X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вторые лыжи для легкой девушки

подбор лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#121 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 01 September 2021 - 14:03

Чета да.....девушка наверняка уже все решила давно

При этом надо помнить, что из двух дураков девушка всегда выберет наихудшего. А душа ведь болит за советский спорт.
  • 0

#122 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 06:30

Не припомню, чтобы подруга всерьез заморачивалась выбором лыж. Что администрация (я, грешный) выдала, то и вперед.
Мне этот фильм ужасов без надобности, про "сама выбирает снарягу", брр...
А администрация внимательно учитывает рекомендации Майора:-))

Сообщение отредактировал кум808: 02 September 2021 - 06:33

• 1

#123 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54317 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 12:19

*
Популярное сообщение!

Не припомню, чтобы подруга всерьез заморачивалась выбором лыж. Что администрация (я, грешный) выдала, то и вперед.

Напомнило из советских времен - Дадим заказчику не то, что он хочет, а то, что ему нужно!wink.png biggrin.png

• 3

#124 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 13:51

Напомнило из советских времен - Дадим заказчику не то, что он хочет, а то, что ему нужно!wink.pngbiggrin.png

Правильное было время как в отношении лыж, так и женщин.
  • 0

#125 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4241 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 13:55

Напомнило из советских времен - Дадим заказчику не то, что он хочет, а то, что ему нужно!wink.png biggrin.png

Сейчас принцип "мы лучше знаем что нужно заказчику"

• 0

#126 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 16:35

Сейчас принцип "мы лучше знаем что нужно заказчику"

Предложение формирует спрос. И это не сейчас.
  • 0

#127 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4241 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 17:01

*
Популярное сообщение!

Предложение формирует спрос. И это не сейчас.

Это называется маркетинг. Возник в обществе потребления в 50-60-х годах прошлого столетия когда все основные потребности (жилье, бытовая техника, авто) для основной массы населения были в целом удовлетворены, но возникла проблема как заставить людей продолжать потреблять и извлекать из этого прибыль.

Тогда и началось "формирование спроса". Убедить что новая модель (с новыми свистелками) лучше старой (а старая вообще никуда не годиться), что без новой перделки вообще жизнь невозможна, что покупая продукцию именно этой фирмы человек становится "элитой" и возвышается над теми у кого этого нет и т.д. т.п.

• 4

#128 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 18:56

Это называется маркетинг. Возник в обществе потребления в 50-60-х годах прошлого столетия когда все основные потребности (жилье, бытовая техника, авто) для основной массы населения были в целом удовлетворены, но возникла проблема как заставить людей продолжать потреблять и извлекать из этого прибыль.

Тогда и началось "формирование спроса". Убедить что новая модель (с новыми свистелками) лучше старой (а старая вообще никуда не годиться), что без новой перделки вообще жизнь невозможна, что покупая продукцию именно этой фирмы человек становится "элитой" и возвышается над теми у кого этого нет и т.д. т.п.

А Тихом океане начал расти новый материк из мусора. Без культа тщеславия невозможен культ потребления.
  • 0

#129 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 20:13

И вообще никакой культ не возможен, пока человеку бубном не отключили мозги.
  • 0

#130 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6094 сообщений

Отправлено 02 September 2021 - 22:27

Боюсь показаться пессимистом, но с моей кочки зрения, проблема не в том, чтобы мозг отключить.

Бубном или еще чем.

Для многих это, к сожалению, нормальное состояние.

Проблема мозг включить...

unknw.gif

(Причем, как полное согласие, так и полное несогласие - чаще всего состояния выключенного мозга biggrin.png )

• 1

#131 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 10:11

Боюсь показаться пессимистом, но с моей кочки зрения, проблема не в том, чтобы мозг отключить.
Бубном или еще чем.
Для многих это, к сожалению, нормальное состояние.
Проблема мозг включить...
unknw.gif
(Причем, как полное согласие, так и полное несогласие - чаще всего состояния выключенного мозга biggrin.png )

Мозг включается во время созидания и исследования, при чем если коллективного среди мыслящих, то намного быстрее, и выключается во время потребления среди таких же улетевших.
  • 0

#132 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 10:55

Off. Вольное изложение генерала Лебедя, это не дурак, это ум такой:-))
  • 0

#133 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4241 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 11:59

А Тихом океане начал расти новый материк из мусора. Без культа тщеславия невозможен культ потребления.

Тщеславие - да. У многих психология "мне нужно чтобы не просто у меня было, а чтобы у меня было больше чем у соседа".

• 0

#134 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 03 September 2021 - 18:27

Тщеславие - да. У многих психология "мне нужно чтобы не просто у меня было, а чтобы у меня было больше чем у соседа".

Это все от сексуальной неудовлетворённости. Она же следует из душевной.
  • 0

#135 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 10:58

Кстати, хочу расстроить ТС - у многих спортсменок ТТХ ещё легче icon_smile.gif))

Так что при хорошей технике можно спокойно катать женский цех.

Женский цех, это который с 52 кг начинается? А что делать несчастной, в которой 44-х нет при росте 160? Какие юниоры посоветуете? Мне Atomic Redster S9 Fis J предлагают, совсем незадорого. Стоит брать?

• 0

#136 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 11:16

Женский цех, это который с 52 кг начинается? А что делать несчастной, в которой 44-х нет при росте 160? Какие юниоры посоветуете? Мне Atomic Redster S9 Fis J предлагают, совсем незадорого. Стоит брать?

Я бы советовал Head SL Team 156 см. 

Горные лыжи Head WorldCup Rebels i.SL RD Team + Крепление FF 11 (2021) купить со скидкой в интернет-магазине HC5

Еще мне очень нравились Элан 151: 

Горные лыжи ELAN 2019-20 SLX TEAM PLATE (145-151) - купить недорого, цены в магазине КАНТ (kant.ru)

• 0

#137 Anzo22

Anzo22
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 11:25

Вы серьезно весите меньше 44 кг при росте 160? У вас такие легкие кости или мышц нет? Просто интересно как это все совмещается при том, что человек катается на лыжах и явно не по зелёным трассам.
  • 0

#138 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 11:29

Спасибки, схожу посмотрю

• 0

#139 Anzo22

Anzo22
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 11:30

Чета да.....девушка наверняка уже все решила давно

Да, вы правы) лыжи выбраны, куплены и доставлены.
По поводу цеха учла, возьму на пробу у знакомого.
По поводу бот думаю на этой неделе заехать. Была в отпуске и не успела заскочить к майору ☺️
  • 0

#140 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 11:35

Вы серьезно весите меньше 44 кг при росте 160? У вас такие легкие кости или мышц нет? Просто интересно как это все совмещается при том, что человек катается на лыжах и явно не по зелёным трассам.

Все у меня есть: и кости и мыщцы, и даже процентное отношение жировой массы к общей тоже норма. Такая конституция. Катаюсь и давно))).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных