Уж извините, я в вашу Тулу со своим самоваром)) В очередной раз убедился в подобном. В Абзачку приехал в прошлые выхи, казалось будет мягко взял нордику 80 рб, а там совсем чуток сверху свежака, на другой трассе вообще вельвет... Ну и для хороших рабочих условий горы лучше слаломок или гс правильных узких, кому-то нравится, не придумали, на талии 80+ карвить можно, но уныло как-то, не обламываешься но можно было лучше время провести. Все сугубо лично мнение, нравится по жесткому вельвету на 80+ талии, только счастливый путь. Понятно что прописная истина, но увидел общее и струны души отозвались )))
Пожалуйста - пожалуйста, нашу Тулу соседство вашего самовара совсем не напрягает. ![]()
Да, раз так сложилось, то покарвить по жесткому склону на 82 талии мне понравилось. Хотя рассчитывал больше на оттепельный расколбас.
Посыл же моего сообщения был в том, что данные конкретные лыжи с талией 82 ведут себя на жестком склоне вполне прилично и действительно вполне универсальны. Более того, идея иметь их как единственные лыжи - вовсе не бред.
Хотя, безусловно, на любителя. Как и любая другая.
У меня, впрочем, кроме них еще и слаломки водятся как раз для таких условий.
Но вот сегодня сложилось, как сложилось. И не жалею, по большому счету. Покатался хорошо.