.
Девушка: "- я второй день за рулём, думала - проскочу"
Волк: "- я сорок лет за рулём, у меня хрен проскочишь!" )
Отправлено 31 March 2021 - 14:47
.
Девушка: "- я второй день за рулём, думала - проскочу"
Волк: "- я сорок лет за рулём, у меня хрен проскочишь!" )
Отправлено 31 March 2021 - 14:50
там более важно это за сколько секунд девушка этот метр проезжает. если за 0.1 сек, то опасность была, а если за 10 сек, то однозначно не было.
ПАВТАРЯЮ, Опасности не было, было хамство ( нежелание "ломать прямую дугу").
Отправлено 31 March 2021 - 14:53
Как говорят знающие люди, бордера со спины объезжать нельзя.
А лыжника - спереди. Вопрос был в коррекции собственной траектории на 2 метра на 100-метровом участке.
Отправлено 31 March 2021 - 14:56
сопоставим. кмк, 0,8 ближе к метру чем к полметру
а на какое расстояние, по-твоему, нельзя подъезжать к лыжебордерам?
Можно на минимальное, но к лыжнику только сзади.
Отправлено 31 March 2021 - 14:59
то есть ты реально считаешь, что волчья стая создала опасность для девушки? чесно?
Для ЭТОЙ девушки опасности не было. Она кататься умеет, в данный момент существенно лучше волка. А для менее устойчивой и более впечатлительной была бы опасность.
Отправлено 31 March 2021 - 15:01
Она кататься умеет, в данный момент существенно лучше волка.
Да и тогда лучше ехала.
ГЫ
Отправлено 31 March 2021 - 15:05
Да и тогда лучше ехала.
ГЫ
Тогда она не ехала, а выполняла упражнения. В узком коридоре. Но шире твоего коридора 0.5 м.
Отправлено 31 March 2021 - 15:05
Для ЭТОЙ девушки опасности не было. Она кататься умеет, в данный момент существенно лучше волка. А для менее устойчивой и более впечатлительной была бы опасность.
И для умеющего кататься была опасность. Просто девушка увидела его.Не далее как вчера, еду ритмичными слаломными дугами. Понадобилось чуть продлить дугу, чтобы объехать отработку. И тут на полной скорости, буквально впритык проскакивает лом. Я же смотрю вниз. Продли я еще на 0,5метра дугу и писец
Отправлено 31 March 2021 - 15:07
Можно на минимальное, но к лыжнику только сзади.
предугадать момент разворота, производимый в доли секунды, невозможно, кмк.
да и в правилах не написано, что к лыжнику можно подъезжать только сзади. это твои домыслы.
кстати, видел как-то е.анутую мамашку, которая стояла по склону в паре метров от ребёнка и выставлявшую в сторону ехавших сверху палки. кмк, клиника...
И для умеющего кататься была опасность. Просто девушка увидела его.Не далее как вчера, еду ритмичными слаломными дугами. Понадобилось чуть продлить дугу, чтобы объехать отработку. И тут на полной скорости, буквально впритык проскакивает лом. Я же смотрю вниз. Продли я еще на 0,5метра дугу и писец
нет. волк ехал безопасно, на мой взгляд. реально, в метре и не с большой скоростью
Отправлено 31 March 2021 - 15:08
Дуга - вражеское понятие. Ехать надо прямо вниз, иногда для контроля скорости переступая с ноги на ногу. Остальные - враждебные чОткие карверы .
Отправлено 31 March 2021 - 15:09
Дуга - вражеское понятие. Ехать надо прямо вниз, иногда для контроля скорости переступая с ноги на ногу. Остальные - враждебные чОткие карверы
.
смех смехом, всегда мечтал научиться так ехать. у меня приятель так ездит. трепещущий годиль?
Отправлено 31 March 2021 - 15:13
А что за упражнение то было, на ролике не разглядеть.
ГЫ
И разглядел бы - не понял. Тебе это не нужно.
Отправлено 31 March 2021 - 15:14
нет. волк ехал безопасно, на мой взгляд. реально, в метре и не с большой скоростью
Он проехал в метре, потому что увидев его, девушка сбросила пятки и прекратила движение по дуге вперед. Если бы девушка ехала дальше на кантах . то все, - было бы столкновение. Я никогда не наезжал на лыжников. Если обхожу спереди, то с гарантией 5-10м.
Допускаю , что человек может увеличить скорость, упасть или я сам могу ему неожиданно упасть под лыжи
Отправлено 31 March 2021 - 15:14
смех смехом, всегда мечтал научиться так ехать. у меня приятель так ездит. трепещущий годиль?
Этих узких годилей дофига вариантов, есть и трепещущие, но чаще - трепыхающиеся.
Отправлено 31 March 2021 - 15:17
Откуда там скорости взяться, ехал ваще прямо только от подъемника отцепился.
Там такой уклон что хоть как-то разогнаться надо. А если ветер снизу, то ваще вверх поедешь.
У Волка все под контролем, он за человеком сзади в метре едет безопасно. Пока с коленками было лучше я так на одной ноге делал.
Отправлено 31 March 2021 - 15:18
И разглядел бы - не понял. Тебе это не нужно.
Секретная техника?
ГЫ
Отправлено 31 March 2021 - 15:18
а-а-а, так вот что такое дуга и карвинг - это то как девушка ехала... Теперь все понятно что в технике обсуждают
Отправлено 31 March 2021 - 15:22
Дуга - вражеское понятие. Ехать надо прямо вниз, иногда для контроля скорости переступая с ноги на ногу. Остальные - враждебные чОткие карверы
.
Ещё надо палки в склон втыкать, как белке в глаз.
Отправлено 31 March 2021 - 15:23
а-а-а, так вот что такое дуга и карвинг - это то как девушка ехала... Теперь все понятно что в технике обсуждают
Примерно это, но еще подкрепляют дифференциальными уравнениями.
ГЫ
Отправлено 31 March 2021 - 15:27
Он проехал в метре, потому что увидев его, девушка сбросила пятки и прекратила движение по дуге вперед.
Это и есть движение по дуге?
Буду осваивать.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных