X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подарок для девушки, выбор лыж. Dynastar Neva 78 или INTENSE 8 или??

Выбор лыж Новичку Девушке Помогите с выбором лыж Поиск лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4485 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 14:07

Как? Ещё не выбрали ? 6 страница пошла.
  • 0

#122 Dekadik

Dekadik
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 January 2021 - 20:29

maйop сказал(а) 21 Дек 2020 - 11:07:

Как? Ещё не выбрали ? 6 страница пошла.

Лыжи подарил все хорошо, завтра поедем мерить ботинки. Длину померил 230-235-240 предел. Ширина 91-92 . Рост 167. Вес 55
Помогите пожалуйста по ботинкам? Ниже 80 жесткости лучше не смотреть? для комфортного катания 
Lange RS 70 S.C.. Горнолыжные ботинки Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru)  они слишком мягкие будут? 
Lange RS 110 S.C.. Горнолыжные ботинки Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru) эти через чур жесткие ? 
K2 Spyre 100. Горнолыжные ботинки Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru) 
Dalbello DS MX 80 W GW. Горнолыжные ботинки Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru)
Nordica BELLE 75. Горнолыжные ботинки Каталог. Триал-Спорт. (trial-sport.ru) 

Или посоветуйте еще что-то другое?, на крайний бюджет если ничего не подойдет это 10-11 тыс. Raptor RS 90 w

• 0

#123 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 01 January 2021 - 20:54

Опять за рыбу деньги.....

Сказали же - женские нинада!

Детские - внимательно смотреть на высоту.

70-75 - тряпочные.

Повторюсь который раз  - взял недавно Lange RS100 за 11т. Что мешает рассмотреть этот вариант?

• 0

#124 Dekadik

Dekadik
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 January 2021 - 21:08

Отто сказал(а) 01 Янв 2021 - 17:54:

Опять за рыбу деньги.....

Сказали же - женские нинада!

Детские - внимательно смотреть на высоту.

70-75 - тряпочные.

Повторюсь который раз  - взял недавно Lange RS100 за 11т. Что мешает рассмотреть этот вариант?

в наличие уже не вижу 100. Есть 110 за 8 тыс. Но девушка знакомая которая катается 10 лет и тренер говорит что в 110 ей больно было сразу же после первого склона, ваше мнение 110 мерили? как они?
И еще почему 70-75 жесткость при 55 кг будет сминаться? Это не стеб, хочу понять . Если это конечно не олимпийский слалом 

• 0

#125 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 01 January 2021 - 22:04

Dekadik сказал(а) 01 Янв 2021 - 18:08:

в наличие уже не вижу 100. Есть 110 за 8 тыс. Но девушка знакомая которая катается 10 лет и тренер говорит что в 110 ей больно было сразу же после первого склона, ваше мнение 110 мерили? как они?
И еще почему 70-75 жесткость при 55 кг будет сминаться? Это не стеб, хочу понять . Если это конечно не олимпийский слалом 

Я бы сказал, что не всё так принципиально важно с этой жесткостью - главное, чтобы колодка подошла. По вашим измерениям нога очень узкая - самое важное, чтобы ботинок не был слишком широк. Из вышеперечисленных я думаю, что только ланге будут норм, остальные широковаты. 

Жесткость 70 может стать препятствием при хорошем уровне катания (а может и не стать), но на начальном уровне это не особо важно, я бы сказал. Но и в ботинках 110 тоже нет ничего страшного абсолютно. Многие тут начинали и в более жестких ботах, до определнных пределов это не особо ощущается на самом деле. То, что ногам будет больно - это скорее какая-то страшилка, тем более про юниорские 110. 

Так что меряйте и берите то, что больше по ноге подойдет. Ощущения должны быть, что ботинок плотно обхватывает ногу. Пятка в идеале не должна двигаться, даже если пытаешься ее оторвать, однако на практике конечно бывает, что двигается чуть-чуть. В общем, я бы выбирал по критерию, где лучше всего зафиксирована нога, а на жесткость вообще забил

• 0

#126 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 02 January 2021 - 01:57

B5 RD померьте — у них реально узкая колодка, и они высокие и теплые. (Правда, они минимум 13 тыр.)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных