Maykl сказал(а) 05 Дек 2020 - 20:24:
Ты блин не понимаешь что у тебя патология и дальше живешь. Ковид так себя проявляет. Че непонятно то.
Ну уж нет, это ты блин и ты не понимаешь. Повторяешь кем-то выдуманную фигню и думать не хочешь.
Отправлено 06 December 2020 - 09:46
Michi сказал(а) 05 Дек 2020 - 20:27:
Как так, забить? Когда почувствуешь, что воздуха тебе недостаточно для адекватного дыхания, то вспоминаешь не всех святых, а рука тянется к телефону, чтобы вызвать бригаду скорой помощи. Ковид коварен, поражает в первую очередь легкие. Поверьте, это серьезная болезнь, к которой не надо относится легкомысленно, для одних-это обычная простуда, а для многи,х тяжелая патология с длительной неснижающейся температурой, переходящей в пневмонию.
А вот Майкл говорит, что все те ужасы, что ты описал можно и не заметить. И, кстати, я отношусь к ковиду серьёзно, у меня сейчас ближайшие родственники болеют. Вынужден избегать встреч с ними. Но отчасти Волк прав - всякой херни вокруг ковида развели немеряно.
Отправлено 06 December 2020 - 09:55
Галадриэль сказал(а) 06 Дек 2020 - 05:30:
Паблика по интересам уже давно в телеграмме. При этом кстати, ни одного про горные лыжи нету или не нашлисьНеаd-Hunter!
+15000! Единственный адекватный отзыв!)))
2Iul:
Юлий, а как Вы определили значимость вашего ресурса для всей РФ? Если Вы ориентируется на так называемых уников, то сильно ошибаетесь)
Кроме поисковых ботов, не стоит забывать про всех остальных. Вы же понимаете, что качественный постклик это ещё не уник!)))) технологии шагнул далеко вперёд, и только некоторых отлавливает ЯМ. А ГА ваще на это положил)))
Не говоря уж о том, что активность в пабликах и группах в сс отнимает часть трафика. И не забывайте про возраст аудитории. Не все горнолыжники 45++))) А Ваш ресурс, к сожалению, не молодеет. И это тоже статистика. Хотя, среди возростной аудитории Вы вполне можете охватывать бОльшу ее часть по всей РФ.
Но, и здесь мне кажется, основной трафик это мск.
В общем на счёт 80% всех-всех я бы поспорила.
Сообщение отредактировал soycd.fr: 06 December 2020 - 09:56
Отправлено 06 December 2020 - 10:09
adgjecfgf сказал(а) 05 Дек 2020 - 23:50:
Ну автор сообщения говорил именно про Тинь ))) я про Тинь и ответил.
На самом деле был там всего 1 день и то очень давно. Не люблю огромные курорты просто. Ну автор почему-то наехал на КП незаслуженно. Я кроме Альпики полтора километра перепада непрерывного лесного катания только в Ревелстоке могу припомнить. В феврале повезло с погодой и получилось до самого низа спуститься.
На Альпике, как на РХ и КП сверху 300м лугов. Так что лесного 1200 и это голые кусты в основном. Эспас Килли раза в 4 разнообразнее и высоты катания до 3450 (Гранд Мотт)
Сообщение отредактировал starper: 06 December 2020 - 10:10
Отправлено 06 December 2020 - 10:25
По моим разведданным Швейцария откроется уже в январе
Отправлено 06 December 2020 - 10:35
soycd.fr сказал(а) 06 Дек 2020 - 06:55:
Не очень поняла... Что не нашлось? В фб нет тематических групп? Или в инстаграмм? Мне кажется, вы не там искалиПаблика по интересам уже давно в телеграмме. При этом кстати, ни одного про горные лыжи нету или не нашлись
Отправлено 06 December 2020 - 10:43
soycd.fr сказал(а) 05 Дек 2020 - 23:16:
Волк, какой ГК лучший в мире?
Я не был на всех ГК мира.
Мой рейтинг
1. Сант-Антон
2. Ишгль
Кстати не могу сказать что от Тиня в восторге. Вроде и большой курорт, а вспомнить нечего.
Кроме Вал-Пердю, но там просто место прикольное, ехать на лыжах там толком невозможно.
Отправлено 06 December 2020 - 11:47
Галадриэль вс. 6 Декабря 2020 (08:30) #
Юлий, а как Вы определили значимость вашего ресурса для всей РФ? Если Вы ориентируется на так называемых уников, то сильно ошибаетесь)
Уники есть уники, чем они вам не нравятся? А то что тут пишущее ядро в основном старая гвардия это да. Но читают ресурс более широкая аудитория. Есть демография и Я и Г и она подтверждает, что распределение вполне себе нормальное, глянул 34% возраст 25-35.
Насчет уников расшифруйте мысль, она немного путанная , даже интересно как они могут быть недоказательными.
Отправлено 06 December 2020 - 12:01
Gosha сказал(а) 06 Дек 2020 - 00:02:
У нас в конторе народ на антитела сдает, кто сдал положительный. 1700р чет зелёная душит
1700 - это вероятно за полный анализ антител М и G. Можно сделать только G, если будут присутствовать, значит переболел. И цена в пополам, экономия.
Отправлено 06 December 2020 - 12:34
Michi сказал(а) 06 Дек 2020 - 09:01:
1700 - это вероятно за полный анализ антител М и G. Можно сделать только G, если будут присутствовать, значит переболел. И цена в пополам, экономия.
Да. А IgM лучше вообще не сдавать. Можно на карантин попасть) У меня дочь так прилипла летом. Неделю доказывала РПН что уже выздоровела))
Сообщение отредактировал walentin: 06 December 2020 - 12:35
Отправлено 06 December 2020 - 13:23
jul сказал(а) 06 Дек 2020 - 08:47:
Галадриэль вс. 6 Декабря 2020 (08:30) #
Уники есть уники, чем они вам не нравятся? А то что тут пишущее ядро в основном старая гвардия это да. Но читают ресурс более широкая аудитория. Есть демография и Я и Г и она подтверждает, что распределение вполне себе нормальное, глянул 34% возраст 25-35.
Насчет уников расшифруйте мысль, она немного путанная , даже интересно как они могут быть недоказательными.
могу привести свою, ни на что не претендующую, статистику..... так сказать, от массовки
Небольшая компания, человек 60, в основном, семьи, некоторые представлены несколькими поколениями. старшие катают еще с прошлого века)))
- две девушки тут зарегистрированы. Лет 5-6 назад мы их тут и "подобрали", чтоб заполнить внезапно освободившиеся места. С тех пор на СкиРу я их не видел )))
- два приятеля - знают, что такое СкиРу и перед сезоном иногда заходят почитать новости про курорт, куда мы собрались. Но, не зарегистрированы здесь.
- я тут бываю иногда )))
И фсё-ё.... остальные, если и слышали случайно про СкиРу, то не знают "с чем его едят"
Отправлено 06 December 2020 - 13:50
Моя статистика. Все поголовно знакомые мне катающиеся на г/л знают скиру. Некоторые тут зарегистрированы. Остальные иногда заходят, как правило редко.
Отправлено 06 December 2020 - 14:01
Благодаря моему чуткому руководству вся Швейцария знает Скиру, а Скиру знает Швейцарию. Надеюсь на аркосолий в скирушной стене
Отправлено 06 December 2020 - 14:33
Volk1 сказал(а) 06 Дек 2020 - 07:43:
Я не был на всех ГК мира.
Мой рейтинг
1. Сант-Антон
2. Ишгль
Кстати не могу сказать что от Тиня в восторге. Вроде и большой курорт, а вспомнить нечего.
Кроме Вал-Пердю, но там просто место прикольное, ехать на лыжах там толком невозможно.
Отправлено 06 December 2020 - 14:42
Галадриэль сказал(а) 06 Дек 2020 - 07:35:
Не очень поняла... Что не нашлось? В фб нет тематических групп? Или в инстаграмм? Мне кажется, вы не там искали
Я к тому, что не очень убедительно звучит, что ски ру это 80% катающихся по всей РФ.
Мне кажется, такие заявления должны основываться на статистике не отдельного среза по посещаемости конкретного ресурса, а в первую очередь на анализе рынка и всего медийного пространства.
Отправлено 06 December 2020 - 15:30
Те с аем я катаюсь ни один (одна) на форум не заходят. Одна кажется зарегистрирована, но реально никогда здесь не бывает.
Но ски.ру по сравнению со ски.спб.ру очень даже неплох. Питерский ваще болото.
Отправлено 06 December 2020 - 15:55
Юлий, 1/3 (1 млн?) от аудитории ски ру 25-35, а сколько ЭТИ % составляют от ВСЕХ катающихся этого возраста по РФ?
Тот же вопрос к срезам по остальной возрастной категории. Обоснуйте пожалуйста Ваши выводы, что оставшееся 2 млн. в возрасте 35-45+ это почти вся катающаяся аудитория РФ? И Вы не ответили, сколько из этих 3 млм. Мск - СПб и еще пару тройку городов милионников.
Про уников:
Юлий, мы не знаем, размещаете ли Вы рекламу на этот ресурс. Трафик который Вы озвучили - это органика?
Говорить о популярности ресурса мне кажется следует только исходя из органического трафика, исключив рекламный.
Например рассылка в майл, тоже реклама. А это очень важно
Есть такое понятие, как роботность. Не путайте, это не роботы ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ! Я и Г считают весь трафик с каналов как уникальный, пока вы не воспользуетесь функцией "роботность" при анализе отчетов. Можете сильно удивиться ) Особенно если даете рекламу на сторонних ресурсах.
К слову роботность с контекстной рекламы на ГЭд и ЯД составляет до 4%, на прочих история, типа ТГБ - может составлять до 10-15%. При этом этот трафик определяется Г и Я как уникальный.
Случается, что так называемый рекламный канал с которого, как Вы думаете, к вам приходят уники, и которых, как уников Вам определяет Я и Г, может составлять до 80% ботов ))) Причем, сами площадки могут об этом не знать!
Другими словами, если Вы размещаете рекламу на других ресурсах с целью увеличить поток аудитории, не факт, что вы получаете живой трафик. При этом пост клик от таких "уников" как правило ооочень качественный (время, глубина просмотра - все чики-пуки!), а % отказа может составить конкуренцию даже контекстной рекламе. Т.е. <9%
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных