче, легко отделался)) Но сбрую теперь снимаю...
Отправлено 04 October 2022 - 19:47
По мне так самый хреновый случай. Если внешеняя потерялась. Самые мои плохие падения такие. Ранился один раз. Но пугает именно неожиданость и потеря контроля потом.
Да уж, штука стрёмная. Как лыжа сходит не чувствовал, потом ботинок в склон (крутой), полёт по баллистической траектории, приземление голова-плечо. Теперь вот поглаживаю полуоторванную ключицу.
Отправлено 04 October 2022 - 20:58
Да уж, штука стрёмная. Как лыжа сходит не чувствовал, потом ботинок в склон (крутой), полёт по баллистической траектории,
А как приятно когда на отрыве с перегиба склона, в воздухе уже, видишь свою улетающую вдаль лыжу!
Отправлено 04 October 2022 - 22:02
А как приятно когда на отрыве с перегиба склона, в воздухе уже, видишь свою улетающую вдаль лыжу!
Был как раз перегиб перед последним отвесом, на предыдущем отвесе хорошо скорость набрал и на компрессии чуток меня отсадило, и на отрыве с перегиба зашел на флаг с внутренней. Если бы не ямка, был бы в призерах. Лыжа полетела вбок, я ее не видел, только как-то вдруг мягко под ногой стало, понял что п..., сгруппировался быстро и полетел в сетки...
А первый раз я погнул лыжу в далеком 1984г в Славске. Я там трамплинчик соорудил, и при приземлении пробил наст и лыжа погнулась. Я ее пытался выравнивать между бревнами в скамейке, но она лопнула, только скользяк остался целый. Народу сразу куча набежала смотреть, как я династар поломал))
Отправлено 05 October 2022 - 00:11
Я перешел на "толстые" палки потому что есть доп бонус - ими можно громко стучать друг об дружку при обгоне.
Это "работает".
Сообщение отредактировал VYEXELA: 05 October 2022 - 00:27
Отправлено 05 October 2023 - 16:58
Кто выпускает горнолыжные палки Swix? Ручки у них очень знакомые.
Отправлено 05 October 2023 - 17:16
Я перешел на "толстые" палки потому что есть доп бонус - ими можно громко стучать друг об дружку при обгоне.
Это "работает".
Тонкими тоже стучать можно. Просто другая тональность звука будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных