Уж извините, я в вашу Тулу со своим самоваром)) В очередной раз убедился в подобном. В Абзачку приехал в прошлые выхи, казалось будет мягко взял нордику 80 рб, а там совсем чуток сверху свежака, на другой трассе вообще вельвет... Ну и для хороших рабочих условий горы лучше слаломок или гс правильных узких, кому-то нравится, не придумали, на талии 80+ карвить можно, но уныло как-то, не обламываешься но можно было лучше время провести. Все сугубо лично мнение, нравится по жесткому вельвету на 80+ талии, только счастливый путь. Понятно что прописная истина, но увидел общее и струны души отозвались )))
Пожалуйста - пожалуйста, нашу Тулу соседство вашего самовара совсем не напрягает.
Да, раз так сложилось, то покарвить по жесткому склону на 82 талии мне понравилось. Хотя рассчитывал больше на оттепельный расколбас.
Посыл же моего сообщения был в том, что данные конкретные лыжи с талией 82 ведут себя на жестком склоне вполне прилично и действительно вполне универсальны. Более того, идея иметь их как единственные лыжи - вовсе не бред.
Хотя, безусловно, на любителя. Как и любая другая.
У меня, впрочем, кроме них еще и слаломки водятся как раз для таких условий.
Но вот сегодня сложилось, как сложилось. И не жалею, по большому счету. Покатался хорошо.