X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

фрирайд доска для поляны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#121 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 23:25

Блин. Завтра только вылетаю днем, надеюсь оставят немного хоть пухлого до четверга ))

Завтра уже бригада выдвигается уничтожать Розу, Альпику сегодня лавиншики так инспектировали что я к вебке прилип как они по пухлому раскатывали))))) Самое жирное пока досталось лавинным службам, но это их работа. 

• 0

#122 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 23:41

Завтра уже бригада выдвигается уничтожать Розу, Альпику сегодня лавиншики так инспектировали что я к вебке прилип как они по пухлому раскатывали))))) Самое жирное пока досталось лавинным службам, но это их работа.

А с какой вебки видно как альпику раскатывают? Ну и так то опытный конь борозды не испортит. Меня не тревожит тема первого следа ))

А вот розу да, уничтожат точно ((((

Ну и мне кажется лучше это тут обсуждать -https://forum.ski.ru...80#entry3673475

Сообщение отредактировал dionisiy79: 21 December 2021 - 23:43

• 0

#123 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 00:15

А с какой вебки видно как альпику раскатывают? Ну и так то опытный конь борозды не испортит. Меня не тревожит тема первого следа ))

А вот розу да, уничтожат точно ((((

Ну и мне кажется лучше это тут обсуждать -https://forum.ski.ru...80#entry3673475

Я редко делюсь своими домыслами про Поляну. Я сколько лет вечно вытаюсь попадать под снегопад) У меня есть свои суеверия и прочая хрень. Даже совпадение) По датам спустя 2-3 года) Я к примеру иногда бронирую те даты в которые попадал на снегопад в прошлых годах))))) 

На тему открытия верхов итд.

Лавинная служба РХ -  https://www.instagra...alanchecontrol/

Лавинная служба Альпики - https://www.instagra...ika_snowpolice/

Лавинная служба ГГ - https://www.instagra...lanchepatrolkp/

Камеры все с гор ниже)

https://sochi.camera/#/500

А вообще пока снег идет во всю, тут 50 на 50 откроют верха или нет, потом если на пике не будет нихрена видно то могут и не открыть каталку с Пика на севера и юга и останется вам до четверга, а там утром солнце и лучший паудердей сезона и открытие)

Сообщение отредактировал АнтонП: 22 December 2021 - 00:23

• 0

#124 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 00:27

Ну как вычесывать. Гнилые деревья в лесу не есть хорошо. К примеру если на елке завелся короед и дерево не срубить и не вывезти пожрет все остальные елки.  Типа того. Раньше убиралось все.

Не, я знаю в равнинных лесах есть лесники, и лес поделен на кварталы просеками. Но тут горный район, как вытащить бревно из леса - это спецоперация)). Это как вычесывать тайгу.  Реально делали? Или кто-то рассказал, из серии как тоннели испортили климат.)unsure.png

• 0

#125 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 00:48

Не, я знаю в равнинных лесах есть лесники, и лес поделен на кварталы просеками. Но тут горный район, как вытащить бревно из леса - это спецоперация)). Это как вычесывать тайгу.  Реально делали? Или кто-то рассказал, из серии как тоннели испортили климат.)unsure.png

Ну лес не надо каждый год вычесывать))) Да и вычесать может воспринимаете как с веником подметают чтоль. Так сухостой уберут завалы. Плюс стройка была.  А так есть такие пауки, вон в той же Австрии летом в Зельдане ими сухостой в лесах вытаскивали, чистили. В общем не суть. Гуще и гуще, будем катать поля и калуары.

На тему климата ну хз. Он поменялся, но за долгие годы наблюдения за КП и катанием 100 процентов снега стало меньше. Были года когда от и до в самом поселке Красная Поляна лежал снег. Но это было не только в КП, а в Европе да и во всем мире.  Вон теж Австрийцы строят тоннель Бренер Бейс Тоннель из в Австрии в Италию по этой логики теперь весь холодный воздух будет выдувать в Италию из иннерталя и там холодно будет))) 

61c24b6bcde26_oZGbV2SxJUM.jpg

Сообщение отредактировал АнтонП: 22 December 2021 - 00:51

• 0

#126 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 07:18

Камеры все с гор ниже)

https://sochi.camera/#/500

О, спасибо. Ставил уже это приложение, но удалил, думал оно дублирует камеры из офиц приложух альпики и розы, а оказывается нет.

А вообще пока снег идет во всю, тут 50 на 50 откроют верха или нет, потом если на пике не будет нихрена видно то могут и не открыть каталку с Пика на севера и юга и останется вам до четверга, а там утром солнце и лучший паудердей сезона и открытие)

Солнце уже переехало на пятницу )) а так да, понимаю конечно, что не угадаешь. В прошлом сезоне юга раз в феврале открыли при нулевой вообще видимости. На севере стало хорошо ))
  • 0

#127 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 10:48

О, спасибо. Ставил уже это приложение, но удалил, думал оно дублирует камеры из офиц приложух альпики и розы, а оказывается нет.

Солнце уже переехало на пятницу )) а так да, понимаю конечно, что не угадаешь. В прошлом сезоне юга раз в феврале открыли при нулевой вообще видимости. На севере стало хорошо ))

О чем и говорил, ночью снег зарядил знатно, юга и каталку с пика видимо не откроют и инфа 100 процентов.  С пика(севера) и обер по лавинке, херачил ветер. Выпало за ночь 50 см примерно. Так что есть шанс завтра и послезавтра раздать. 

Юга тоже передают привет. Так раскатать до выходных будет время, потом днем плюс/ночью минус. Все кто может под снег ехать , можно ехать) 

Сообщение отредактировал АнтонП: 22 December 2021 - 11:06

• 0

#128 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 11:16

Завтра вылетаю)

Правда хз брать ли доску или на лыжах покататься.

• 0

#129 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 12:00

Завтра вылетаю)

Правда хз брать ли доску или на лыжах покататься.

Решайте сами. Я тоже с радостью вылетел бы, куаркода нет(  Писал знакомому с РХ лавинщику снег до 1600 пушка и он продолжает идти. Сегодня верха будут закрыты.

Знакомый сказал верха и юга закрыты будут. Снег пушкаааааааааааа, такой хороший зимний морозный пухляк) 

Завидую всем тем кто будет раскатывать все это на этой неделе smile.png

Сообщение отредактировал АнтонП: 22 December 2021 - 13:08

• 0

#130 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 08:45

23 альпика без людей, 24 роза на югах и Обер. Было феерично. Баракуда именно то, что я хочу сейчас. Прям тянет дропать и прыгать ))) но нужны хоть какие то хода, всплывает на плоском и правда хуже фиша.

Вобщем то тут все написано ))
https://thegoodride....owboard-review/

И да, 13й год и 15й несколько разные - видно по видосам на сайте выше.
  • 0

#131 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 11:11

23 альпика без людей, 24 роза на югах и Обер. Было феерично. Баракуда именно то, что я хочу сейчас. Прям тянет дропать и прыгать ))) но нужны хоть какие то хода, всплывает на плоском и правда хуже фиша.

Вобщем то тут все написано ))
https://thegoodride....owboard-review/

И да, 13й год и 15й несколько разные - видно по видосам на сайте выше.

Главное чтобы вам нравилось. Надеюсь был самый лучший паудердей? biggrin.png

• 0

#132 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 23:27

Главное чтобы вам нравилось. Надеюсь был самый лучший паудердей? biggrin.png

Пожалуй ))) раз ещё было, когда на альпику возили на уазах вместо первой очереди канатки. Два УАЗа проехали, а потом дорогу закрыли ))) тогда тоже было офигенно. На фише, кстати.
  • 0

#133 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 01:51

Пожалуй ))) раз ещё было, когда на альпику возили на уазах вместо первой очереди канатки. Два УАЗа проехали, а потом дорогу закрыли ))) тогда тоже было офигенно. На фише, кстати.

Ну история с уазами это что-то из 2011-12.  Да по мне фиш самое лучшая пуходавка.  Есть еще одна интересная доска но из-за цены в 70 тыс чет не готов Burton Family Tree Straight Chuter , а так будет возможность купить возьму Джонс Шторм Вулф, чайсер или майнд. Если будет фиш за адекватные бабки то его проще взять. Но вот по форме очень интересен этот бертон стрейт читер.

• 0

#134 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 08:27

По названию он вовсе не для того,для чего фиш
  • 0

#135 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 13:07

По названию он вовсе не для того,для чего фиш

Надо пробовать. В любом случае за 70 тыс я ничего брать не хочу. Трактория порезала мою скидку до 10 процентов, хотя была 20 и 25, типа пожар был где то на складе. Кант под шумок тоже 10ку срезал и осталась 10 максимум. Все цены подняли , скидки скосили.  Так что если что-то и буду брать то в Европе. Может на адрес знакомых в Латвии закажу в конце сезона что-то со скидкой, а там они катаются на машине туда сюда и привезут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных