Рзуев про велосипед вещал)
чур меня тогда, это же если по Куканову, и передний тормоз тормаз обжать) во как классно будет)))
это юмор
Отправлено 24 November 2020 - 14:06
Рзуев про велосипед вещал)
чур меня тогда, это же если по Куканову, и передний тормоз тормаз обжать) во как классно будет)))
это юмор
Отправлено 24 November 2020 - 14:07
"..причем тут ГЛАЗА???
Мы говорим про ЖОПУ!!!"(с)
Отправлено 24 November 2020 - 14:07
..и, кстати, этот процесс становится понятным интуитивно на какой-то там тыще, а сколько ни читай вкусной и полезной литературы, правильно не сделаешь
Можно и не дожить до той тысячи, на которой станет интуитивно понятно.
Я уверен, большинство тренеров не выкатало этих тысяч. Однако тренируют и некоторые тренируют успешно, а другие неуспешно.
В то же время многие из выкатавших эти тысячи, когда им стало интуитивно понятно, объяснить и научить сами не могут
Мы здесь пытаемся быть тренерами, пусть даже самим себе.
Отправлено 24 November 2020 - 14:08
я вообще-то про велосипед, там слово педали звучит1. Это очень тупой тренер
2. ТЯнуть задней ногой тоже нинада!
3. Нада - делать мах назад ДВУМЯ задними ногами, опираясь на палки, одновременно переваливаясь через линию створа, чтобы на обратном ходе ног, в момент открытия калитки, большая часть лыжника была уже на трассе
Отправлено 24 November 2020 - 14:11
Затем, что думать полезно свой головой. Т.к объем не всегда заменяет голову.ЗАЧЕМ????
А хотите я вам про скрипичную технику пиццекато расскажу???
Отправлено 24 November 2020 - 14:11
Рзуев. ты себя читаешь иногда?
В твоих потоках даже слово промискуитет логично встроится и не вызовет отторжения
Отправлено 24 November 2020 - 14:13
Можно и не дожить до той тысячи, на которой станет интуитивно понятно.
Я уверен, большинство тренеров не выкатало этих тысяч. Однако тренируют и некоторые тренируют успешно, а другие неуспешно.
В то же время многие из выкатавших эти тысячи, когда им стало интуитивно понятно, объяснить и научить сами не могут
Мы здесь пытаемся быть тренерами, пусть даже самим себе.
Ну я вот пытаюсь, типа как тренер, донести полезность дожития до нужной тысячи
Позицыя?
Или нет?
Отправлено 24 November 2020 - 14:16
ты тормозишьРзуев. ты себя читаешь иногда?
В твоих потоках даже слово промискуитет логично встроится и не вызовет отторжения
Отправлено 24 November 2020 - 14:23
Затем, что думать полезно свой головой. Т.к объем не всегда заменяет голову.
Голова кстати тоже редко заменяет объём..
з.ы. объём -не исключает голову если чо
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 24 November 2020 - 14:24
Отправлено 24 November 2020 - 14:33
Голова кстати тоже редко заменяет объём..
з.ы. объём -не исключает голову
если чо
объем не должен исключать голову, я бы сказал
и голова может повысить эффективность объемов
но тут некоторые не согласны: "к черту Рейда, айда долбить объемы!"
Отправлено 24 November 2020 - 14:44
"Мы здесь пытаемся быть тренерами, пусть даже самим себе.
Гойко Митич-золотые слова.
тренер- думает, ученик -"долбит", ясно как божий день..
Но думать надо, кмк, 1- о причине своих ошибок, 2-о подборе упражнений, а дальше -вперёд на склон - долбить
Но совершенно контр продуктивно придумывать альтернативные варианты базовым вещам, типа: "не получается у меня на внешней вырезать как надо, фигня, пойду подумаю, и найду обоснования тому что и на внутренней ничего так..."
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 24 November 2020 - 14:45
Отправлено 24 November 2020 - 14:49
Популярное сообщение!
"к черту Рейда, айда долбить объемы!"
Да
Я поясню
Есть некооторый эффект сети, когда возникает иллюзия равнозначности людей просто потому, что они нажимают на одинаковые клавиши
А это нитак
Условный лыжник А равен условному Б только виртуально, и при встрече на склоне Б будет ничтожен, в отличие от
Это в принципе неважно, когда люди трындят об абстрактном
Специфика же именно этого форума в том, что он имеет дверь в реал, и условные А и Б эпизодически и очень болезненно пересекаются. руша иллюзии
Теперь про условного Райда нашего Несравненного
Чтение букв условного гуру рождает ошибочное впечатление, что ты можешь разгадать его тайный замысел - и вроде язык понятен, и буквы похожи на обычные
Хер там
Ты никогда не поймешь его , не прожив ту самую, уже пропущенную тобой, часть жизни с пачкой вешек на плече
А ечли эта часть жизни была, тебе никакой Рейд не нужен, потому что ты не поймешь его в силу разной длины ног и отличного от егошнего состояния снега
Это непересекающиеся страты, которые просто отнимают твое время в попытке, подобно Сирано де Бержераку, стартануть к луне, обмазавшись бычачим мозгом
Отправлено 24 November 2020 - 15:01
Отправлено 24 November 2020 - 15:16
Какава патетика!
Я с Рейдом и я без Рейда через оставшиеся у меня объемы буду на разных строчках протокола. Если для тебя это не так, сочувствую тогда!
В плане продвижения по строчкам протокола грамотный тренер на порядок полезнее чтения Рейда, самостоятельного просмотра роликов и споров на форуме
Отправлено 24 November 2020 - 15:21
Oh, by the way, which one's Raid?
Отправлено 24 November 2020 - 15:28
Поддержу демона
Среди самых старших ветеранов был один очень любознательный дедушка, он послк каждого старта подходил ко мне и пытал: "Алексей, голубчик, ну признайтесь, какое у Вас хитрое движение?
Что ВЫ такое исполняете, чтобы выиграть?"
При этом на мои вялые бормотания про десять тысяч ворот в виде в сезон он отмахивался и все продолжал выведывать тайну кибальчиша про какое-то хитрое движение
Должно, безусловно, быть теоретическое обоснование для любой фрикции, это основа прогресса
но по факту для уровня ноль повдоль накат и объемы с минимальным пониманием гораздо продуктивнее
А теорией могут заниматься все желающие, без привязки к резалту
Так это желание всех туристов за 2-3 занятия достичь вершин мастерства.
Отправлено 24 November 2020 - 15:30
В плане продвижения по строчкам протокола грамотный тренер на порядок полезнее чтения Рейда, самостоятельного просмотра роликов и споров на форуме
++++1000000
Отправлено 24 November 2020 - 15:45
даже прыжки с трамплина -тоже ситуационные.
Не даже, а писец какой ситуационный) Можно сравнить с DH с самыми сложными трассами. Где цена ошибки стоит здоровья или вообще жизни. Поэтому в прыжках не может быть подобной форумной отсебятины по технике. Там слово тренера, тебя или сохранит или покалечит Ответственность за информацию в разы больше.
Сообщение отредактировал Maykl: 24 November 2020 - 15:46
Отправлено 24 November 2020 - 15:57
а вот я наблюдаю как тоже тренер объясняет про старт с места
типа тяни руками, дави передней ногой делай типа становую, т.е. то, как это вроде бы выглядит со стороны и как после такого объяснения подопечные прыгают на педалях, долбят по ним
а я знаю что надо не давить ногой и не тянуть руками, а тянуть задней ногой и я ехал условно быстро (для пенса), а они нет и научился этому я сам просто подумав
и я уверен, такая история во всех видах, всегда можно посрезать углы хорошо подумав, а не тупо наколачивая объем
Есть такое. Но некоторым только объем помогает. И то не факт. Долбят, долбят годами, а толку нет.
Отправлено 24 November 2020 - 16:47
Как правило лидерами становятся так называемые трудяги. Есть одаренные люди, но практика показывает за редким исключением они быстро сдуваются, быстро схватывают, но трудиться не хотят. А вот нацеленные на результат трудяги добиваются большего. Но это уже тренер, родители, окружение и Сила воли.Есть такое. Но некоторым только объем помогает. И то не факт. Долбят, долбят годами, а толку нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных