Крепы Rome
Отправлено 23 April 2021 - 01:19
затягивать нижнию баклю не надо, её надо застёгивать, но затяжка тут не при чём, а боты г...
Отправлено 23 April 2021 - 05:19
Вам действительно кажется, крепления точно в размер ботинок.
странно, а почему кап стреп где-то на на одном из фото до конца затянут (только пара зубцов осталась)
еще показалось что газ педаль слишком далеко вперед выступает
ЗЫ
но я спорить не буду, если действительно в размер то хорошо
ЗЗЫ
я просто сторонник - если подходят два размера , бери тот что меньше)
Отправлено 23 April 2021 - 05:34
Я сейчас попробую показать на новом ботинке, как оно подломилось, сижу кручу сейчас в руках все это. Создаётся впечатление что не катят эти боты к этим стрепам. На стрепе, где бакля идёт такая большая площадка пластиковая, она как раз и давит в ботя вот про это фото
https://forum.ski.ru...-1619118913.jpg
Отправлено 23 April 2021 - 05:55
Кстати, гребёнка на этой стороне стоит не родная, по этому кажется что бакля упирается, а газпедаль на снятых стоит абы как, вообще она на центральном положении.
Кто счастливый обладатель таких стреп, гляньте пожалуйста внимательнее, есть ли у вас подобное? Поделитесь фотографиями, если не трудно. Не хотелось бы закосячить новые боты(на них намного толще эта носочная вставка, куда упирается часть стрэп)
Сообщение отредактировал Стопталботы: 23 April 2021 - 06:54
Отправлено 23 April 2021 - 09:38
На этом фото вроде софтбут
Вот ещё ракурс
Крючилово канеш впечатляющее)))
https://www.oldguysr...9/unnamed-6.jpg
Отправлено 23 April 2021 - 09:41
Отправлено 23 April 2021 - 09:50
Ракурсы с телефона конечно так себе. Но может понятнее будет.
Кстати, гребёнка на этой стороне стоит не родная, по этому кажется что бакля упирается, а газпедаль на снятых стоит абы как, вообще она на центральном положении.
Кто счастливый обладатель таких стреп, гляньте пожалуйста внимательнее, есть ли у вас подобное? Поделитесь фотографиями, если не трудно. Не хотелось бы закосячить новые боты(на них намного толще эта носочная вставка, куда упирается часть стрэп)
Да ну, нормальный стрэп, просто не надо его утягивать с такой силой, чтобы плющить носок. Не заламывай ботинки, короче
Отправлено 23 April 2021 - 10:02
Да ну, нормальный стрэп, просто не надо его утягивать с такой силой, чтобы плющить носок. Не заламывай ботинки, короче
Не знаю в этих крепах есть возможность переставить гребёнки или нет. Если есть то переставить ближе к пятке, т.к. явно притягивает не в том направлении. Ещё вариант поменять их между собой(левый<->правый), т.к. по фото явно либо ошибка в подгонке креп к ботинкам, либо на столько не совместимы. Правда я такого ещё ни разу не встречал, но и опыт не большой( 5 креплений разных было)
Дурацкий вопрос: А это точно кэп-стреп, Какого года крепления, может это стреп накидывающийся просто сверху?
Сообщение отредактировал Crechet: 23 April 2021 - 10:10
Отправлено 23 April 2021 - 10:37
Это кэпстрэп. Работает он нормально. Мне кажется, что у ТС разносились ботинки на 4сезон, ну и ТС любитель затягивать кэпстрэп потуже так сказать. Вот и заломал носок.
Отправлено 23 April 2021 - 11:30
То есть крепа велика конкретно
Отправлено 23 April 2021 - 13:35
Ну или он слишком близко к носу ботинка.
То есть крепа велика конкретно
Ммм, нет, скорее мала. Тогда мысок ботинка очень далеко, и кэпстрэп можно долго утягивать вместе с ботинком.
Но если я правильно прочитал, носок замялся не сразу, а на 4 году службы ботинка. Причем ТС типа его спецом потуже тянул, чтобы покрепче сидел бот в креплении.
Так обычно делают, когда ботинок уже сильно разносится, пытаются стрэпами пожестче сделать конструкцию, ну и утянул)
Сообщение отредактировал garikgarik: 23 April 2021 - 13:38
Отправлено 23 April 2021 - 16:56
все выбрано неправильно и боты и крепы
ЗЫ
сарказм естественно, но есть ощущение что бот к креплу не подходит совсем, что старый что новый
ЗЗЫ
можно фото в профиль, не заваленное, и не кусочками ?
либо забить, может там не все так плохо
Отправлено 23 April 2021 - 18:01
Размер крепления подобран верно, согласно размеру ботинка и таблицы производителя, отрегулированы свесы носка и пятки.
Креп я не представляю как не затягивать (тянул баклю пока не чувствуется напряг) иначе носок вообще болтается. Да и заявлены крепы по жёсткости были как выше среднего (по факту не выше 5 из 10)
Они были взяты как раз на замену мягким дрэйкам, для обучения технике карвинга,где ботинки на сколько понимаю не должны двигаться в крепах.
Сейчас, так как уже есть какой-то прогресс и тем более убиты боты, решено было взять пожестее боты. Для перехода в более жёсткую доску, думал надо переходить с ботинок (может ошибаюсь) то есть сначала беру боты, привыкаю, со старой доской, потом беру доску с крепами.
Вот и примерил боты к старым крепам, но мне кажется, эта стрепа за сезон может покоцать и новые боты.
Но тут встретил "сектантов" крепов ром(шутка))))
Отправлено 23 April 2021 - 18:04
Вам какие именно фотографии,в крепах каких бот? Сделаю завтра...все выбрано неправильно и боты и крепы
ЗЫ
сарказм естественно, но есть ощущение что бот к креплу не подходит совсем, что старый что новый
ЗЗЫ
можно фото в профиль, не заваленное, и не кусочками ?
либо забить, может там не все так плохо
Отправлено 23 April 2021 - 18:16
таблички кмк нужно использовать как "с чего начать" дальше подбирать как конкретный бот сидит в конкретном крепле
фото что-то вроде такого, где все видно
Отправлено 23 April 2021 - 18:18
на фото кстати правильно подобранный размер
Отправлено 23 April 2021 - 18:25
Ботинки конечно разносились. Но носок на ботинке убил именно стрэп, субъективно неудачная у него конструкция.
Размер крепления подобран верно, согласно размеру ботинка и таблицы производителя, отрегулированы свесы носка и пятки.
Креп я не представляю как не затягивать (тянул баклю пока не чувствуется напряг) иначе носок вообще болтается. Да и заявлены крепы по жёсткости были как выше среднего (по факту не выше 5 из 10)
Они были взяты как раз на замену мягким дрэйкам, для обучения технике карвинга,где ботинки на сколько понимаю не должны двигаться в крепах.
Сейчас, так как уже есть какой-то прогресс и тем более убиты боты, решено было взять пожестее боты. Для перехода в более жёсткую доску, думал надо переходить с ботинок (может ошибаюсь) то есть сначала беру боты, привыкаю, со старой доской, потом беру доску с крепами.
Вот и примерил боты к старым крепам, но мне кажется, эта стрепа за сезон может покоцать и новые боты.
Но тут встретил "сектантов" крепов ром(шутка))))
Да ну) 4 сезон катания, а регуляр с гуфи путает, невнятный наброс на годные крепы)
Отправлено 23 April 2021 - 18:56
таблички кмк нужно использовать как "с чего начать" дальше подбирать как конкретный бот сидит в конкретном крепле
фото что-то вроде такого, где все видно
Вот тут норм кэпстрэп, под углом хорошим тянет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных