X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

посоветуйте какую доску купить

ростовка сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#121 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:20

Ты не хочешь внутренник стирать

Сообщение отредактировал rst: 10 January 2021 - 22:21

• 0

#122 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:26

да ладно, а что тут такого? неохота лишних денег платить... постирал внутренник и нормально, нет?
просто я смотрю - жесткие ботинки начинаются от 15000 - это дороговато для меня... или можно дешевле новые найти?

Дело не во внутреннике. Бот со временем принимают форму стопы того, кто ее носит. У меня с другом одинаковые боты одинакового размера, но его на мне совершенно по другому сидят, как и мои на нем
  • 0

#123 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 23:24

так всетаки, где в москве побольше выбор ботинок, куда мерять ехать? а то я уже много-много лет не интресовался, не знаю сейчас где...

• 0

#124 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 23:33

Триал, Кант, Траектория, dfsport.ru
  • 0

#125 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 23:56

Дело не во внутреннике. Бот со временем принимают форму стопы того, кто ее носит. У меня с другом одинаковые боты одинакового размера, но его на мне совершенно по другому сидят, как и мои на нем

Не только, бот средней жёсткости со временем быстро валенком становится.
  • 0

#126 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 23:58

Ты не хочешь внутренник стирать

Самый мудрый совет
  • 0

#127 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 00:04

тбт - это тбт, а кембер - это кембер. Одно другому не мешает

Я знаю что такое тбт :) конечно не мешает, но доску нормально закантовать мешает :)
  • 0

#128 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 00:07

Я знаю что такое тбт icon_smile.gif конечно не мешает, но доску нормально закантовать мешает icon_smile.gif

не то чтобы мешает, не помогает. Обычно ждешь что доска прямо с носа начнет зарезаться, а тут надо давить ближе к крепам, потом довел угол и у тебя уже нос и хвост в работе, но это мало кто делает.

• 0

#129 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 00:36

кант + барахолка канта, траектория, триал
езжай во все магазины, с первого раза вряд ли сможешь подобрать нужный.
В Канте(в основном) есть нормальная ногомерка -- измерь ей ноги.
  • 0

#130 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 00:47

не то чтобы мешает, не помогает. Обычно ждешь что доска прямо с носа начнет зарезаться, а тут надо давить ближе к крепам, потом довел угол и у тебя уже нос и хвост в работе, но это мало кто делает.

Ну это достаточно сложно, для неподготовленных. тем более все кого я знаю берут Тбт для того, чтобы канта не ловить )
  • 0

#131 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 00:54

Ну это достаточно сложно, для неподготовленных. тем более все кого я знаю берут Тбт для того, чтобы канта не ловить )

Это да, но он же ловится все равно) если досулю криво недокантовывать, ее первая же кочка подбросит и перекантует ровно серединкой другого канта в склон. 

• 0

#132 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:29

а ботинки burton, salomon все термоформуются? из бертон интересуют модели imperial и ion, salomon пока не знаю. и можно ли купить ботинки которые не формовались катаные пару дней и отформовать их под себя?

Сообщение отредактировал trofey: 11 January 2021 - 21:34

• 0

#133 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:32

Не на том ты хочешь сэкономить, не на том.

• 0

#134 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:34

а ботинки burton, salomon все термоформуются? и можно ли купить ботинки которые не формовались катаные пару дней и отформовать их под себя?

большинство формуется от тепла стопы прямо на склоне

ЗЫ

я не сторонник бу бот - как ты узнаешь сколько в них катались, как ты узнаешь есть ли скажем грибок у предыдущего катальца

• 0

#135 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:35

боты самая важная часть комплекта - и возможно самая дорогая

• 0

#136 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:42

я не сторонник бу бот - как ты узнаешь сколько в них катались, как ты узнаешь есть ли скажем грибок у предыдущего катальца

ну я бы поверил что они почти новые если они выглядят как новые, а насчет грибка это кстати да, я както не думал об этом....

так все таки насчет ботинок burton и salomon жестких, их можно в магазине формовать? я видел у них в магазине стоит аппарат, это вообще надо делать?

• 0

#137 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:57

ну я бы поверил что они почти новые если они выглядят как новые, а насчет грибка это кстати да, я както не думал об этом....

так все таки насчет ботинок burton и salomon жестких, их можно в магазине формовать? я видел у них в магазине стоит аппарат, это вообще надо делать?

Могу сказать точно про Ion так как сам в них катаю, Ion в печке не формуют, он формуется сам под действием пепла ноги при каталки, ботинок неплохой но достаточно жёсткий хотя смотря на какой вес, на мои 73 кг так ботинок устраивает всем! Но главное знай, что у бертона своеобразная колодка и далеко не всем она подходит! 

И да, я бы тоже не стал бы брать Б/У ботинки! Лучше взять попроще но новые! 

Сообщение отредактировал Karbofos1: 11 January 2021 - 21:58

• 0

#138 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:59

а ботинки burton, salomon все термоформуются? из бертон интересуют модели imperial и ion, salomon пока не знаю. и можно ли купить ботинки которые не формовались катаные пару дней и отформовать их под себя?

Да пофиг) два катальных дня ничего не решают
  • 0

#139 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:04

И еще, буратины Ion на действительно тонкой подошве, узкий и он идеально совместим с буратиновскими креплениями! С другими креплениями нет того эффекта как дает полный комплект от буратины! так что если надумаешь брать ботинки от бертона то бери и крепления тоже от буратины 

• 0

#140 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:10

можно, но не обязательно - можно разносить без проблем

они формуются от тепла ноги

ЗЫ

сало нужно брать чуть меньше - они разнашиваются

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных