X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Транспорт Андорры. Автобусы, такси, скибусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#121 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:31

Неужели всё таки решился?? Изображение До сих пор автобусы туроператоров ходили до Сольдеу. Тряси туроператора, либо наплюй и бери в прокате в Энкампе, мимо него не проедешь

Решился-то я 4 года назад, но этого оказывалось мало. Но надеюсь в эту субботу я в спецтеме уже точно укажу дату и отельИзображение
  • 0

#122 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:49

to captan2
Видели в этом сезоне автобусы Тезтура и в Энкампе и в Сольдеу. Если здесь в комплекте документов не будет талончиков на автобус, возьми их у гида, ну, или он объяснит как на автобус садиться. Если до Энкампа ездить, там прокатов больше и лыжи можно в прокате оставлять (прокатные), а если Фуникамп не работает (редко), до Сольдеу как-нибудь доберёшься. Удачи!
  • 0

#123 тимур скляров

тимур скляров
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:12

Товаресчии!!!
Прибудем в Андорру на след.недели, едим не в первый раз но с арендой авто еще ни разу не сталкивались.... там это развито вообще?
В инете все сайты по этой теме говорят что в Андорре тишина, или я что то не понял?
  • 0

#124 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:16

Товаресчии!!!
Прибудем в Андорру на след.недели, едим не в первый раз но с арендой авто еще ни разу не сталкивались.... там это развито вообще?
В инете все сайты по этой теме говорят что в Андорре тишина, или я что то не понял?

Что-то это очень тут распространенная ошибка! Все едят!!!!
Если и брать машину, то в Барселоне.
На мой взгляд, она в Андорре не нужна.
  • 0

#125 тимур скляров

тимур скляров
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:18

ааххаха!
поймал,спасибо!
я знаю что она там не нужна, но мы скатать до Тулузы хотим.. все таки есть ответ?
  • 0

#126 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:20

ааххаха!
поймал,спасибо!
я знаю что она там не нужна, но мы скатать до Тулузы хотим.. все таки есть ответ?

Я же ответил, лучше брать в Барселоне.
Тогда и от трансфера не будете зависить.
А есть ли брокеры в самой Андорре я не знаю ((((
Тут есть люди из Андорры, может, они прояснят.
  • 0

#127 тимур скляров

тимур скляров
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:23

в Барсу ехать еще , нет лишнего времени!
ну ждем того кто подскажет.... э-э-й ты где-е-е?
  • 0

#128 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:24

Я же ответил, лучше брать в Барселоне.
Тогда и от трансфера не будете зависить.
А есть ли брокеры в самой Андорре я не знаю ((((
Тут есть люди из Андорры, может, они прояснят.

Сергей.... с одной стороны прав, с другой если у него уже проплачен трансферт до Ла Веллы то нихай себе едет на нём;) В Ла Велле всё путем с авто, вот вам контора ifrent.com они физически расположены в iLLa на 0 этажи (зиёнинький такой ТЦ). Можно через них забукать и в Барсе но забирать не очень удобно. И букайте через инет, цены будут значительно дешевле, депозит не брали, авто брал неделю назад.
  • 0

#129 тимур скляров

тимур скляров
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:30

благодарю!
  • 0

#130 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:06

Нужна машина, пишите в личку. Дам координаты в Андорре, машины разные пригоняют к отелю, расчёт по карточке.
  • 0

#131 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:20

Не парься, даже если едешь самостоятельно, находишь любого гида и говоришь, что тебе нужен прокат авто. Он либо сам вызвонит нужного человечка, либо даст координаты. Вышеназванной конторой не пользовался, но есть там ещё парочка вполне крупных-сетевых-европейских. Кстати, разницы в цене на сайте ifrent.com и внутри Андорры не увидел, бывало, брали и дешевле на месте.
  • 0

#132 Nordik

Nordik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:42

Подскажите с какими правами можно без проблем взять в прокат машину и съездить в барселону? Маленькие пластиковые или же обычные которые ламинируют

• 0

#133 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:45

Подскажите с какими правами можно без проблем взять в прокат машину и съездить в барселону? Маленькие пластиковые или же обычные которые ламинируют

А у тебя ещё пластик остался? Раньше принимали любые, главное, не траться на "международные" права Изображение
  • 0

#134 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:57

А у тебя ещё пластик остался? Раньше принимали любые, главное, не траться на "международные" права Изображение

Что значит - "пластик остался"?
Я удивлюсь, если у кого будет как раз "не пластик".Изображение
МВУ просят в прокатах очень редко, в основном эти редкие случаи замечены в Италии.
  • 0

#135 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:22

Я удивлюсь, если у кого будет как раз "не пластик".Изображение
МВУ просят в прокатах очень редко, в основном эти редкие случаи замечены в Италии.

Вот у меня, например, не пластик. Просто листок, сложенный вдвое и заламинированный. Размером 70х100 мм. А пластик мой (карточка в два раза меньше) кончился в 1999 году. Отсюда интерес
  • 0

#136 kksg

kksg
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:45

Подскажите пожалуйст, где конечная у паровозика в Энкампе?
Во сколько первый паровозик у отеля Энкамп остановливается? На всех остановках одинаковое время с 8:30 до 18:00 написано...
  • 0

#137 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:15

Не парься, даже если едешь самостоятельно, находишь любого гида и говоришь, что тебе нужен прокат авто. Он либо сам вызвонит нужного человечка, либо даст координаты. Вышеназванной конторой не пользовался, но есть там ещё парочка вполне крупных-сетевых-европейских. Кстати, разницы в цене на сайте ifrent.com и внутри Андорры не увидел, бывало, брали и дешевле на месте.

Так вот, могу сказать, что в Андорре живут, Avis, Hertz, EuroCar и Ifrent.....так вот из крупных, только Avis рентует обычные авто, всё остальные рентуют авто комерческого назначения......про Ифрент сказал, потому что юзал и через инет вышло дешевле, ибо даже сам хозяин сказал, что инет сервис для них ново поэтому он ценник там дает ниже дабы привлечь больший спрос....могу сказать, что на изучении вопроса ренты авто в Андорре, съел собаку ибо каждый раз рентаю для поездки в Барсу и т.д зря советовать не стану. Гиды нах не нужны в этом вопросе, ибо на 5 человек один только возможно скажет полезную инфу....имхо
  • 0

#138 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:24

Гиды нах не нужны в этом вопросе, ибо на 5 человек один только возможно скажет полезную инфу....имхо

Мы своему говорим : нам на такое-то число на столько-то дней нужна машина, и вечером накануне в холле отеля сидит нужный человек(как правило, и правда из AVIS), а за окном маячит наше авто. И по божеской цене (кроме пары случаев). Но может, для этого надо больше 10 лет в Андорру поездить?..
  • 0

#139 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:40

Для этого надо написать когда и какое авто желаете, куда и во сколько привезти. Оставить свой номер телефона. Вам позвонят, сначала назовут стоимость. Сравните цены предложенные и выберете наиболее приемлемый вариант. Если всё устроит, пригонят авто к подъезду накануне вечером. )
  • 0

#140 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:42

в 8.30 идет от отеля Энкамп (метров на 50 ниже остановка). В 8.35-8.40 на фунике будете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных