X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проверил, как быстро дочка в 7 лет проедет перепад 1300м Красной Поляны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#121 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:41

*
Популярное сообщение!

вот только не надо подменять понятия. Никто им не запрещает гонятся на соревнованиях и для этого тренироваться в специально отведённых местах. Ты же первый побежишь в суд, если кто из родных или сам пострадаете от вот такого лома на общественной трассе. 

Конечно, побегу. У меня же много детей, катаюсь со всеми, некоторых уже не догоняю. Категорически против ломов, против тех кто "палки выхватывает", постоянно повторяем правила на склоне и всегда топлю за безопасность.

Твое мнение уважаю, но я не увидел опасного катания в ролике. У меня ни разу не еркнуло сердце, ни разу не почувствовал себя неуютно на протяжении всего ролика (посмотрел его). Василиса едет корректно и безопасно (как по мне).

Многие не любят Дениса за то что он зарабатывает видео, по моему это вообще бред и иррационально. Снять, смонтировать видео, раскрутить его и заработать на этом какие то деньги очень сложно, это творческая работа, которая требует очень много сил (почти все сейчас снимают командами). Конечно, заголовки видео придуманы для хайпа, ну так это нормально, нужны просмотры.

Денису лайки и просмотров! Дочке успехов :)

• 5

#122 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:42

В погоне за миллионами сняты другие ролики. Здесь погоня за 50тыс. просмотров для тех, кому вообще интересна горнолыжная активность с детьми. Верно подмечено, что черта условная и у каждого своя. Ну вот в КП в секции у нескольких тренеров более 20 детей, все они в свободное от тренировки время едут схожим образом. Лично я не вижу, что они увеличивают опасность для других на склонах. 20 других детей (с инструкторами или родителями) увеличивают эту опасность гораздо сильнее. Горные лыжи - это действительно опасное занятие. Контроль скорости и спуск со скоростью соответствующей своим возможностям - это нормально. ДЛя кого-то это повиливать попой в карвинге закрывая повороты, для кого-то достаточно быстро спускаться, а кому-то и на приличной скорости вполне безопасно.

• 0

#123 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:44

На приличной скорости между катающимися не безопасно.
  • 0

#124 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:51

Конечно, побегу. У меня же много детей, катаюсь со всеми, некоторых уже не догоняю. Категорически против ломов, против тех кто "палки выхватывает", постоянно повторяем правила на склоне и всегда топлю за безопасность.

Твое мнение уважаю, но я не увидел опасного катания в ролике. У меня ни разу не еркнуло сердце, ни разу не почувствовал себя неуютно на протяжении всего ролика (посмотрел его). Василиса едет корректно и безопасно (как по мне).

Многие не любят Дениса за то что он зарабатывает видео, по моему это вообще бред и иррационально. Снять, смонтировать видео, раскрутить его и заработать на этом какие то деньги очень сложно, это творческая работа, которая требует очень много сил (почти все сейчас снимают командами). Конечно, заголовки видео придуманы для хайпа, ну так это нормально, нужны просмотры.

Денису лайки и просмотров! Дочке успехов icon_smile.gif

++++ 

• 0

#125 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34722 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 14:54

Надо будет посмотреть)

и вынести своё мнение

как родитель ребёнка спортсмена ))) с 5 лет до сегодняшнего дня таскающийся с ним везде))) сбивали его не раз и не два и не три, чего только на склонах не насмотрелся. Но принципиально Доропею минус поставлю) 

• 1

#126 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 15:05

В погоне за миллионами сняты другие ролики. Здесь погоня за 50тыс. просмотров для тех, кому вообще интересна горнолыжная активность с детьми. Верно подмечено, что черта условная и у каждого своя. Ну вот в КП в секции у нескольких тренеров более 20 детей, все они в свободное от тренировки время едут схожим образом. Лично я не вижу, что они увеличивают опасность для других на склонах. 20 других детей (с инструкторами или родителями) увеличивают эту опасность гораздо сильнее. Горные лыжи - это действительно опасное занятие. Контроль скорости и спуск со скоростью соответствующей своим возможностям - это нормально. ДЛя кого-то это повиливать попой в карвинге закрывая повороты, для кого-то достаточно быстро спускаться, а кому-то и на приличной скорости вполне безопасно.

Давай конструктивно. В авто безопасная скорость движения при возможном столкновении четко регламентируется и после тестов присваивается количество звезд.  Ты уверен что ты или твоя дочь выдержите серьёзное падение на такой скорости? И что в падении вы не зацепите других и не травмируете остальных участников движения? Если взять меня, то я падал и на скорости более 80км и с серьезными кульбитами. И это было не единожды. а многократно. Но без единой травмы за 45 лет стажа катания.  При этом видел совершенно безобидные падения на первый взгляд, но с жуткими последствиями переломов.  И потому осознаю о чем затрагиваю тему. А вы уверены что готовы к такому повороту событий? Вы физически прокачены, скоординированы, акробатически подготовлены? вы отрабатывали падения? Ты уверен что у вас безупречно сработает инвентарь вовремя падения и не будет ложного срабатывания в самый не подходящий момент когда придется неожиданно уходить от столкновения в условиях узкой трассы где с одной стороны будет обрыв или деревья??????????????? 

Сообщение отредактировал Maykl: 22 November 2020 - 15:06

• 1

#127 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 16:28

. А вы уверены ...

Миша.

Ну ты же понимаешь, что кроме хайпа тут ничего нетwink.png

Впрочем это востребовано...в определенных зрительских кругах.

Просто мы из других кругов...wink.png

К счастью.

• 1

#128 fringe

fringe
  • Лыжебордер
  • 82 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 16:29

Так, Денис, готовься к очередной порции критики)

Я, если что, твой подписчик, смотрел бОльшую часть твоих роликов, многие ролики с приглашенными экспертами типа Гриши, которые мне больше всего понравились я рекомендовал друзьям.

Однако этот ролик мне решительно не понравился. Мне вообще не нравится формат езды на скорость на общественных трассах, но я согласен, что всем нравится разное и с другими роликами я бы сказал, что ситуация была иная. Ты всегда говорил, что ты за безопасное катание и в других твоих роликах это было видно: ты всегда объезжал на большом расстоянии и аварийных ситуаций не было.

Однако в этом ролике действительно была пересечена какая-то черта, это катание уже совсем не выглядит безопасным и уважительным до окружающих. Можно много говорить, что тот бордер и так бы умер сам упал, но это же лукавство. Действительно же после этого можно пойти говорить, что парень, который выхватил селфи палку ни в чем не виноват, умысла же злого не было. Но для меня например такое совсем неприемлимо.

Я очень надеюсь, что ты это понимаешь и делаешь такие видосы исключительно, чтобы набрать побольше подписчиков и понадежнее закрепиться на ютубе. И что все твои отписки в стиле "ой, да это ничего страного", они всё же не до конца искренние.

P.S. А колбаса из 20 детей у ESF это просто жесть. никогда не отдам своего ребенка на такие занятия. Интересно было бы посмотреть статистику, как часто их сбивают

• 2

#129 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34722 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 16:51

*
Популярное сообщение!

Посмотрел

ребенок конечно бесстрашный, но оооооочень слабо владееет лыжами. 

Папаша редкостный чудак.

• 4

#130 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:51

Я уверен, что здесь скорость соответствовала ситуации и спуск был безопасный для нас и окружающих.

• 0

#131 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:58

Снизила скорость до скорости сноубордистов. Бордист затормозил, она остановилась перед ним, потом объехала с интервалом толкаясь палками! Палками, Карл! Это опасная ситуация? Как должна была поступить: встать и постоять, а потом с его скоростью спускаться не обгоняя?

Какие правильные действия там? Что из 10 заповедей ФИС там нарушено?

• 0

#132 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:03

Это сейчас нормальный уровень экспертности явили, впрочем, как обычно. Почему-то у меня уверенность, что эксперт на слаломной трассе проиграет Василисе? А может и в лесу на фрирайде приотстанет? Может кто-то кинет ссылкой на видео с экспертом, а то интрига вселенского масштаба?

• 0

#133 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34722 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:06

Это, то что на клипе, редкостное чудачество. 

Вводное, ребёнок лыжами владеет очень плохо, траекторию не считает, посчитал по клипу, пришибить ее могли раз пять, и зачем? Ну не едет она боле менее на лыжах, бесстрашная да! ей плюс. Если охота покатать бесстрашно, надо выбрать пустой склон и дать ей выкатать, закрыв ее со всех сторон. Очевидные вещи. Просмотрев такой клип, многие родители отправляют детей в свободное плавание, но к сожалению многих приходилось вытаскивать из сложных ситуаций. А так едет плохо, ехать не умеет, не боится)

• 2

#134 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34722 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:07

Это сейчас нормальный уровень экспертности явили, впрочем, как обычно. Почему-то у меня уверенность, что эксперт на слаломной трассе проиграет Василисе? А может и в лесу на фрирайде приотстанет? Может кто-то кинет ссылкой на видео с экспертом, а то интрига вселенского масштаба?

В мой огород камень ?))))

• 0

#135 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:20

Это, то что на клипе, редкостное чудачество.
Вводное, ребёнок лыжами владеет очень плохо, траекторию не считает, посчитал по клипу, пришибить ее могли раз пять, и зачем? Ну не едет она боле менее на лыжах, бесстрашная да! ей плюс. Если охота покатать бесстрашно, надо выбрать пустой склон и дать ей выкатать, закрыв ее со всех сторон. Очевидные вещи. Просмотрев такой клип, многие родители отправляют детей в свободное плавание, но к сожалению многих приходилось вытаскивать из сложных ситуаций. А так едет плохо, ехать не умеет, не боится)

Ей 7 лет! Спустись с небес! Как должен ехать обычный 7 летний ребенок? Не хиршер.
  • 0

#136 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:27

Ей 7 лет! Спустись с небес! Как должен ехать обычный 7 летний ребенок? Не хиршер.

У него ребенок с 5ти лет в спорте.
  • 0

#137 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34722 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:33

7 лет

2 год спорт школы)

лыжи гигант выше роста)

ну вот как то так)

у Пепки дочка круто ехала и без спортшколы не хуже.

• 2

#138 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:33

У него ребенок с 5ти лет в спорте.

А девочке 7 и она ни в каком не спорте,а просто с папой катается)
Да Денис хайпует в заголовке и в сопровождении, но это обычное катание, коих 1000
  • 0

#139 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:34

https://youtu.be/l-T1nNZvceU

7 лет
2 год спорт школы)
лыжи гигант выше роста)
ну вот как то так)
у Пепки дочка круто ехала и без спортшколы не хуже.

И чё? Всем так что ли надо?
Надеюсь ты клоунами других , хуже катающихся детей при ребенке не называешь?

Сообщение отредактировал AT-SK: 22 November 2020 - 18:35

• 1

#140 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34722 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:37

*
Популярное сообщение!

Вот и ответ, нафиг не владеющего чуть боле менее лыжами ребёнка, на хайп выпускать на склон на скорость. Зачем? Ради интереса? Надо чётко проговаривать остановки в стремных местах, надо чётко прикрывать и страховать. Если уже охота погонять, то нужно выбрать пустой склон и закрыть от туристов собой. Элементарные вещи. Девочка бесстрашная ей плюс. Выше высказался.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных