X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отели / апартаменты в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#121 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 22:02

ага, тоже стало интересно где это так стало))))))))))) я пока только вижу как цены бьют очередные рекорды по сравнению с прошлым и позапрошлым сезонами)))))))))))

Цены где высокие, в Сочи или КП?
Мы например, купили 2х комнатный номер в СОЧИПАРКОТЕЛЕ на конец февраля по цене ниже, чем в прошлом году.
Вот только сейчас посмотрел цены на БГ. Обычно в январе цены начинают резко расти в преддверии большого снега. Однако, в этом сезоне они стоят на месте. Удивительно...
  • 0

#122 KaDmiy

KaDmiy
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:03

Мы например, купили 2х комнатный номер в СОЧИПАРКОТЕЛЕ на конец февраля по цене ниже, чем в прошлом году.
Вот только сейчас посмотрел цены на БГ. Обычно в январе цены начинают резко расти в преддверии большого снега. Однако, в этом сезоне они стоят на месте. Удивительно...

в КП даже прошлогодних цен не сыскать, увы.

• 1

#123 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:07

Причём тут Сочи... Москва, Краснодар, Кострома конечно же КП, горнолыжка это КП, всё остальное путешествия, а там ценник не гуманный.
  • 0

#124 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:32

Народ, что с антиковидными мерами в Сочи парк отеле (и других)? Я знаю, что при заселении непривитым нужно показать ПЦР-тест и дать письменное согласие провакцинироваться в течение 3-х дней. Инфа о твоем согласии уходит в Роспотребнадзор, далее, если в Госуслугах не появляется отметка о вакцинации, то это влечет штраф по ст. 20.6.1 КоАП РФ. Но это в теории. А на практике сталкивался кто-нибудь, кто не делал вакцину по разным причинам в течение 3-х дней? Приходил ли штраф и в каком размере?

Чисто предположение: невыполнение обещания вакцинироваться не должно караться законом (но с тем дурдомом, который происходит, мало ли, что там должно быть по логике). Но переехать через три дня придется, скорее всего. Я, пока была без куар-кода, бронировала маленькие отели напрямую по телефону и договаривалась, что меня поселят без него. Ни разу не отказывали.

• 0

#125 KaDmiy

KaDmiy
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:43

вот мне кажется по телефону еще и не каждый скажет утвердительно, даже если и можно..а ехать наудачу не хочется..того и гляди все таки придется в Сербию или Болгарию, где обычного ПЦР достаточно

• 0

#126 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 11:55

А с какой беды они возле моря вырастут? Предложение превышает спрос на много зимой

• 0

#127 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 12:09

вот мне кажется по телефону еще и не каждый скажет утвердительно, даже если и можно..а ехать наудачу не хочется..того и гляди все таки придется в Сербию или Болгарию, где обычного ПЦР достаточно

Ну откажут, еще куда-нибудь позвоните :) За спрос денег не берут. Ну или в Сербию-Болгарию, почему нет.

• 0

#128 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 13:15

в КП даже прошлогодних цен не сыскать, увы.

Как раз напротив Горки в прошлом сезоне в это время стоили 100 плюс минус на 8 ночей с 30 января односпальный, сейчас 65, а неделю назад и за 46 можно было взять, чем я и воспользовался коварно)).

При этом "Утомленные солнцем" при тех же параметрах стоят 38, что также дешевле чем в прошлом году - 44 были.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 15 January 2022 - 13:17

• 0

#129 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 13:17

Как раз напротив Горки в прошлом сезоне в это время стоили 100 плюс минус на 8 ночей с 30 января односпальный, сейчас 65, а неделю назад и за 46 можно было взять, чем я и воспользовался коварно)).

При этом "Утомленные солнцем" при тех же параметрах стоят 38, что также дешевле чем в прошлом году - 44 были.

