Буковель: трансфер, размещение
Отправлено 28 November 2008 - 17:45
Отправлено 28 November 2008 - 21:14
Ну.... если будет время обязательно съездите в Яремче на водопад и в ресторан строение которого без единого гвоздя, так же поляна любви. А природа... без слов... Ворохта, Верховина, Говерла. Но с учетом если есть трансфер или свой автомобиль. Брать скипасы.... ну кто как катается...Я беру на дни. мне так выгодней по причине, того, что в день делаю больше 20 спусков. Очереди не зависят от кол-во подъемов или кол-во спусков. Тут смотрите по ВАшему качеству катания.Спасибо за информацию, особенно Волчице!! Ваши посты вдохновили нас на поездку))
Я конечно извиняюсь, но так и не смогла разобраться с ценами на скипасс, подскажите - как лучше брать? на 20 подъемов в день или на 5 дней, чтобы не стоять в очередях? и сколько на праздники стоят 5 дней? какие-то пугающие цены в тысячах гривен....
И еще вопрос - какие развлечения есть рядом? может кто-то подскажет, бары, дискотеки, где можно нормально отдохнуть.
И.. какие-нибудь достопримечательности в окрестностях?
Зы: Ждемс в гости!!!!! Моя Аська в профиле. Пишите

Отправлено 28 November 2008 - 21:17

Отправлено 30 November 2008 - 21:48
fur m. Wolf... я с1983г бывая в карпатах ни разу не сталкивался с проявлениями неприязни основанных на лингвистических особенностях наречий западных и восточных славян . однако попытки человека с лицом на котором мифологические существа ..горох молотили.. и женатого на подданой государства соседствующего с мексикой и канадой. направленные на внесение неприязни между гражданами бывшего СССР потихоньку достигают своей цели .2 cupsl
![]()
![]()
Тебе уже все сказали.
Отправлено 01 December 2008 - 18:10
Отправлено 03 December 2008 - 00:33
Обязательно посетите ресторанчик "Старая Ворохта". Оч колоритное и приятное место в центре Ворохты...Будем в Ворохте с 31 по 5 января.Можно пересечься)
Сообщение отредактировал Трутень: 03 December 2008 - 02:32
Отправлено 04 December 2008 - 13:46
Уважаемый Трутень, в личку не поместилось, вот пишу во всеуслышание:Обязательно посетите ресторанчик "Старая Ворохта". Оч колоритное и приятное место в центре Ворохты...
Есть идея съездить в Буковель

На Новый год или Новогодние каникулы.
Но нету ни опыта (т.к. ниразу там небыл) ни уверенности, что еще не поздно .
В связи с кризисом и желанием съездить в марте еще куда нибудь в горы, бюджет поездки планируется без излишеств, на четверых, я, жена, подруга с сыном. Возможно к нам присоединится еще одно семейство из троих человек.
Добираться планируем на машине.
Поэтому есть несколько вопросов:
1. есть ли еще шансы найти жилье дней на 5 рядом с Буковелем со 2-3 по 7-9 января, так чтоб не разориться ? и сколько примерно готовить денег?
2. Можно ли ездить в Буковель от жилья на своей машине (FordFocus+Волга31), или лучше ее поберечь и нанимать авто повышенной проходимости?
3. Есть ли в Буке трассы для новичков? подруга и ее сын еще не стояли на лыжах

Отправлено 04 December 2008 - 15:39
1. есть ли еще шансы найти жилье дней на 5 рядом с Буковелем со 2-3 по 7-9 января, так чтоб не разориться ? и сколько примерно готовить денег?
2. Можно ли ездить в Буковель от жилья на своей машине (FordFocus+Волга31), или лучше ее поберечь и нанимать авто повышенной проходимости?
3. Есть ли в Буке трассы для новичков? подруга и ее сын еще не стояли на лыжах
По проживанию, действительно, Трутень больше инфы имеет (если это тот Трутень, о ком я думаю), а по остальному и так отвечу:
1. На Буковель собственной машиной можно (и нужно) ездить без проблем (в отличии от Драгобрата). Я в прошлом году даже резину зимнюю не ставил. Дороги нормальные. В гололед стараются подсыпать.
2. Трассы для новичков имеются - безопорные мультилифты для чайников, бугельный подъемник на синей трассе (7А по нумерации), плюс несколько чайник-штрассе для продвинутых чайников на основных склонах (например 14А или 3А).
Подьемников там 14, каждый обслуживает от 2 до 6 разнообразных трасс - есть из чего выбирать. Единственное - робота всего этого великолепия зависит от состояния снега. Пока работает половина. Надеемся на снег.
Отправлено 04 December 2008 - 22:34
Отправлено 04 December 2008 - 23:56
Подскажите пжста, сколько трасс обычно фунциклирует в конце января, начале феврале и все ли открыты в будние дни! Особенно учитывая проблемы со снегом в последние пару лет. в планах старт в конце января, не хочется увидеть коричневые склоны).
По работе трасс смотрите на официальном сайте http://bukovel.com/ru .
В январе - феврале снега достаточно (по крайней мере на моей памяти). С поиском жилья на это время проблем не будет.
В будние дни обычно работают не все креселки. На сайте кстати есть 8 вебкамер, смотрите.
Отправлено 05 December 2008 - 00:59
+1По работе трасс смотрите на официальном сайте http://bukovel.com/ru .
В январе - феврале снега достаточно (по крайней мере на моей памяти). С поиском жилья на это время проблем не будет.
В будние дни обычно работают не все креселки. На сайте кстати есть 8 вебкамер, смотрите.
больше всего инфы на Буковель-форуме...
+1
креселки работают не все, опять-же, на сайте стараются информировать...
Отправлено 05 December 2008 - 01:03
Это правда я...По проживанию, действительно, Трутень больше инфы имеет (если это тот Трутень, о ком я думаю)

Привет всем и рад буду ответить на какие-то-может-вопросы...

Отправлено 06 December 2008 - 11:35
Отправлено 06 December 2008 - 19:57
В Ворохте ничего, массовые гуляния вряд-ли будут...Уважаемый Трутень,а какие культурные мероприятия планируются в Ворохте на Новый Год?

Отправлено 07 December 2008 - 22:51
Подскажите, пожалуйста, сколько мест в Вашем доме, как бстоят дела с кухней, душем, парковкой и какова цена.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Meridian: 07 December 2008 - 22:55
Отправлено 07 December 2008 - 23:35
В нашем доме 10 мест (4 комнаты,в каждой спутниковое ТВ), кухня со всем необходимым (газ, холодильник,микроволновка,посуда....) всем можно пользоваться, Душ Туалет в доме (на этаже).PVL
Подскажите, пожалуйста, сколько мест в Вашем доме, как бстоят дела с кухней, душем, парковкой и какова цена.
Заранее спасибо!
Парковка прямо под окнами. Питание можно заказывать в колыбе в соседнем дворе (10$ двухразовое на человека).
Стоимость проживание на зимний период 15$ c человека.
Отправлено 08 December 2008 - 00:13
Дайте, пожалуйста, конакты в личку. Спасибо.
Отправлено 08 December 2008 - 00:17
и сколько трансфер стоит?
чет хочется мне до вас...
а в гривнах вы берете?
доллар непредсказуем...
а в марте приехал бы на 3-4 дня...
если не уволят с работы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных