зачем же делать из мухи слона и только лишь из названий склонов ставить на всех клеймо?) Будьте проще вы катаетесь в ущелье и для вас северный склон на севере, а южный на юге, а мы катаемся в горах и для нас южный склон хребта Абишира-Ахуба и северный склон хребта Аркасара
Я об этом же писал 12 часов назад: Может и в Архызе добавлять, что речь идет о южном склоне хребта Абишира-Ахуба? Или будем на буквах экономить всей страной?
А то ведь народ никогда не узнает, что северный склон это ДРУГОЙ хребет, который южнее выше упомянутого.
Поэтому курорту надо определиться: если он дает схему ЗОНЫ КАТАНИЯ (а там всего 25 км и как на ладони), то у нее есть северный сектор (южный склон Абишира-Ахуба) и южный сектор (северный склон хребта Аркасара). Названия хребтов красивые, звучные. Думаю, что туристы освоят
Клеймо я на всех не ставил. А вот десяток человек этой темы касались при составлении сайта и схемы. Пусть они и задумаются о своей мухе. Все-таки это курорт не села Архыз, а всероссийский. Ну, наверное, так его позиционируют те самые 10 человек и еще многие.
Сообщение отредактировал starper: 12 November 2020 - 20:35