Позравки! Для остальных: Классика советского юмора. Роман Карцев "Раки" (1987) - YouTube

• 0

#130 KaDmiy

KaDmiy
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 13:38

я сравниваю с отелями в которых останавливался в прошлом и позапрошлом сезонах в Горной Олимпийской Деревне, разница есть и существенная..(((

но за информацию спасибо, может и имеет смысл посмотреть в стороны даже не долины Роза Хутор, а поселка КП, если там не лютуют с QR, конечно.

Сообщение отредактировал KaDmiy: 15 January 2022 - 13:40

• 0

#131 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:36

Имеет смысл поселиться в Адлере за 5 тыр на двоих с завтраками и ужинами, а 3 тыр потратить на такси туда-сюда (в один конец неспеша 50 минут) smile.png

• 0

#132 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:52

Имеет смысл поселиться в Адлере за 5 тыр на двоих с завтраками и ужинами,

Это где, Сочи парк Отель?
  • 0

#133 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:59

Это где, Сочи парк Отель?

Писал уже раз 5. Это центр Адлера, санаторий "Южное Взморье" со своей набережной

В ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ С КЭШБЭКОМ (uvzmorie.ru) Оформить "без обеда" можно только на месте, а в прайсе на оздоровление "полный пансион"

Скажите, что лыжник Олег Александрович посоветовал)   Я туда не еду в этом сезоне и комиссионных не получу. Я и ранее не просил и не получал smile.png

Сообщение отредактировал starper: 15 January 2022 - 15:01

• 2

#134 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 21:28

Скажите, в Сочипарк отеле есть теплые бассейны открытые, как, например, в Имеретенском?
  • 0

#135 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 22:19

Нет
  • 0

#136 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 21:33

На конец Февраля, Горки город - 10000р за ночь, Сочи Парк - 900р сутки. Взял на 5 ночей, интересно попробовать, все таки разница огромна.

Написано, что трансфер туда в 8:30, Обратно 15:00, стоит 600р, довозят до курорта "Красная поляна".

• 0

#137 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 23:02

Писал уже раз 5. Это центр Адлера, санаторий "Южное Взморье" со своей набережной

В ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ С КЭШБЭКОМ (uvzmorie.ru) Оформить "без обеда" можно только на месте, а в прайсе на оздоровление "полный пансион"

Скажите, что лыжник Олег Александрович посоветовал)   Я туда не еду в этом сезоне и комиссионных не получу. Я и ранее не просил и не получал smile.png

Проблема в размещении в центре Адлера в том, что на обратном пути почти гарантированно попадете в пробку, которая начнется от имеритинки и от аэропорта. Вроде по карте небольшой кусочек, но реально иногда его можно проезжать по времени столько же, сколько от Красной Поляны до Адлера. Лучше выбирать отели в имеритенской долине.

• 1

#138 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 23:33

Проблема в размещении в центре Адлера в том, что на обратном пути почти гарантированно попадете в пробку, которая начнется от имеритинки и от аэропорта. Вроде по карте небольшой кусочек, но реально иногда его можно проезжать по времени столько же, сколько от Красной Поляны до Адлера. Лучше выбирать отели в имеритенской долине.

Действительно, я вспомнила как однажды прилетела в аэропорт Адлера и хотела брать такси или на автобусе добраться до жд вокзала Адлера. Не удалось. Все намертво стояло в пробке. Я пешком пошла. Пока шла наблюдала картину, что все долго машины и автобусы стояли.

Тогда на мой взгляд лучше ездить на поезде и жить в Хосте или Известиях.

• 0

#139 McLoud

McLoud
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 10:58

На конец Февраля, Горки город - 10000р за ночь, Сочи Парк - 900р сутки. Взял на 5 ночей, интересно попробовать, все таки разница огромна.

Написано, что трансфер туда в 8:30, Обратно 15:00, стоит 600р, довозят до курорта "Красная поляна".

там прокат машины 2-3тыс в зависимости от срока аренды. я про  Сочипаркотель

• 0

#140 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 11:40

Сочи Парк - 900р сутки. Взял на 5 ночей,

Где посмотреть такую цену?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных