svetlanka83 сказал(а) 18 Мар 2021 - 07:30:
Понятно, спасибо!! Как и ожидалось Близзарда нет )
Не факт, позвоните им, уточните, возможно и привезли. Насколько я понял, они постоянно что-то довозят.
У меня информация двухмесячной давности.
Отправлено 18 March 2021 - 15:04
Gluckauf сказал(а) 18 Мар 2021 - 11:21:
Если нет ответа , то тогда действительно не « фантазируйте», а просто ответьте - не знаю..... Как же шустро некоторые начинают примерку « короны», сделав лишь небольшую толику.......))) Затем , а разве я « упоминал всуе” про КМ?
Это слишком простой квест
Отправлено 18 March 2021 - 16:59
Gluckauf сказал(а) 18 Мар 2021 - 11:21:
Если нет ответа , то тогда действительно не « фантазируйте», а просто ответьте - не знаю..... Как же шустро некоторые начинают примерку « короны», сделав лишь небольшую толику.......))) Затем , а разве я « упоминал всуе” про КМ?
" корону" примерил , не жмёт!)
Отправлено 18 March 2021 - 18:43
Результат как и во всех тестах - все лыжи хорошие и отличные))))).
Отправлено 18 March 2021 - 19:12
Отправлено 18 March 2021 - 23:55
Oldscooler сказал(а) 18 Мар 2021 - 15:43:
Результат как и во всех тестах - все лыжи хорошие и отличные))))).
Так оно и есть! Просто есть хорошая поговорка про танцора , которому что-то мешает!)) просто надо меньше слушать некоторых теоретиков о супер-пупер универсальных лыжах, которые едут сами ! Вместо этого надо идти учиться к инструктору и тогда любая лыжа будет и хорошая и отличная!!!
Отправлено 21 March 2021 - 17:46
Gluckauf сказал(а) 18 Мар 2021 - 10:05:
открою секрет-есть много общегоУ спортсменов -индивидуальные прототипы, не имеющие ничего общего с лыжами в продаже , пусть и цеховыми..... Сало выпустило в продажу в 18-19 версию , соответствующую требованиям ФИС , но почему- то обозвав ее ПРО. А, затем появились и ФИС и ПРО, обе соответствуют нормам, одинаковой геометрии и схеме конструктива. И, не понятно, а в чем реальна разница? Можно только подозревать, что версия ПРО- это клубная, более смягченная, а ФИС - кубковая. Такое в своё время практиковал Близзард, предлагая при продаже две версии .
Отправлено 21 March 2021 - 18:25
gordy82 сказал(а) 21 Мар 2021 - 14:46:
Возле темы кубковой неприступности ходют постоянные слухи и сплетни в которые нет нет да и сам поверишь. Тем не менее тема очень интересная. Есть ли отличия в конструкции и поведении в свободном катании, и в чем именно конкретно между кубковым и клубными цеховыми фишерами ? Внешне отличия я понимаю это более гладкий топшит и более мелкий логотип треугольник на скользяке. Но хотелось бы ещё узнать чем именно глобально они отличаются технологически и самое главное в свободном катании? К сожалению нет возможности сравнивать на практике - нет клубной чтобы сравнить. У меня так получилось что по незнанию (или счастливой случайности ?) пару лет назад были приобретены кубковые лыжи 208 модели. Не пожалел ни разу но тараканы в голове естьоткрою секрет-есть много общего
Как обладать нескольких кубковых пар,одна из под Пертля
Отправлено 21 March 2021 - 21:47
Kvadik сказал(а) 21 Мар 2021 - 15:25:
отличия и в трассе и без трассыВозле темы кубковой неприступности ходют постоянные слухи и сплетни в которые нет нет да и сам поверишь. Тем не менее тема очень интересная. Есть ли отличия в конструкции и поведении в свободном катании, и в чем именно конкретно между кубковым и клубными цеховыми фишерами ? Внешне отличия я понимаю это более гладкий топшит и более мелкий логотип треугольник на скользяке. Но хотелось бы ещё узнать чем именно глобально они отличаются технологически и самое главное в свободном катании? К сожалению нет возможности сравнивать на практике - нет клубной чтобы сравнить. У меня так получилось что по незнанию (или счастливой случайности ?) пару лет назад были приобретены кубковые лыжи 208 модели. Не пожалел ни разу но тараканы в голове есть
.
Отправлено 24 March 2021 - 01:06
Отправлено 24 March 2021 - 14:01
Mzy сказал(а) 24 Мар 2021 - 09:54:
Подтверждаю, атомик через офис продает лыжи изготовленные для определенного спортсмена и после откатки непонравившиеся. Продают только спортсменам , не всем , критерии выбора - "кому продать" мне неизвестны. Например на модели 2015 сл, на топшите нет ни одной маркировки кроме QR-кода и артикула. Только наклейки с буквой цифрой и жесткостью. Присутствует только фирменный знак и надпись атомик редстер. Из отличительных особенностей конструкции скользяк состоит из трёх продольных частей. Кроме двух пластин титанала, добавлены ещё две очень тонкие пластины титанала находящиеся по краям скользяка и как бы закрывающие кант.Не подошедшие лыжи и/или ботинки идут в "придворные" магазины через производителя. Или напрямую продаются производителем.
Сообщение отредактировал George_k: 24 March 2021 - 15:00
Отправлено 24 March 2021 - 14:16
sciatore сказал(а) 18 Мар 2021 - 10:33:
Спортсмены бывают только на кубке мира?) Фис и Про это разные лыжи, для разных целей и задач, поэтому можно ничего не подозревать)
Так, вроде, уже выясняли про PRO и FIS. Скользяком отличаются. У FIS "быстрый" спортивный, у PRO обычный черный. За счёт этого PRO немного подешевле.
sciatore, если у вас другая, но точно достоверная инормация о различиях, то напишите. Очень, надо, кстати, т.к. собираюсь приобретать PRO для любительского трассоходства.
AleksMit и Виталий (тот, что из Ski777 в Текстилях) сказали, что PRO полноценный спортцех.
Сообщение отредактировал Dejan: 24 March 2021 - 14:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных