А вот я хочу полететь туда куда мне не разрешают, а куда я хочу. В этом вся разница.Твой взгляд кривоват потому что пристрастен. В 2 раза.
А что значит сервис хуже в 2-3- раза? Вот это точно нельзя посчитать, Это очень субъективно.
Попробывать можно, но лучше попробоватьИ не 5-10%, а все 50. И с чего ты взял что я лечу куда мне разрешают? Я лечу туда, где мне комфортно, разрешения не спрашиваю.
Ой, чуть не забыл о планах на сезон. Конец ноября Шерегеш, НГ Кировск, дальше как пойдёт.
Сезон тяжёлый был и предстоит как по финансовым вопросам так и по ограничениям. + Возможно избыток катальщиеов на склонах соскучившихся по горам. 2019/2020 был тяжёлый сезон, и погоде и по ограничениям и вообще. А 20/21 вообще никакой, так как все было закрыто. Некоторые уже третий сезон не катают. Поэтому по России будет много желающих поехатьаатнуть и думаю что на наших многих местечковых горках будет аншлаг + цены.
Поэтому единственный выход прорваться в Европу или хотя бы в Карпаты и иностранный Кавказ. Я так для себя решил. Поэтому просто всем советую скорее делать визу пока не поздно. С визой улететь легче. У меня нет планов на сезон, но если не откроют Альпы я буду кататься на велосипеде по московским не заснеженным полям в +5 или на крайняк выберусь в Кант и Сорочаны. Можно Степаново. Других вариантов не вижу.