Всё верно, но эта на четверочку))универсальная, это та,что едет везде, но везде на троечку). Имхо
Нужен совет по выбору доски
Отправлено 20 December 2020 - 11:47
Отправлено 20 December 2020 - 11:57
А про какой хэд речь и что именно не понравилось?
Отправлено 20 December 2020 - 12:00
Head daymaker. Да всё не понравилось. как склон держит. как в дуге заходит, общее ощущение. Про Пухляк не знаю, не сравнивал. Но разница была слишком очевидна. На всякий случай напомню сравнивал с gnu Rider Choice 19/20.А про какой хэд речь и что именно не понравилось?
Отправлено 20 December 2020 - 12:14
А, ну нет ничего удивительного в том, что доска в 3 раза дешевле едет хуже.
Отправлено 20 December 2020 - 12:37
Так я об этом и говорю что дорогая доска имеется в виду Rider Choice едет вполне очень даже неплохо, но мне же никто не верит... считают что все универсалы херня не стоящая ровным счетом ничего.А, ну нет ничего удивительного в том, что доска в 3 раза дешевле едет хуже.
Отправлено 20 December 2020 - 12:43
Почему же, Райдерс Чойс - это вроде слегка удешевлённый аналог ТРС, а ТРС - отличная доска.
Отправлено 20 December 2020 - 13:01
Trs - плата за раскрученный бренд lib tech, который сейчас уже не принадлежит Gnu, а принадлежит quiksilver, Gnu это Их собственная марка, за которую переплачивать не надо, то есть доска по честной цене! Ну и плюс фишка с разными радиусами. Правда не знаю плюс ли это)))Почему же, Райдерс Чойс - это вроде слегка удешевлённый аналог ТРС, а ТРС - отличная доска.
Отправлено 20 December 2020 - 13:03
Добавлю, Rider Choice удешевлённая только по цене, Но точно не по технологиям и качеству изготовления!Почему же, Райдерс Чойс - это вроде слегка удешевлённый аналог ТРС, а ТРС - отличная доска.
Отправлено 20 December 2020 - 13:06
Посмотрел цены, в канте trs даже на пару сотен дешевле чем Rider Choice)))Почему же, Райдерс Чойс - это вроде слегка удешевлённый аналог ТРС, а ТРС - отличная доска.
Отправлено 20 December 2020 - 13:45
У вас брата Рустама нет случайно? Только он с Невер Самером )
Отправлено 20 December 2020 - 13:47
???У вас брата Рустама нет случайно? Только он с Невер Самером )
Гость_dimind_*
Отправлено 20 December 2020 - 13:47
Отправлено 20 December 2020 - 13:50
Погодите, я ещё вас в этом не убедил ))))Павел, все уже поняли, что вы себя убедили в том, что купили отличную доску.
А если по делу, то вы же тоже уверены в правильности своего выбора? И Естественно все те кто купили другую доску, не такую как у вас, не правы, И вообще не разбираются в досках, и не понимают чего они хотят)))
Отправлено 20 December 2020 - 14:55
Так я об этом и говорю что дорогая доска имеется в виду Rider Choice едет вполне очень даже неплохо, но мне же никто не верит... считают что все универсалы херня не стоящая ровным счетом ничего.
Тогда моя за меня ехать должна, а у b.free ещё сама на горку его везти пока он на заднем сиденье досыпает)))
Отправлено 20 December 2020 - 14:57
Погодите, я ещё вас в этом не убедил ))))
А если по делу, то вы же тоже уверены в правильности своего выбора? И Естественно все те кто купили другую доску, не такую как у вас, не правы, И вообще не разбираются в досках, и не понимают чего они хотят)))
и не убедите, банан едет так себе, особенно жесткий склон. Ещё и магна эта, только окуня чистить..
Отправлено 20 December 2020 - 14:57
Я вообще сторонник теории что доска ищется/делается под райдера, под его косяки в технике, скилл, офп, ттх
Гость_dimind_*
Отправлено 20 December 2020 - 15:10
2 года назад , сформулировал свои хотелки и варианты досок, мне посоветовали с8, под мое пенсионерское, круизное катание подходит на все 100Погодите, я ещё вас в этом не убедил ))))
Отправлено 20 December 2020 - 17:10
Насчёт жёсткого склона это вы погорячились, как раз по жёсткому склону Она прекрасно едет. Да и не надо её в очередной раз сравнивать с бананой, банана -сопля богомерзкая.и не убедите, банан едет так себе, особенно жесткий склон. Ещё и магна эта, только окуня чистить..
Отправлено 20 December 2020 - 17:12
косяки в технике, скилл, офп, ттх
я же не один вижу волка? Вообще у меня есть знакомые на банане с магнами, тоже любят их, т.к. они лучше их первых "атомов, блекфаеров итд" и вообще там картинка топ. Ну и едут на них они тоже лучше, не всем надо вставать на кант
Отправлено 20 December 2020 - 17:12
Насчёт жёсткого склона это вы погорячились, как раз по жёсткому склону Она прекрасно едет. Да и не надо её в очередной раз сравнивать с бананой, банана -сопля богомерзкая.
с2 это банан,а все истории про кэм под ногами,оставь потомкам). Это нормальный пупырёвый борд,абсолютно не нужный в горах..имхо
Темы с аналогичным тегами сноуборд, ростовка, фрирайд, wide, выбор, пухляк, покупка, снаряжение, доска
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Скучающим по снежной доске - водная доска! Стоим, гребём :)Автор AhtiLahti, 12 Apr 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных