Clew - новые быстровстёги
Отправлено 17 September 2021 - 18:24
Отправлено 17 September 2021 - 18:32
На насте или по застругам я выберу скитурных пластик.
А я нет)
вот видишь сколько людей столько мнений))
Отправлено 17 September 2021 - 18:36
Отправлено 17 September 2021 - 18:48
На насте или по застругам я выберу скитурных пластик.
если вверх идти то да
Отправлено 17 September 2021 - 18:51
если вверх идти то да
в чем вверх - в том и вниз
Отправлено 17 September 2021 - 18:57
Скитур и сноуборд-катание вещи таки разные)
Отправлено 17 September 2021 - 21:11
Абсолютно бесполезная хрень для инструктора.
Ни согласен, но тебе виднее.... Мой первый инструктор имел модные тогда бывстростеги, он в них раком залазил вниз по склону. Но справедливости ради у него быстро выходило.
Ща вспомню год...... 03 или 02
фото надо рыть)
Отправлено 17 September 2021 - 21:15
Ну я свое видение могу расписать.
Софтбут с кучей пластика с хорошим упором и поддержкой голеностопа вбок и вперёд, пластиковый язык для неразминаемости
Жесткость при этом может быть какой нужно
Крепление с хорошей мягкой толстой подошвой для амортизации и всяких микроперекосов ботинка в ней,
Я вот люблю подъёмы пятки и носка на острых углах, потому мне крайне нравится продукция now. Их качалка позволяет лифтинг носа и пятки.
Также необходимо несколько хайбэков под разное катание. Я их сделал сам.
Ну и ваще на рынке мало креплений с какими-то разными конструктивами, ну вот now, кобрашарк были интересные с упором хайбэка вбок...
Под карвинг и острые углы в общем нужно иной конструктив
Мну не любит Толстую подошву, но так сложилось, хотя приходиться.
Мну любит чотко чувствовать кант.
Но проблема в демпфере, бьет сцццуко
Отправлено 17 September 2021 - 22:44
Сообщение отредактировал AlxBlack: 17 September 2021 - 22:45
Отправлено 18 September 2021 - 11:30
Что мешает поставить бутборд помягче?колени спасибо не скажут
Отправлено 18 September 2021 - 11:44
Мну не любит Толстую подошву, но так сложилось, хотя приходиться.
Мну любит чотко чувствовать кант.
Но проблема в демпфере, бьет сцццуко
Так и я про то.
Отправлено 18 September 2021 - 11:45
Отправлено 18 September 2021 - 11:48
Ну а про пластик - практически любой - иная фиксация. Проблема интерфейса крепа-скорлупа
Ну можно наверно сделать развязку крепа доска по части демпфирования, но свободы движений как в софтбуте вряд ли получится
Я довольно много экспериментировал с хардбутами, была куча креп лягцх с огромным флексом и дужкаии гибкими толщиной 3мм где-то.
Все равно жёстче и дребезглявее пластика.
В итоге пластик остался там, где ровно, весело, задорно. В общем, занял свою нишу.
Отправлено 18 September 2021 - 12:31
Это то, что лежит на дне мыльницы под лайнером. Похоже на странную стельку из пластика, резины или пены.Что такое бутборд? ))))
Отправлено 18 September 2021 - 16:32
Отправлено 18 September 2021 - 17:15
Это не о том...Это то, что лежит на дне мыльницы под лайнером. Похоже на странную стельку из пластика, резины или пены.
На дно мыльницы это кладут чтобы убрать лишний объем...
Например в желтых ботах 3 размера в одном шелле, так вот самый маленький имеет кучу стелек под лайнером...
ЗЫ
Поэтому я кстати и лез в Шелл размером меньше чтобы не иметь этот бутерброд ... Из моего опыта, лишний объем очень тяжело убрать, вроде убрал, а потом в определенных условиях нога болтается...
а так мелкий Шелл... Тест меньше 1 см... Плотный валенок... 15 минут запекаться с матами ибо горячо и плотно - и во оно))
Сообщение отредактировал rst: 18 September 2021 - 17:15
Отправлено 18 September 2021 - 19:27
Это то, что лежит на дне мыльницы под лайнером. Похоже на странную стельку из пластика, резины или пены.
Насмешил.
Отправлено 18 September 2021 - 22:23
Ерунду ты написал не разобравшись. Бутерброд из стелек - это не бутборд. Погугли.Это не о том...
На дно мыльницы это кладут чтобы убрать лишний объем...
Например в желтых ботах 3 размера в одном шелле, так вот самый маленький имеет кучу стелек под лайнером...
ЗЫ
Поэтому я кстати и лез в Шелл размером меньше чтобы не иметь этот бутерброд ... Из моего опыта, лишний объем очень тяжело убрать, вроде убрал, а потом в определенных условиях нога болтается...
а так мелкий Шелл... Тест меньше 1 см... Плотный валенок... 15 минут запекаться с матами ибо горячо и плотно - и во оно))
Upd. Там хреновина сантиметра два толщиной. В некоторые далбелы два комплекта пакуют: дубовые белые и мягкие рыжие.
Upd2. Там нет вариантов положить их или нет. Без них будет корявая рытвина на дне мыльницы.
Сообщение отредактировал Вадим Невесенко: 18 September 2021 - 22:28
Отправлено 18 September 2021 - 22:35
В хардбут крепе вся срань передаётся в скорлупу.
А дальше не только через подошву, но и через стенки голенища и язык
Подложка это прекрасно, но...
Отправлено 18 September 2021 - 22:56
Ты про лыжные боты похоже)))Ерунду ты написал не разобравшись. Бутерброд из стелек - это не бутборд. Погугли.
Upd. Там хреновина сантиметра два толщиной. В некоторые далбелы два комплекта пакуют: дубовые белые и мягкие рыжие.
Upd2. Там нет вариантов положить их или нет. Без них будет корявая рытвина на дне мыльницы.
Покури сноубордический пластик) там под лайнером тонкая пластиковая стелька которая полости бота закрывает, или ничего, в том же upz ребра жёсткости торчат, валенок прямо на них
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных