Швейцария на Рождество
Отправлено 28 December 2020 - 20:52
Отправлено 28 December 2020 - 21:19
Отправлено 28 December 2020 - 21:38
Я вот ничего не понимаю.Свисс молодец, делает всё правильно.
Отправлено 29 December 2020 - 08:14
Я вот ничего не понимаю.
Бывает
Отправлено 29 December 2020 - 10:09
Я вот ничего не понимаю.
Мустерман, пленэр окончен. Но есть идея
Пока ты там, давай я на лыжи тебя натаскаю? Услуга бесплатная
http://www.swissmaker.ru/guru/
Отправлено 29 December 2020 - 13:10
Очень рассмешил.Мустерман, пленэр окончен. Но есть идея
Пока ты там, давай я на лыжи тебя натаскаю? Услуга бесплатная
http://www.swissmaker.ru/guru/
Спасибо, не нужно.
Дома я уже.
Отправлено 29 December 2020 - 14:15
Ну рассмеши взаимно тогда. Расскажи как съездил
Отправлено 29 December 2020 - 14:29
Популярное сообщение!
Я не понимаю. На первый взгляд вымогает какой-то "пряник" и обзывает своих клиентов тупыми мартышками ))А вообще кто нибудь понимает, что свисс здесь ваяет? Или уже махнули рукой?
Отправлено 29 December 2020 - 21:50
Ришар, а почимэ удалил коммент ильича, вождь с фигушкой всё верно подметил.
Отправлено 30 December 2020 - 00:10
Да это не Ришар. махер и его клоны три раза минусуют и коммент автоматом стирается вроде.
Отправлено 30 December 2020 - 00:15
В цирке тебя смешить будут.Ну рассмеши взаимно тогда. Расскажи как съездил
По теме, в свете сложившейся ситуации на безрыбье и рак рыба.
Склоны нормальные, подъёмники старые, логистика странная, специально я в СМориц не поеду больше.
Австрия рулит, посмотрю на 3 долины, там видно будет.
Отправлено 30 December 2020 - 08:22
Не надо, не понравится. Склоны не готовят, подъемников старых полно, особенно скотовозки наверху. Кормят так себе, ещё и фиг поговоришь без французского. Да и непонятно где жить, даже опуская студии 20м на 4х. Валь Торанс - дорого, голо и ветренно, Куршавель - очень дорого, но в елочках. Мерибель какой-то бестолковый. Непроизносимый Ле Менюир на отшибе, правда своя зона есть. Из дешёвого Брида ещё час в день на подъёмники терять.посмотрю на 3 долины
Не, не стоит.
Отправлено 30 December 2020 - 08:50
Спасибо за инфу.Не надо, не понравится. Склоны не готовят, подъемников старых полно, особенно скотовозки наверху. Кормят так себе, ещё и фиг поговоришь без французского. Да и непонятно где жить, даже опуская студии 20м на 4х. Валь Торанс - дорого, голо и ветренно, Куршавель - очень дорого, но в елочках. Мерибель какой-то бестолковый. Непроизносимый Ле Менюир на отшибе, правда своя зона есть. Из дешёвого Брида ещё час в день на подъёмники терять.
Не, не стоит.
Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.
Отправлено 30 December 2020 - 11:31
Чего это Меньюир на отшибе. С т.з. катания как раз расположен посередине всех долин. Из него очень удобно и быстро добираться во все долины. И кормят очень вкусно там. С английским беда, но это компенсируется дружелюбием и желанием персонала помочь. Клево там, в общем))) Но тем, для кого Австрия топ, действительно может сильно не понравиться, слишком разный подходНе надо, не понравится. Склоны не готовят, подъемников старых полно, особенно скотовозки наверху. Кормят так себе, ещё и фиг поговоришь без французского. Да и непонятно где жить, даже опуская студии 20м на 4х. Валь Торанс - дорого, голо и ветренно, Куршавель - очень дорого, но в елочках. Мерибель какой-то бестолковый. Непроизносимый Ле Менюир на отшибе, правда своя зона есть. Из дешёвого Брида ещё час в день на подъёмники терять.
Не, не стоит.

Сообщение отредактировал kamant: 30 December 2020 - 11:33
Отправлено 30 December 2020 - 11:47
Да я то в курсе, была раза в 2-3 в Les Meuniers, столько же в ВТ, пару раз в Курше и в Бриде, французский у меня свободный, могу прожить на устрицах и сырах. Нежно люблю нератраченные чёрные, особенно после снегопада. В Курше как раза пара таких есть под вагонами.Чего это Меньюир на отшибе. С т.з. катания как раз расположен посередине всех долин. Из него очень удобно и быстро добираться во все долины. И кормят очень вкусно там. С английским беда, но это компенсируется дружелюбием и желанием персонала помочь. Клево там, в общем))) Но тем, для кого Австрия топ, действительно может сильно не понравиться, слишком разный подход
Просто тем, кто так о СМ отзывается, во Франции совсем кранты

Отправлено 30 December 2020 - 13:13
Австрия конечно подкупает, хорошими лифтами, качеством подготовки трасс и просторным жильем, но и ценник растет, уже давно за 50 евро перевалил, или даже за 60? И жилье рядом с подьемником либо очень дорогое либо его вообще нет.
Во Франции, главный плюс, это шале скиин скиаут, если и ехать во Францию, то большой компанией в шале.
Во Франции и Италии, все еще можно найти небольшие курорты с приемлемым скипассом за 30 - 40 евро.
Конечно круто когда все хотелки реализуются в каконибудть идеальном курорте, но лучше ехать просто кататься
Отправлено 30 December 2020 - 14:27
Во Франции и Италии, все еще можно найти небольшие курорты с приемлемым скипассом за 30 - 40 евро.
такие, и в Австрии можно, найти.
Отправлено 30 December 2020 - 14:34
Это ну ооочень трудно
Если имеется ввиду регулярная цена
Отправлено 30 December 2020 - 15:04
И да еще имелось в виду высоты подьемника до 2800м
Отправлено 30 December 2020 - 17:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных