вот только не надо подменять понятия. Никто им не запрещает гонятся на соревнованиях и для этого тренироваться в специально отведённых местах. Ты же первый побежишь в суд, если кто из родных или сам пострадаете от вот такого лома на общественной трассе.
Конечно, побегу. У меня же много детей, катаюсь со всеми, некоторых уже не догоняю. Категорически против ломов, против тех кто "палки выхватывает", постоянно повторяем правила на склоне и всегда топлю за безопасность.
Твое мнение уважаю, но я не увидел опасного катания в ролике. У меня ни разу не еркнуло сердце, ни разу не почувствовал себя неуютно на протяжении всего ролика (посмотрел его). Василиса едет корректно и безопасно (как по мне).
Многие не любят Дениса за то что он зарабатывает видео, по моему это вообще бред и иррационально. Снять, смонтировать видео, раскрутить его и заработать на этом какие то деньги очень сложно, это творческая работа, которая требует очень много сил (почти все сейчас снимают командами). Конечно, заголовки видео придуманы для хайпа, ну так это нормально, нужны просмотры.
Денису лайки и просмотров! Дочке успехов