Чета да.....девушка наверняка уже все решила давно
При этом надо помнить, что из двух дураков девушка всегда выберет наихудшего. А душа ведь болит за советский спорт.
Отправлено 01 September 2021 - 14:03
Отправлено 02 September 2021 - 06:30
Сообщение отредактировал кум808: 02 September 2021 - 06:33
Отправлено 02 September 2021 - 12:19
Популярное сообщение!
Не припомню, чтобы подруга всерьез заморачивалась выбором лыж. Что администрация (я, грешный) выдала, то и вперед.
Напомнило из советских времен - Дадим заказчику не то, что он хочет, а то, что ему нужно!
Отправлено 02 September 2021 - 13:51
Напомнило из советских времен - Дадим заказчику не то, что он хочет, а то, что ему нужно!
Отправлено 02 September 2021 - 13:55
![]()
Сейчас принцип "мы лучше знаем что нужно заказчику"
Отправлено 02 September 2021 - 16:35
Сейчас принцип "мы лучше знаем что нужно заказчику"
Отправлено 02 September 2021 - 17:01
Популярное сообщение!
Предложение формирует спрос. И это не сейчас.
Это называется маркетинг. Возник в обществе потребления в 50-60-х годах прошлого столетия когда все основные потребности (жилье, бытовая техника, авто) для основной массы населения были в целом удовлетворены, но возникла проблема как заставить людей продолжать потреблять и извлекать из этого прибыль.
Тогда и началось "формирование спроса". Убедить что новая модель (с новыми свистелками) лучше старой (а старая вообще никуда не годиться), что без новой перделки вообще жизнь невозможна, что покупая продукцию именно этой фирмы человек становится "элитой" и возвышается над теми у кого этого нет и т.д. т.п.
Отправлено 02 September 2021 - 18:56
Это называется маркетинг. Возник в обществе потребления в 50-60-х годах прошлого столетия когда все основные потребности (жилье, бытовая техника, авто) для основной массы населения были в целом удовлетворены, но возникла проблема как заставить людей продолжать потреблять и извлекать из этого прибыль.
Тогда и началось "формирование спроса". Убедить что новая модель (с новыми свистелками) лучше старой (а старая вообще никуда не годиться), что без новой перделки вообще жизнь невозможна, что покупая продукцию именно этой фирмы человек становится "элитой" и возвышается над теми у кого этого нет и т.д. т.п.
Отправлено 02 September 2021 - 20:13
Отправлено 02 September 2021 - 22:27
Боюсь показаться пессимистом, но с моей кочки зрения, проблема не в том, чтобы мозг отключить.
Бубном или еще чем.
Для многих это, к сожалению, нормальное состояние.
Проблема мозг включить...
(Причем, как полное согласие, так и полное несогласие - чаще всего состояния выключенного мозга )
Отправлено 03 September 2021 - 10:11
Боюсь показаться пессимистом, но с моей кочки зрения, проблема не в том, чтобы мозг отключить.
Бубном или еще чем.
Для многих это, к сожалению, нормальное состояние.
Проблема мозг включить...
(Причем, как полное согласие, так и полное несогласие - чаще всего состояния выключенного мозга)
Отправлено 03 September 2021 - 10:55
Отправлено 03 September 2021 - 11:59
А Тихом океане начал расти новый материк из мусора. Без культа тщеславия невозможен культ потребления.
Тщеславие - да. У многих психология "мне нужно чтобы не просто у меня было, а чтобы у меня было больше чем у соседа".
Отправлено 03 September 2021 - 18:27
Тщеславие - да. У многих психология "мне нужно чтобы не просто у меня было, а чтобы у меня было больше чем у соседа".
Отправлено 14 September 2021 - 10:58
Кстати, хочу расстроить ТС - у многих спортсменок ТТХ ещё легче
))
Так что при хорошей технике можно спокойно катать женский цех.
Женский цех, это который с 52 кг начинается? А что делать несчастной, в которой 44-х нет при росте 160? Какие юниоры посоветуете? Мне Atomic Redster S9 Fis J предлагают, совсем незадорого. Стоит брать?
Отправлено 14 September 2021 - 11:16
Женский цех, это который с 52 кг начинается? А что делать несчастной, в которой 44-х нет при росте 160? Какие юниоры посоветуете? Мне Atomic Redster S9 Fis J предлагают, совсем незадорого. Стоит брать?
Я бы советовал Head SL Team 156 см.
Еще мне очень нравились Элан 151:
Горные лыжи ELAN 2019-20 SLX TEAM PLATE (145-151) - купить недорого, цены в магазине КАНТ (kant.ru)
Отправлено 14 September 2021 - 11:25
Отправлено 14 September 2021 - 11:29
Я бы советовал Head SL Team 156 см.
Еще мне очень нравились Элан 151:
Горные лыжи ELAN 2019-20 SLX TEAM PLATE (145-151) - купить недорого, цены в магазине КАНТ (kant.ru)
Спасибки, схожу посмотрю
Отправлено 14 September 2021 - 11:30
Отправлено 14 September 2021 - 11:35
Вы серьезно весите меньше 44 кг при росте 160? У вас такие легкие кости или мышц нет? Просто интересно как это все совмещается при том, что человек катается на лыжах и явно не по зелёным трассам.
Все у меня есть: и кости и мыщцы, и даже процентное отношение жировой массы к общей тоже норма. Такая конституция. Катаюсь и давно))).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных