X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Недопонимание друг друга в гостиницах!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#121 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 11:10

Поэтому я совершенно вежливо прошу: "Молодой человек, вы не могли бы палочки вертикально поставить!"

вспомнился известны анекдот, про то как дети в саду матом ругались : ".... товарищ сержант, неужели вы не видите, что вашему товарищу - сержанту иванову капает на голову раскаленное олово?..."

неужели настолько не адекватный мужчина, что даже после своего высказывания продолжал наезды?

слышал, что питерцы бывают злее москвичей, например, можно получить по морде, если стрельнуть сигарету у незнакомого (это они сами так говорят)

но вообще тяжелый случай
  • 0

#122 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 11:18

Может, немножко не в тему, но молчать не могу.

И это, простите, защитник отечества перед лицом "наглых" немцев и итальянцев? Сам же и добьет...
Да любой иноземец твердо знает, что за такое его засудят в секунду, а у нас - полнейшая одурь безнаказанности!

Очень даже в тему. Лишняя иллюстрация того,что людей нельзя делить по принципу - русский-немец-француз и т.д.(я имею ввиду,отношение к этому человеку) К тому же мой вопрос про то,кого же все-таки считать нашими так и повис(и правильно,нету на него четкого ответа и не будет) Может нравиться или нет КОНКРЕТНЫЙ человек,а кто он там по национальности - дело пятнадцатое. Не нравиться,потому что хамло - я понимаю. Не нравится,потому что австриец - не понимаю.
А то,что кто-то побоялся заступиться - это тоже знакомо. и жены тут не при чем - наоборот,заступился бы - она всем подругам бы растрепала,какой у нее мущщщина герой. Это просто политика такая - невмешательства. В некоторых случаях,кстати,вполне оправданная, ибо не секрет,что тот,кто вмешивается страдает зачастую намного сильнее(сорри за офф) Это не про Ваш,Lalique,случай,а в общем
  • 0

#123 Vaya

Vaya
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 11:21

слышал, что питерцы бывают злее москвичей, например, можно получить по морде, если стрельнуть сигарету у незнакомого (это они сами так говорят)

но вообще тяжелый случай

вот,давайте еще разделим - Питерцы - Москвичи. А кто злее - Екатеринбуржцы или Омичи? Чушь какая-то
  • 0

#124 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 12:06

вот,давайте еще разделим - Питерцы - Москвичи. А кто злее - Екатеринбуржцы или Омичи? Чушь какая-то

обобщения мы всегда делаем на своих конкретных примерах. не надо воспринимать их буквально. :)
  • 0

#125 Lalique

Lalique
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 12:08

Другой случай той же злополучной субботы. Я просто наблюдала такую картину...
Охтапарк. очередь на бугель

Женщина инструктор подсаживает подопечного ребенка, пропустив, соответственно свою собственную очередь. Ребенок поехал наверх, инструктор просит подпирающих сзади пропустить один свободный бугель вперед, чтобы и она, стоящая поодаль,( благо бежала несколько метров вдоль бугельной трассы, чтобы ребенка как следует подсадить) могла зацепиться и уехать.

Как же, ждите. Сначала одни мужик (иначе не скажешь), стиснув зубы и намертво вцепившись в бугель победоносно проехал мимо нее - как же, уплОчено! время то идет, шоб всяких там пропускать! Потом другой, как в танке, совершенно игнорируя ее призывы, вцепился...
Но тут уже кто-то вмешался (НЕ ТО ЧТО В МОЕМ СЛУЧАЕ РУКОПРИКЛАДСТВА). Дяденька какой-то, со смехом, вырывая из намертво сжатых пальцев третьего "танкиста" угорал: "мужик, ну отпусти же...не последний ведь...тут глянь, таких штучек много, и тебе хватит!"

Это о культуре катания русских.
Не обобщаю. Но и не учесть тоже не могу.
сорри за оффтоп.
  • 0

#126 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 15:42

Йохан че молчишь? Ассимилировался в наше культурное сообщество?

Привет, Swissmaker! Да проста на отдихе был в горах.

Ну и Вы набеседавали тут. Аж сначала законспектировать надо, перед тем, как всем атвери начиркать!
  • 0

#127 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 20:43

......
По прилету в Цюрих ребят встречают местные погранцы 2 шт и полицейский-женщина, вежливо просят предъявит паспорта, молча ставят штампы "Невъезд в Швейцарию на 5 лет" без объяснения причин и депортируют самолетом Рашфлота обратно в Москву кот вылетал из Цюриха прим ч-з час после прилета самолета SWISS.
Вот как бывает. Знаю что бывает и по просьбе овнеров и хотельеров если им что-либо в постояльцах не понравилось

Кстати, о птичках.
Про то же самое знающие люди предупреждали и в Австрии. Там точно есть такакя тема.
Поэтому, рекомендуется, немного подумать, прежде, чем бузить и бить зеркала в отелях....
  • 0

#128 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 22:40

На самом деле, откривая тему думал а чомто типо таким:

... а у меня случился скандал с хозяйкой гостиницы в Серфаусе изза того, что я не пришла к завтраку, переночевав в соседней деревне. Ее возмутил мой моральный облик :shock:

а тут некатории опять довели тему "до воини с Англияи. Привикли тут, чуть что, сразу Англия, Англия"

А также - паражаюс тем людам, желающим играя футбол на пляже довести этот вопрос уровня жизни и смерти. Ну ладна, могу ащо понять пляж в Турцие и игра с ненависнми немцами.... (хотя может они прямие потомки Эрнста Тельмана, и тут некаторие опятьже неправи.....) Но зачем так играть между с собoи, друг друга калеча, и бегая с пенам на губах по головам своих же жон и дитеи, нахадящихся рядом на пляже?!?!?!

Например я при красивиои игре хоть ва што угодна - билба ли это билярд или футбол, палучаю удовольствие от самаво процеса, и изкрене радуюс и за красивие деиствие и игру пративника. А также меня нерадует нечистая, неспортивная победа..... древнии наверна я......
  • 0

#129 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 16:29

Вдруг на пороге появляется совершенно разъяренный хозяин и наичнает меня отчитывать, почему посторониие в номере!!!!

Вспомнила об этой истории, когда сейчас резервировала апарты в Австрии. :)
Читала документы, присланные хозяйкой, и обратила внимание на фразу "Es sind nur die Gдste in der/den Wohnung/en erlaubt, die gebucht haben!" (грубо переводя - "в квартире разрешены только те гости, которые ее бронировали"). Помня о приключившейся с tany22 ситуации, специально уточнила у хозяйки, действительно ли мы не сможем даже на чай пригласить друзей, живущих в другом месте. Ответ был однозначный - в доме могут находиться только те, кто снимает жилье у нее.
Так что спасибо tany22, что поделилась историей. :) А то и мы бы могли в такую ситуацию попасть и испортить себе отдых. А так, кто предупрежден - тот вооружен! :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 24 July 2009 - 16:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных