X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Абзаково-Банное на месяц - два

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#121 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 14:03

По таким ощущениям - нас много переболевших, сам такой пару месяцев назад был дня два-три. Может именно поэтому от жены не заразился. На антитела не сдавал - так что не знаю. Единственное, что вынес для себя из пройденного - в данный момент не имея серьезных симптомов общения с врачами нужно максимально избегать. Лечить в лёгком состоянии тебя просто не будут , в тяжёлом - будут, но они пока не знают как и чем лечить, ну и лечить будут при наличии возможности. Зато в любом случае тебя максимально ограничат в перемещении и ты даже не сможешь добраться до региона со свободными койками в больнице. Поэтому иногда лучше рулить вне зависимости от состояния...

Ну вот как-то так же, да... Мы с женой одновременно практически болели. Никуда не обращались, сидели дома тупо.

• 0

#122 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 14:11

Дааа,мечта)))

На НГ нужно вернуться, нельзя стариков одних оставлять. Будем их дома веселить. А после 11 января опять уехать. Я почему загорелась, ведь все-равно дома сидим. Работу не бросаем, что делать в этой Москве. 

С таким раскладом я бы сделал пробный заезд в декабре, а потом уже по результатам думал бы дальше.

Можно попробовать вашу студию на декабрь забить пока, а там посмотреть. Катание в начале декабря уже обычно есть - это вам не сочи :-) Заодно обживетесь маленько, поймете что там и как происходит, географию поймете местную.

• 0

#123 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 14:42

У ЖК Алтынай есть группа в ВК с координатами хозяев, но не нашел там предложений долгосрочной аренды, снимать на месяц посуточно - недешево. Магазина там вроде нет, есть кафе и сауна. Дорога не асфальтирована - как быстро ее чистят в случае снегопадов?

Магазинов там умотаться на расстоянии 2 км. В Абзачке с нормальными магазинами проблема. На Банном такой проблемы нет. В Белорецке тем более.

Дорогу эту чистят

• 0

#124 Алена 07.06

Алена 07.06
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:20

Я тоже неоднократно жил в апартаментах-студиях, но конкретно это недоразумение годится только для переночевать и слегка позавтракать. Я, например, не могу долго сидеть, а тем более работать, сидя на барной стуле. С кровати до этого стола не дотянутся. Можно было бы сесть на кровать и использовать в качестве рабочего стола прикроватную тумбочку,но и это вариант, очевидно, отпадает - тумбочек недоложили... Если вы предоставляете себе другие варианты рабочего процесса - пожалуйста, опишите их. Хотя может я просто неправильно представляю себе удалённую работу?
P.S. Шкафа тоже нет, кстати!

О,это да,соглашусь. Поскольку все складывается в пользу Банного, буду искать. Но на авито мало вариков. Жду ответа от агентства, вроде сказали без комиссии. Там у них ставки за 21 день начинаются от 35, пока не видела предложений.

Тумбочек не хватает. Даже кресла нормально нет. Убрала в корзину варик,мерси))

• 0

#125 Алена 07.06

Алена 07.06
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:22

Ну... студия... Может быть в плане работы неоптимально. По расположению - ок. Там же есть карта - до ГЛЦ на машине минут 10 максимум. Там конечно, не 500м сильно. Километра полтора-два до стоянки ГЛЦ.

Я даже звонила,по телефону сказал 300-400 метров до горы))))))

• 0

#126 Алена 07.06

Алена 07.06
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:28

Да, согласен. Из моего (нашего) опыта удаленной работы - нужен нормальный стол. Что у жены два ноута, что у меня. Оба задействованы в работе.

Периодически приходится проводить встречи в зуме (у меня вообще то зум, то внутренний джаббер). То мне, то жене. Лучше когда в разных комнатах чтобы не мешать друг другу.

Так что оптимально таки искать двушку. Я бы смотрел по недома варианты и пытался бы связаться с хозяевами на предмет условий долгосрочной аренды.

От недома жду вариков. Они говорят,что связи с хозяевами нет, аренда только посуточная.

• 0

#127 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:45

Я даже звонила,по телефону сказал 300-400 метров до горы))))))

По прямой 1.7 километра. По дороге почти два.

• 0

#128 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6254 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 15:57

От недома жду вариков. Они говорят,что связи с хозяевами нет, аренда только посуточная.

https://m.vk.com/market-7916427
Пишут, что тут реальные хозяева. Нужно связываться и узнавать, думаю, что на весь декабрь без НГ кто-нибудь с радостью сдаст хатку с хорошей скидкой.
  • 0

#129 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 16:06

О,это да,соглашусь. Поскольку все складывается в пользу Банного, буду искать. Но на авито мало вариков. Жду ответа от агентства, вроде сказали без комиссии. Там у них ставки за 21 день начинаются от 35, пока не видела предложений.

Тумбочек не хватает. Даже кресла нормально нет. Убрала в корзину варик,мерси))

Вот тут еще может что есть

Или тут

• 0

#130 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 04:53

Вообще не стоит рассматривать? Если не трудно, основные минусы не расскажете?

Основной минус - отсутствие интересных дел вечером. Все всегда по комнатам сидят, почему - для меня загадка.Что касается "спортивного" отдыха - с машиной всегда можно найти занятие (и лыжи, и бассейн, и н. теннис, и бильярд, т даже шары покатать можно). Массовых (типа волейбола) - нет. Хотя условия есть, нет компании. Конечно, если, в принципе, работать - то можно смело ехать. В выходные вечером - ресторан, пожалуйста. Правда, в основном все тупо едят. Вроде, бывают поздние дискотеки, про это не скажу, не знаю. Но нынче, думаю, вообще все массовое закроют.

• 0

#131 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 05:16

Согласна со всеми. Но от Москвы уже тошнит. Потому и санаторий не стали рассматривать. Машина, уютная квартира с хорошим ремонтом, горы, воздух. Ну может шашлыки на воздухе, если с кем познакомимся, с дистанцией)))Никаких клубов. У меня муж  ,к тому же, совершенно не тусовочный ))) Это я батарейка)))

Мужу будет хорошо, батарейке - плохо (сам батарейка, знаюsad.png )

• 0

#132 Алена 07.06

Алена 07.06
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 10:27

Магазин в шаговой доступности там есть - Галерея вкуса в ЖК Межгорье (метров 100 от Алтыная). Все остальное можно перетерпеть. В течении дня там все расчистят. Но, повторюсь, такие снегопады там большая редкость.

Спасибо большое. Едем в Банное. Приступила к поиску и бронированию жилья)))

• 0

#133 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 10:31

Спасибо большое. Едем в Банное. Приступила к поиску и бронированию жилья)))

Когда будете бронировать не забудьте спросить есть ли в квартире стиралка)) Иногда об этом нюансе забывают

• 0

#134 Алена 07.06

Алена 07.06
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 10:34

Хочу всех поблагодарить за помощь в понимании. Мы едем в Банное!)))))

• 0

#135 Алена 07.06

Алена 07.06
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 10:36

Когда будете бронировать не забудьте спросить есть ли в квартире стиралка)) Иногда об этом нюансе забывают

Спасибо)))

• 0

#136 Алена 07.06

Алена 07.06
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 10:37

Вот этот самый лучший варик ,пока. Тумбочки обещали поставить))

Сдам новоe комфоpтабельное бунгaло нa озeрe "Баннoе". Рядом c гocтиничным кoмплeксом "Тaгaнaй". Бунгало расcчитaнo на прoживание дo 5 человeк. Бунгaлo сдaётcя пpедпочтитeльнo ceмейным паpaм и нешумным кoмпаниям. Площадь 2- x этажнoгo бунгалo coстaвляeт 60 кв.м. 
На первом этaже наxодитcя: гостиная с телевизором, раскладные диван,обеденная зона. Кухня оборудована всем необходимым:  холодильник,электро плита,  эл. чайник, а также вся необходимая посуда. Также на первом этаже находится туалет и душевая кабина. Предоставляется постельное бельё и полотенца.
На втором этаже находятся спальня. 

В 5 минутах ходьбы располагаются магазины  : Магнит, Пятёрочка, Чарка и столовая " Тарелка". До ГЛЦ ровно 3 минуты на автомобиле. Цена в Будние дни 2000 т.р. В выходные 2500- 3000 т.р 
Стоимость расчитывается в зависимости от количества человек и дней проживания. 
Курить в доме запрещено в любом виде!!!
Заезд с животными запрещён!!!
Шумным компаниям просьба не беспокоить!!!

• 0

#137 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 10:40

Мне бы не подошло. Мы собаку с собой возим))

• 0

#138 Алена 07.06

Алена 07.06
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 10:45

Мы 

Мне бы не подошло. Мы собаку с собой возим))

Мы без собаки. Там только стол маленький. Все остальное есть. Если брать чистоту(правда по фото) + стоимость, пока лучше не нашла.

• 0

#139 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4273 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 10:57

Вот этот самый лучший варик ,пока. Тумбочки обещали поставить))

Сдам новоe комфоpтабельное бунгaло нa озeрe "Баннoе". Рядом c гocтиничным кoмплeксом "Тaгaнaй". Бунгало расcчитaнo на прoживание дo 5 человeк. Бунгaлo сдaётcя пpедпочтитeльнo ceмейным паpaм и нешумным кoмпаниям. Площадь 2- x этажнoгo бунгалo coстaвляeт 60 кв.м. 
На первом этaже наxодитcя: гостиная с телевизором, раскладные диван,обеденная зона. Кухня оборудована всем необходимым:  холодильник,электро плита,  эл. чайник, а также вся необходимая посуда. Также на первом этаже находится туалет и душевая кабина. Предоставляется постельное бельё и полотенца.
На втором этаже находятся спальня. 

В 5 минутах ходьбы располагаются магазины  : Магнит, Пятёрочка, Чарка и столовая " Тарелка". До ГЛЦ ровно 3 минуты на автомобиле. Цена в Будние дни 2000 т.р. В выходные 2500- 3000 т.р 
Стоимость расчитывается в зависимости от количества человек и дней проживания. 
Курить в доме запрещено в любом виде!!!
Заезд с животными запрещён!!!
Шумным компаниям просьба не беспокоить!!!

Ну нормально. По расположению представляю где. В Таганае жили. Там действительно магазины все рядом, в пешей доступности. До горы не 3 минуты, может все пять :-) Но рядом.

Это где-то тут

Напротив заправки ГПН столовая - это та самая Тарелка. Нормальная столовая, вкусно и недорого. Между ней и Пятерочкой под цифрой 5 магазин (как он сейчас называется не помню, был Дача, Дикси, Ситно...) Самый приличный на мой взгляд там магазин (формат небольшого супермаркета - все есть и продукты и алкоголь и промтовары). Около Пятерочки еще был К&Б и аптека.

От заправки до горы 3.5км

Так что если по цене сойдетесь, то вполне нормальный вариант.

• 0

#140 Алена 07.06

Алена 07.06
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 November 2020 - 11:27

Ну нормально. По расположению представляю где. В Таганае жили. Там действительно магазины все рядом, в пешей доступности. До горы не 3 минуты, может все пять icon_smile.gif Но рядом.

Это где-то тут

Напротив заправки ГПН столовая - это та самая Тарелка. Нормальная столовая, вкусно и недорого. Между ней и Пятерочкой под цифрой 5 магазин (как он сейчас называется не помню, был Дача, Дикси, Ситно...) Самый приличный на мой взгляд там магазин (формат небольшого супермаркета - все есть и продукты и алкоголь и промтовары). Около Пятерочки еще был К&Б и аптека.

От заправки до горы 3.5км

Так что если по цене сойдетесь, то вполне нормальный вариант.

По цене 20000 плюс ком.услуги. Стиралка есть, тумбочки привезут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных