X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор. Salomon Dancehaul 20-21 или Jones Frontier 20-21

Dancehaul Frontier

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#121 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 00:48

попов - это онэдж Алексей что-ли?

Не.

Онедж это Алексей Просолов, если не ошибся в написании фамилии

Влад Попов это Влад Попов)

Не путать с Евгением Поповым, доскоделом

В целом движ навели эти двое тогда.

Ну и из участников регаты уральцы потом замутили вельвет.

Сибирь на своей волне была, да и щас. Рэйс и фрирайд там в целом были всегда в почёте

Сейчас форумное движение тоже заглохло)

Видимо, все ушли в катание или в диван)))
  • 0

#122 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 00:50

а что скучать то?
нужно пахать на склоне))
ну или кататься)

Ну сезон то не круглый год. А так порой интересный обмен опытом происходил, заделы на сезон появлялись.
  • 0

#123 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 01:08

Ну сезон то не круглый год. А так порой интересный обмен опытом происходил, заделы на сезон появлялись.

Тут в межсезонье тишина))

Велосезон я уже открыл, но снег ещё есть - можно покатать ещё
  • 0

#124 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 08:12

Тут в межсезонье тишина))

Велосезон я уже открыл, но снег ещё есть - можно покатать ещё

Везёт, у нас все растаяло. Я все своё зимнее барахло разобрал, законсервировал, унёс в гараж. А на велик жду шнягу с чайника, чтобы тормоза прокачать. Надоело с капельницами возиться.

Сообщение отредактировал Анс: 14 April 2021 - 08:13

• 0

#125 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 11:57

Наточи кант и научись кататься, тогда мнение о магне может кардинально поменяться...

Как-то раз у меня была возможность прокатиться на Rossignol Ксавьер Де Ла Рю с магной. Какая именно доска была - не помню. По форме - что-то сёрфо подобное. С очень скользким скользяком. На моих небольших скоростях и на обледенелой трассе мне очень понравилась. Может типа лоу магны, типа как у Джонс Фронтьера, но имхо, в определённых ситуациях приблуда крайне полезная.

Сообщение отредактировал J Walker: 14 April 2021 - 12:03

• 0

#126 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 17:05

Как-то раз у меня была возможность прокатиться на Rossignol Ксавьер Де Ла Рю с магной. Какая именно доска была - не помню. По форме - что-то сёрфо подобное. С очень скользким скользяком. На моих небольших скоростях и на обледенелой трассе мне очень понравилась. Может типа лоу магны, типа как у Джонс Фронтьера, но имхо, в определённых ситуациях приблуда крайне полезная.

XV
  • 0

#127 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 14 April 2021 - 21:30

XV

на ней 7s магна ,точно на джонс не похоже, может сашими доска была,там вроде 5S

• 0

#128 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 27 April 2021 - 21:17

День добрый.

Есть мысль закатать топшит доски в прозрачную плёнку (типа защитной для авто). Что бы не поцарапать мою прелесть. Есть ли смысл это делать?

• 0

#129 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 27 April 2021 - 21:47

День добрый.
Есть мысль закатать топшит доски в прозрачную плёнку (типа защитной для авто). Что бы не поцарапать мою прелесть. Есть ли смысл это делать?

Нет
  • 0

#130 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 28 April 2021 - 05:45

Нет

Как и для авто
  • 0

#131 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 28 April 2021 - 07:35

Как и для авто

Для некоторых авто бронепленка оправдана. Особенно по нашим дорогам.
Катать на доске, чтобы ее беречь - вообще смысла не увидел.
  • 0

#132 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 28 April 2021 - 10:00

День добрый.

Тогда и скользяк надо закататать и крепы с ботами винилом покрыть.
Сноуборд в отличии от капота и бампера постоянно работает и гнётся во всех направлениях, со временем пленка должна будет выглядеть отвратно. Да и не защитит она от чужих кантов, они обычно острее почему-то :)
  • 0

#133 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 20:45

Апну тему.

Покатался в Архызе на Саламон Дэнсхол. Почти всё понравилось (я больше по трассе или рядышком в пух по маленькому),  игривая, юркая, как маленькая спортивная машинка,  при этом не понравилось , как она себя ведёт на разбитой трассе-вся ходуном ходит под ногами. Вопрос. Есть что-то максимально похожее по характеру , размеру, поведению, возможно по форме, но при этом более вездеходное. Я как-то катался на доске, ей вообще было пофиг на всё. Шла по кочкам как гусеничный транспортёр. Вес 100, рост 177, нога 44. Думал про Джонс Стратос, но смущает  большая ростовка под мои размеры, и то, что доска совсем не для начинающих, найдеккер меллоу , но он вроде более фрирайдный, тот же самый Фронтиер, или ещё может быть что-то...

Или забить и подождать Дэнсхолл про.

https://www.evo.com/...l-pro-snowboard

• 1

#134 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 20:48

Стратос неплох в плане вездеходности, правда хз как под 100 кг он будет. Дэнсхол про только в 152 заявлен, какой вездеходности от такого коротыша ждать?

• 0

#135 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 20:53

Апну тему.

Покатался в Архызе на Саламон Дэнсхол. Почти всё понравилось (я больше по трассе или рядышком в пух по маленькому),  игривая, юркая, как маленькая спортивная машинка,  при этом не понравилось , как она себя ведёт на разбитой трассе-вся ходуном ходит под ногами. Вопрос. Есть что-то максимально похожее по характеру , размеру, поведению, возможно по форме, но при этом более вездеходное. Я как-то катался на доске, ей вообще было пофиг на всё. Шла по кочкам как гусеничный транспортёр. Вес 100, рост 177, нога 44. Думал про Джонс Стратос, но смущает  большая ростовка под мои размеры, и то, что доска совсем не для начинающих, найдеккер меллоу , но он вроде более фрирайдный, тот же самый Фронтиер, или ещё может быть что-то...

Жесткий Дэнсхол это yes Optimistic или старшие братья Дэнсхола саломон спидвей или супер8.

еще есть Кора Транзишн Файндер. 

Сообщение отредактировал garikgarik: 21 December 2021 - 20:54

• 0

#136 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 20:57

Стратос неплох в плане вездеходности, правда хз как под 100 кг он будет. Дэнсхол про только в 152 заявлен, какой вездеходности от такого коротыша ждать?

Ну хотелось бы чтобы он чуть пожоще был, не повторял рельеф так подробно. Очень иногда стрёмно. 

• 0

#137 J Walker

J Walker
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 21:11

Я его сегодня щупал. Он достаточно жёсткий. Вообще воспринимается как очень технологичный и около профессиональный. и по ощущениям легче аналогов. Жопой чую, не справлюсь.

• 0

#138 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 21:14

Лёгкие доски как правило не особо виброгасят
  • 0

#139 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 00:18

Я его сегодня щупал. Он достаточно жёсткий. Вообще воспринимается как очень технологичный и около профессиональный. и по ощущениям легче аналогов. Жопой чую, не справлюсь.

Ты чё, прикалываешься? Дядя 100 кг не справится с фановой досочкой в 152 ростовке?  mellow.png

• 0

#140 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 22 December 2021 - 00:23

Апну тему.
Покатался в Архызе на Саламон Дэнсхол. Почти всё понравилось (я больше по трассе или рядышком в пух по маленькому), игривая, юркая, как маленькая спортивная машинка, при этом не понравилось , как она себя ведёт на разбитой трассе-вся ходуном ходит под ногами. Вопрос. Есть что-то максимально похожее по характеру , размеру, поведению, возможно по форме, но при этом более вездеходное. Я как-то катался на доске, ей вообще было пофиг на всё. Шла по кочкам как гусеничный транспортёр. Вес 100, рост 177, нога 44. Думал про Джонс Стратос, но смущает большая ростовка под мои размеры, и то, что доска совсем не для начинающих, найдеккер меллоу , но он вроде более фрирайдный, тот же самый Фронтиер, или ещё может быть что-то...

А колени согнуть и "расслабить" не поможет?

ЗЫ
Его кстати колбасами из-за мягкости или из-за короткости?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных