А что в райдерсе? Медом намазано? Имею достаточный опыт езды с инструкторами на Розе и Газпроме. Уровень средний прогрессирующий. Общий итог такой, что если вы не знаете, что именно вам надо, и не знаете, кто именно вам может это дать - то это деньги на ветер. Именно для людей, уже нормально катающихся, для новичков совсем другой расклад.
с этим даже спорить смысла нет. Я реально не ожидал что среди инструкторов бывают просто "каталы"... я пару недель назад записался на бесплатный разбор техники. сеанс 30 минут. Инструктор А, Б категории (ну так на рекламе).. с первого же проката он натыкал меня что бедро поворачивает раньше стопы и слабовато давление на внешнею лыжу в низко скоростных поворотах. НА вопрос как лечить, был дан совет: "пробуй кататься на пологих на 1 лыже. Если будешь корпусом и бедрами вращать - будешь падать. быстро отучишься..."
и вот реально помогло. я сейчас на всем что плоское стараюсь на 1 ноге ехать. в итоге стабильность в резаных поворотах явно выросла.
... ну кто ж знал, что у инструкторов как у пельменей: кроме А и Б категории, есть еще В, Г и даже Д... (это где мяса в "фарше" 10 %)
Сообщение отредактировал surikk: 20 February 2021 - 19:51