Вот они сразу и учатся на самом пригодном инструменте, а именно - на том, на чём будут кататься и дальше.

Спортмастер PRO, как там на передовой?
Отправлено 19 December 2020 - 23:30
Отправлено 19 December 2020 - 23:39
Вот они сразу и учатся на самом пригодном инструменте, а именно - на том, на чём будут кататься и дальше.
Так наверно можно на доске и то подозреваю. что не на всякой, и бордерам сложно осознать, что в плане действительно научиться хотя бы базовой горнолыжной технике , то, в таком контексте - "чуда не будет". Впрочем, как и предсказать будущее.....)))
Отправлено 20 December 2020 - 05:53
В универсалах это как раз оправдано.
А вот RX...
Вчера смотрел на их сайте RX GS без Early Riser'а.
Отправлено 20 December 2020 - 10:24
Так наверно можно на доске и то подозреваю. что не на всякой, и бордерам сложно осознать, что в плане действительно научиться хотя бы базовой горнолыжной технике , то, в таком контексте - "чуда не будет".
Впрочем, как и предсказать будущее.....)))
Очень много мифов бродят по форуму
Причём эти мифотворцы сами-то уж и забыли, как учились на прямых двухметровых дровинах.
Отправлено 20 December 2020 - 10:54
Разговор здесь про сеть магазинов ПРО.
Погугли тему.
А она есть? Если даже в ЕКБ её нет))
Отправлено 20 December 2020 - 10:56
У вас нет про?А она есть? Если даже в ЕКБ её нет))
Хз как у нас Спортмастер называется в котором торгуют горнолыжкой и есть сервис.
Он один в городе.
Отправлено 20 December 2020 - 10:57
У вас нет про?
Хз как у нас Спортмастер называется в котором торгуют горнолыжкой и есть сервис.
Он один в городе.
У нас нет. Недостойны Но как-нибудь уж переживём.
Отправлено 20 December 2020 - 10:59
Да я тоже переживу, лыжи за 80-90 не мой форматУ нас нет. Недостойны
Но как-нибудь уж переживём.

Отправлено 20 December 2020 - 11:40
А она есть? Если даже в ЕКБ её нет))
Питер, Сочи, Новосиб, Кемерово, Н.Новгород, Краснодар - это уже сеть, однако...
Отправлено 20 December 2020 - 11:46
Питер, Новосиб, Кемерово, Н.Новгород, Краснодар - просто прям мекки горнолыжного спорта, однако.
Отправлено 20 December 2020 - 11:53
Питер, Новосиб, Кемерово, Н.Новгород, Краснодар - просто прям мекки горнолыжного спорта, однако.
Вообще то магазины открывают там, где есть покупатели - никогда об этом не задумывался?
Не в Терсколе же или Шерегеше открывать...
Отправлено 20 December 2020 - 13:21
У нас похоже вместо гипер стал про, появились продавцы в жёлтых котах и вроде гордей приезжал всех учить. Кстати может и второй крупный спортмастер в Меге тоже про, т.к. стельки для бега там делают на супер супер машине. Сервисы какие то есть в обоих, но я не пользовался. По ассортименту чисто лыж на витрине какого то скачка не произошло по моим ощущениям. Но можно заказать в инет магазине.Питер, Сочи, Новосиб, Кемерово, Н.Новгород, Краснодар - это уже сеть, однако...
Отправлено 20 December 2020 - 16:42
У нас Игорь163У нас похоже вместо гипер стал про, появились продавцы в жёлтых котах и вроде гордей приезжал всех учить. Кстати может и второй крупный спортмастер в Меге тоже про, т.к. стельки для бега там делают на супер супер машине. Сервисы какие то есть в обоих, но я не пользовался. По ассортименту чисто лыж на витрине какого то скачка не произошло по моим ощущениям. Но можно заказать в инет магазине.
Пользовался ему понравилось.
Сам хочу сходить скользяк подточить.
Да сушилки сломались те что на Варшавка брал сломались. Сидас
Отправлено 20 December 2020 - 16:48
У нас Игорь163
Пользовался ему понравилось.
Сам хочу сходить скользяк подточить.
Да сушилки сломались те что на Варшавка брал сломались. Сидас
Говорите - придурок ? Ну-ну...
Отправлено 20 December 2020 - 16:57
Иди по холодку...Говорите - придурок ? Ну-ну...
Отправлено 20 December 2020 - 17:05
Иди по холодку...
А Вам - острым скользяком не порезаться...
Отправлено 20 December 2020 - 17:05
Вообще то магазины открывают там, где есть покупатели - никогда об этом не задумывался?
Не в Терсколе же или Шерегеше открывать...
Это понятно. И именно по этой причине в ЕКБ присутствуют все сколько-нибудь значимые сети любого направления)) Но Спортмастеру виднее
Сообщение отредактировал walentin: 20 December 2020 - 17:06
Отправлено 20 December 2020 - 17:07
Это как? Можно скользяком прорезаться?..А Вам - острым скользяком не порезаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных