X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#121 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 20:07

Не понял фразы. Что значит тормозили?

значит, что не сажали в самоль. Но их дальнейшую судьбу я не отслеживал. Считается, что заморочки Аэрофлота
  • 0

#122 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 20:40

Забавно читать про прививки, я в Мае укололся, чувствую себя отлично, из знакомых все, кто укололся - тоже збс)

В Августе сгоняю в поляну погулять, если цены совсем упадут.

• 1

#123 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 July 2021 - 21:05

Забавно читать про прививки, я в Мае укололся, чувствую себя отлично, из знакомых все, кто укололся - тоже збс)

...

Забавно читать такое biggrin.png

Сергей Михалков «Прививка» - YouTube

• 0

#124 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 01:23

Чтобы срубить бабла, сначала надо перераспределить бабло. Вот при Собянине перераспределили с медицины на бордюры и прочие газоны (благоустройство называется). У меня в Преображенском снимают уже 2 месяца придорожные газончикипрям с сорняками слоем 15 см, увозят, привозят и сыпят новую землицу и сеют новую траву, накрывая тряпочкой, чтобы птицы не склевали половину семян. Вот бы такая трогательная забота людям...

а мне надоело на то смотреть - свалил я с нерезиновой и ковид тут катализатор ибо меня как прилетевшего из забугорья в смоизоляцию сажать вознамерились ... не ковидного тогда - ну я взял и повернул ключ в замке зажигания и свалил... И ничего - за мкадом жизнь есть и все реже и реже появляюсь в нерезиновой - а оно и не надо..

• 0

#125 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 01:27

значит, что не сажали в самоль. Но их дальнейшую судьбу я не отслеживал. Считается, что заморочки Аэрофлота

а можно чуть подробнее что за хрень "на сейчас" - мне не срочно но где то во второй половине августа или начале сентября светит туда лететь...  Ну а если что то за ковидный годик 4 раза мотался бизнес джетами без всяких ПЦР - когда надо значит надо и границы пофигу... И Фига  я бы сделал такое с договороом с московской конторой которая только частично была моя - вовремя сплавить хоть за сколько это как то так получилось.

В принципе по белке да и по евроме можно на 4-х колесах по земле но из рф блин толком нельзя... могу зацепить вариант от беларусов ( там недоделано полтора года и туда все бумаги будут) но вот как бы наши не ополчились... на обратном пути

если что то за сутки с ПЦР на трое суток доскочить до Брезовицы при Любляне  проблем никаких нет даже с кордонами и пустой польской границей 

Сообщение отредактировал beda: 11 July 2021 - 01:32

• 0

#126 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 01:36

Забавно читать такое biggrin.png

Сергей Михалков «Прививка» - YouTube

забавно оказалось посмотреть страны демократической европы... чехи это вообще писец
у поляков как то более менее -фрицен автобанен как был так остался но  даже садик с вязами красных фонарей на границе польши и бундеса иссяк.   Если по осени предлагали услуги девочки в масочках в воронежской области то там просто тишь да гладь в паре километрах от новой трассы с лодзи на берлин.  

Писец- Европа стала иной!!!

Сообщение отредактировал beda: 11 July 2021 - 13:17

• 0

#127 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 04:08

Дебилы на чиновниках. Ну, ничего нового)

• 0

#128 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 10:11

*
Популярное сообщение!

ты храбро думаешь, что тебя не за что зацепить?

Я храбро думаю, что нах не нужен никому.

Всю эту квазипротестную публику трахнули исключительно потому, что они сами захотели быть трахнутыми, сделав из вакцинации политический вопрос.

Сообщение отредактировал Sveaman: 11 July 2021 - 10:15

• 4

#129 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 11:14

Я храбро думаю, что нах не нужен никому.

Всю эту квазипротестную публику трахнули исключительно потому, что они сами захотели быть трахнутыми, сделав из вакцинации политический вопрос.

Ты не уважаешь публику, поэтому будешь трахнут со всех сторон. И не смотри телевизор, где любое несогласие с линией и действиями администрации преза и губеров есть уже политика враждебного Запада   (1) Собачье сердце - в пользу детей Германии - YouTube  

• 0

#130 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 12:07

*
Популярное сообщение!

. И не смотри телевизор, 

Старый!

А ты, всё же ну хоть иногда ,в телевизор заглядывай.

Поверь - он не страшный!wink.png Но много интересного из реального мира можешь увидеть...

И не бойся, что тебя зомбируют.

Ты уже зомбирован!!!biggrin.png biggrin.png  

• 3

#131 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 12:10

Причем этот процесс легко распространяется и на другие области жизни, отличные от ковида!"

Так, что удачи, господа! Закупайте вазелин - вы сами этого хотитеwink.png

• 2

#132 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 12:38

Ты не уважаешь публику, поэтому будешь трахнут со всех сторон. И не смотри телевизор, где любое несогласие с линией и действиями администрации преза и губеров есть уже политика враждебного Запада   (1) Собачье сердце - в пользу детей Германии - YouTube  

У меня телека уже 15 лет нет. А в остальном ты просто чушь написал и сразу политизировал дискуссию в полном соответствии с установками этой публики, которую я не уважаю.

• 1

#133 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 13:20

Старый!

А ты, всё же ну хоть иногда ,в телевизор заглядывай.

Поверь - он не страшный!wink.png Но много интересного из реального мира можешь увидеть...

И не бойся, что тебя зомбируют.

Ты уже зомбирован!!!biggrin.png biggrin.png  

Я крайний месяц в ютуб заглядываю. Там 3-4 независимых телеканала. Смотрю минут 5 беглым перемещением движка. И тебе советую smile.png  Если меня юного с неокрепшим разумом при СССР не смогли зомбировать, то теперь тем более. Власть не люблю, потому что она нагло нарушает конституцию (теперь это документ со строчной буквы). А тех, кто прогибается, я жалею smile.png

ПС Заметь, что обхожусь без восклицательных знаков smile.png

Сообщение отредактировал starper: 11 July 2021 - 13:46

• 1

#134 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 14:01

Я крайний месяц в ютуб заглядываю. Там 3-4 независимых телеканала. Смотрю минут 5 беглым перемещением движка. И тебе советую smile.png  Если меня юного с неокрепшим разумом при СССР не смогли зомбировать, то теперь тем более. Власть не люблю, потому что она нагло нарушает конституцию (теперь это документ со строчной буквы). А тех, кто прогибается, я жалею smile.png

ПС Заметь, что обхожусь без восклицательных знаков smile.png

вообще что лента новостей что каналы тв  как то напоминают стенгазету пациентов кащенко если пытаться включить чуть чуть памяти и логики... если вырубить и то и другое то смотреть можно - евроспорт или дискавери :-)

• 0

#135 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 14:04

... евроспорт или дискавери icon_smile.gif

Я именно это изредка и смотрю, так как год назад враги телевизор подарили smile.png

• 0

#136 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 14:22

Враждебный Запад уже почти половина народа вакцинировал...  см. официальные данные ВОЗ:

А в нашей "стране непуганных идиотов" ( (с) Ильф и Петров)  - 12,8%... 

Печально, Дамы и Господа...  Точно, без вазелина Вам не обойтись...

• 1

#137 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 16:31

Так они на "западе" сидели в локдауне жёстком и там за снятие маски на улице штрафовали на внушительную сумму, вот и побежали как миленькие колоться. Это не потому что они такие сознательные, просто ограничение там были гораздо жёстче и народу надоели. А у нас чуть запретили в ресторан ходить непривитым, уже "караул, трахают" biggrin.png

• 0

#138 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28633 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 16:47

Так они на "западе" сидели в локдауне жёстком и там за снятие маски на улице штрафовали на внушительную сумму, вот и побежали как миленькие колоться. Это не потому что они такие сознательные, просто ограничение там были гораздо жёстче и народу надоели. А у нас чуть запретили в ресторан ходить непривитым, уже "караул, трахают" biggrin.png

Мне рестораны пофиг.
С работой будут проблемы.
  • 0

#139 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 16:59

Угу. Маски на улице были в Испании и Италии, а % выше в США и Великобритании.
Опять задачка под ответ не бьётся
  • 2

#140 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 July 2021 - 19:35

а можно чуть подробнее что за хрень "на сейчас" - мне не срочно но где то во второй половине августа или начале сентября светит туда лететь... Ну а если что то за ковидный годик 4 раза мотался бизнес джетами без всяких ПЦР - когда надо значит надо и границы пофигу... И Фига я бы сделал такое с договороом с московской конторой которая только частично была моя - вовремя сплавить хоть за сколько это как то так получилось.

В принципе по белке да и по евроме можно на 4-х колесах по земле но из рф блин толком нельзя... могу зацепить вариант от беларусов ( там недоделано полтора года и туда все бумаги будут) но вот как бы наши не ополчились... на обратном пути

если что то за сутки с ПЦР на трое суток доскочить до Брезовицы при Любляне проблем никаких нет даже с кордонами и пустой польской границей

слушай, ну тебе лучше Винского почитать. Я то просто читал заранее, поэтому и заметил. Но я с пцр летел, у меня прививка еще не работает. А обратно поеду из зеленой зоны, поэтому скорее всего тоже прививка не понадобится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных