Отправлено 14 February 2021 - 21:19
Отправлено 14 February 2021 - 22:00
Я бы на С поменял, у Бертон хорошо все помещается, что в конце размерной сетки, и 41 это макс размер для С
Купил через онлайн крепления размер М под ботинки 41-44. Мои ботинки 41 размера.
Пятка торчит на 3 см, носок на 1,5 см. Что посоветуете?Менять крепления на размер S или оставить?
Сообщение отредактировал garikgarik: 14 February 2021 - 22:00
Отправлено 14 February 2021 - 23:04
Плюсую. Брал картели М на переходной 8й размер и была подобная картина. Поменял на С и все встало отлично.Я бы на С поменял, у Бертон хорошо все помещается, что в конце размерной сетки, и 41 это макс размер для С
Отправлено 14 February 2021 - 23:22
Я вообще люблю под переходные размеры брать меньший возможный вариант.
Отправлено 15 February 2021 - 06:15
может так стать , что в размере S ботинок по ширине не влезет
Отправлено 15 February 2021 - 19:15
Диски позволяют только на 5мм подвинуть крепления к переднему канту. Разница остается где-то 8мм.
Насколько это принципиально? Или лучше включить перфекционизм и поменять, чтобы не мучаться?
Отправлено 15 February 2021 - 22:17
Отправлено 16 February 2021 - 08:08
Диски позволяют только на 5мм подвинуть крепления к переднему канту. Разница остается где-то 8мм.
Насколько это принципиально? Или лучше включить перфекционизм и поменять, чтобы не мучаться?
По мне так не принципиально, но если есть возможность поменять - поменяй. Диск какой-то странный, сейчас стали делать универсальные диски? Раньше Burton было два диска в комплекте . Диск 4х4 выглядел во другому - там было 3 позиции, а не 2 и их вполне хватало для корректировок
Отправлено 16 February 2021 - 11:46
Купил через онлайн крепления размер М под ботинки 41-44. Мои ботинки 41 размера.
Пятка торчит на 3 см, носок на 1,5 см. Что посоветуете?Менять крепления на размер S или оставить?
Да вроде все ок, судя по тому, что передний стреп зафиксирован на 3-ей дырке из 5. Вообще лучше сфоткать на доске и с разных углов (в т.ч. сверху).
P.S. Лишние "дырки" на переднем стрепе советую всем отрезать (как на них, собственно и нарисовано с обратной стороны) - недавно упал во фронте и эти штуки, цепляяь за снег, попортили передний стреп.
Действительно какой-то странный диск, получается всего 2 варианта расположения на Re:flex вместо 3 как раньше?
Отправлено 16 February 2021 - 14:50
Действительно какой-то странный диск, получается всего 2 варианта расположения на Re:flex вместо 3 как раньше?
у меня такой же диск на новых картелях и я удивился тому, что одну ногу пришлось двинуть "вперед", а другую "назад" чтобы стояло по центру, хотя казалось бы...
Отправлено 16 February 2021 - 20:43
В итоге взял размер S. Выдвинул на максимум газ-педаль. Баланс идеальный. Ботинок в креплении сидит плотно.
Отправлено 18 February 2021 - 18:09
у меня такой же диск на новых картелях и я удивился тому, что одну ногу пришлось двинуть "вперед", а другую "назад" чтобы стояло по центру, хотя казалось бы...
Это теперь на крепах burton ТАКИЕ диски??? Дичь какая! Раньше по три (ТРИ, КАРЛ!!!) пары на все случаи жизни. Мдя...
Отправлено 10 March 2021 - 12:31
Привет,
помогите определиться. Сейчас у меня крепления средней жёсткости райд, прослужили 9 лет) Хочу их обновить. Выбираю между Burton Scribe и Ride AL-8.
Стоит ли брать более жёсткие или достаточно scribe?
Катаюсь в основном по трассам, иногда вне трасс. Вес 48. Доска ride saturday.
Отправлено 10 March 2021 - 13:46
Почему не CL8? Почему не Burton Lexa?
Отправлено 10 March 2021 - 18:26
Почему не CL8? Почему не Burton Lexa?
CL8 не встречала, можно и их, если они лучше.
Lexa дороже. Бюджет до 15т. Но если эти крепления существенно лучше, то не исключаю. Я просто не очень понимаю, насколько нужно жёсткие брать и подойдет ли такое к доске средней жёсткости.
Отправлено 10 March 2021 - 18:38
Привет,
помогите определиться. Сейчас у меня крепления средней жёсткости райд, прослужили 9 лет) Хочу их обновить. Выбираю между Burton Scribe и Ride AL-8.
Стоит ли брать более жёсткие или достаточно scribe?
Катаюсь в основном по трассам, иногда вне трасс. Вес 48. Доска ride saturday.
Нормальные крепы
Отправлено 01 August 2021 - 10:48
Сообщение отредактировал leks4: 01 August 2021 - 10:49
Отправлено 01 August 2021 - 11:07
Добрый день. Использую burton driver x 11 us 2011 и salomon malamute 2020. Присматриваюсь к burton cartel x. По их размерной сетке мои ботинки попадают между размерами М и Л креплений. Есть мысли какой размер креплений выбрать? Может кто-нибудь катает в аналогичной связке? Спасибо.
Зачем тебе две пары одинаковых ботов но разных абсолютно по колодкам и габаритам? Только 11 год ушатан скорее всего вхлам?
По крепам, поставь в оба размера да посмотри как сидят боты, вот и все.
Но я как стал настороженно относиться к Картелям, задняя пермячка на базе третий раз сломалась, три раза базы меняли, но настораживает. Правда я давлю как слон)
Отправлено 01 August 2021 - 11:41
Была б возможность примерить, я бы не спрашивал.
На удивление, когда я давно покупал драйверы, то маламуты тех годов не сели по ноге вообще. В этом году апгрейдил экип, и на маламуты смотрел по остаточному принципу. А они оказались самыми удобными. Вот такой парадокс.
А драйверы сильно подустали, но пластиковая накладка на язычок и липучка поверх спидзона пока выручают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных