Можно крутить плечи, можно крутить таз, а можно крутить (отводить) колено.
А можно крутить головой или жопкой.
Отправлено 04 March 2021 - 18:39
Можно крутить плечи, можно крутить таз, а можно крутить (отводить) колено.
А можно крутить головой или жопкой.
Отправлено 04 March 2021 - 18:40
Точно, как только начнёшь вращать колени, начнёт вращаться все. Никогда не надо говорить, что нужно что-то вращать, иначе пойдёт совсем не то движение.
Колени нужно стараться перенести по прямой линии, диагонально внутрь следующего поворота, если будешь их пытаться вращать, получится хрень.
А доска под тобой при этом крутится или по прямой едет?
Отправлено 04 March 2021 - 18:43
Конечно я приседаю только во фронте, в бэке колени же не гнутся... это Алекс в бэке топит за прямые колени и согнутую поясницу...
Ты перестанешь писать херню наконец?
Где я "топлю", двоечник ты по всем предметам?
Отправлено 04 March 2021 - 19:15
Нижняя разгрузка имеет к этим поворотам отношение только по высоте положения корпуса.
Пока что ты вечно перевираешь мои слова и говоришь о том, чего я не писал. Не все отрабатывается в траверсах, точнее не только в них, гирлянда - это всего лишь одно из упражнений.
Конечно я приседаю только во фронте, в бэке колени же не гнутся... это Алекс в бэке топит за прямые колени и согнутую поясницу...
Зачем во фронте приседать)?
ты меня чо то запутал совсем)
короче прекращу с тобой бессмысленный спор)
совсем неинтересно.
упд
про нижнюю разгрузку в поворотах на видео Зимы ты не понял.
Поэтому прекращаю ненужный спор.
Сообщение отредактировал demon75: 04 March 2021 - 19:17
Отправлено 04 March 2021 - 19:21
Я так понимаю склон сегодня закрыли раньше, Саша уже на форуме
Отправлено 04 March 2021 - 19:22
А чего? Разве не надо?Зачем во фронте приседать)?
Отправлено 04 March 2021 - 19:24
Я так понимаю склон сегодня закрыли раньше, Саша уже на форуме
Склон сдох раньше, чем я )
Отправлено 04 March 2021 - 19:52
Сегодня в очередной раз. Наблюдал Петельщика.
Фронт замечательно едет, почти лежит.
А в каждом втором беке доска после лпс срываться начинает.
Перегруза носа не наблюдается.
И это почти постоянно заметно, несколько дней подряд.
Вплоть до падений.
Пригляделся.
Начинает бек с заметной ангуляцией, корпус почти вертикально, затем около лпс он начинает заваливать корпус внутрь поворота, разгибаясь.
И в этот момент доска начинает срываться.
Вывод- разгибаясь, он уменьшает ангуляцию почти до нуля, и доска уходит в дрифт.
Решение: удерживать наклон тела в повороте постоянным.
Отправлено 04 March 2021 - 19:53
Попался в кадр.
https://vk.com/video35986830_456239346
Извиняюсь, на ютуб пока перетащить не могу.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 04 March 2021 - 20:02
Отправлено 04 March 2021 - 20:05
Везет же кому-то и в будни катаются.... Эх ничего завтра день продержимся, дам поздравим с наступающим и 3 дня на горе
Отправлено 04 March 2021 - 20:12
Точно, как только начнёшь вращать колени, начнёт вращаться все. Никогда не надо говорить, что нужно что-то вращать, иначе пойдёт совсем не то движение.
Колени нужно стараться перенести по прямой линии, диагонально внутрь следующего поворота, если будешь их пытаться вращать, получится хрень.
КоляК, а ты Ц сдал(или уже Б)?
Сообщение отредактировал L-exa: 04 March 2021 - 20:15
Отправлено 04 March 2021 - 20:34
Везет же кому-то
и в будни катаются.... Эх ничего завтра день продержимся, дам поздравим с наступающим и 3 дня на горе
Выйдешь на пенсию, так сразу везение и попрет
Отправлено 04 March 2021 - 20:34
Пока на Бэйзик сдал, на б нет времени съездить, похоже только в следующем году съезжуКоляК, а ты Ц сдал(или уже Б)?
Отправлено 04 March 2021 - 21:35
Что ни тема, то срач. Сноуборд это как скейт. Только зимой. Вот у меня есть скейт - он едет - как я запрыгнул на него, так и поехал - и есть только скейт и я. И никому нет дела, как я на нём еду, лишь бы сам не убился и никого не убил. Сноуборд то же самое. Если бы была возможность катать каждый день - как на скейте, - порог вхождения был бы очень низкий. Кому какое дело, как вы едете?
Отправлено 04 March 2021 - 21:46
Что ни тема, то срач. Сноуборд это как скейт. Только зимой. Вот у меня есть скейт - он едет - как я запрыгнул на него, так и поехал - и есть только скейт и я. И никому нет дела, как я на нём еду, лишь бы сам не убился и никого не убил. Сноуборд то же самое. Если бы была возможность катать каждый день - как на скейте, - порог вхождения был бы очень низкий. Кому какое дело, как вы едете?
Видите ли, некоторые считают, что существует "единственно правильная техника катания".
А кто не согласен с одобренной месткомом, профкомом, и самим товарищем Сааховым методичкой, подлежит сожжению в гееннне огненной.
Отправлено 05 March 2021 - 00:00
опять ты ничего не понял
смотри ( у Привета в соседней теме утянул ) :
ЗЫ
ты похоже знаешь что и когда нужно делать (наверное и умеешь), а вот физику процесса не очень... это я еще мягко выразился (по твоим постам все намного хуже) - но это не наезд - это то что нужно прокачивать
поэтому все что выходит за пределы методички тебя путает и ты ни Алекса ни Демона не понимаешь
Сообщение отредактировал rst: 05 March 2021 - 00:01
Отправлено 05 March 2021 - 09:08
Колени же во фронте не гнутся, зачем приседатьопять ты ничего не понял
смотри ( у Привета в соседней теме утянул ) :
https://youtu.be/RWsvnL2bU0g
[list=1]
[*]во вронте никто не приседает
Отправлено 05 March 2021 - 09:19
Это как лОжить и класть.Кому какое дело, как вы едете?
Отправлено 05 March 2021 - 09:28
Ты о чем?Колени же во фронте не гнутся, зачем приседать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных