X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#121 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 14:42

Сочуствуюhi.gif

ваше сочувствие очень ценно для нас :mrgreen:
  • 0

#122 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 23:22

Вакцина, изобретённая у нас - гавно. Факт общепризнанный . Читай вирусологов-профи, на соответствующих сайтах, а не только 1 канал смотри. Ни один здравомыслящий человек прививаться этим гавном не станет. То, что эту "глюкозку" вкололи на камеру Шойге и Иже с ним- очередной прорагандонский ход для впечатлительных россеян.

• 1

#123 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 23:27

*
Популярное сообщение!

Вакцина, изобретённая у нас - гавно. Факт общепризнанный . Читай вирусологов-профи, на соответствующих сайтах, а не только 1 канал смотри. Ни один здравомыслящий человек прививаться этим гавном не станет. То, что эту "глюкозку" вкололи на камеру Шойге и Иже с ним- очередной прорагандонский ход для впечатлительных россеян.

Ой......  мне показалось, что это Волк вернулся из "мест заключения"  biggrin.png

• 6

#124 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 07:45

Вакцина, изобретённая у нас - гавно. Факт общепризнанный . Читай вирусологов-профи, на соответствующих сайтах,...
... . То, что эту "глюкозку" вкололи на камеру Шойге и Иже с ним- очередной прорагандонский ход для впечатлительных россеян.

Вы соответственно свои утверждения можете подтвердить ссылками?
Или так просто *** заглянули?

Сообщение отредактировал P. Richard: 18 September 2020 - 08:42

• 1

#125 Гайдук

Гайдук
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 07:57

Snegovik_85    пн. 14 Сентября 2020 (10:20)   #

Поэтому скорее всего: - в регионах где-то что-то работать не будет. - Москва и Питер будут открыты с минимальными ограничениями, дабы не злить богему и хипстеров. Митинги будут под запретом скорее всего. Разные массовые собрания тоже. - Краснодарский Край будет открыт, чтобы богема и силовики могли зимой отдохнуть где-то с учётом закрытых границ.

Прям один в один - мои мысли по этому поводу! Дополню: В Геше будет острая нехватка комфортного жилья. Цены на аренду квартир взлетят в космос.  Вместе с бесконечными очередями на подъемники (закрытые гондолы могут тормознуть + та самая "социальная дистанция") возрастет ценность фрирайдовых походов на ратраках и снегоходах.

• 0

#126 Гайдук

Гайдук
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 08:04

Поверю, что вакцина стала нормальной только тогда, когда ВВП привьется, а не будет по бункерам шкериться.

• 1

#127 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 08:06

А как узнать, что он той же вакциной привьется, а не чем либо иным?
  • 0

#128 Гайдук

Гайдук
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 08:06

И кто это у нас заказал??? :-))))))))))))))))

• 1

#129 Гайдук

Гайдук
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 08:11

skibars22    вт. 15 Сентября 2020 (21:33)   #

И так образование было херовое, а теперь вообще под плинтус загонят.

Вот Греф с Чубайсом-то лапки потирают! Сбылась их мечта. 

• 0

#130 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 08:15

Вы соответственно свои утверждения можете подтвердить ссылками?
Или так просто по...издеть заглянули?

гугль в помощь
  • 0

#131 Гайдук

Гайдук
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 08:15

Это где? (фото)

• 0

#132 Гайдук

Гайдук
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 08:23

Вы от врачей-то правды не услышите (все под подписками о не разглашении), а уж от привитых .......!!!

• 0

#133 Гайдук

Гайдук
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 08:29

Дочитал каменты до конца....frownжесть... Только что морду еще друг-другу не набили. Как же меняется с годами горнолыжное сообщество. Грустно....

• 0

#134 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 08:57

Дочитал каменты до конца....confused_smile.pngжесть... Только что морду еще друг-другу не набили. Как же меняется с годами горнолыжное сообщество. Грустно....

Да ничего не поменялось, кроме самой жизни. Сейчас есть,  о чём говорить - обстановка обострилась и по разным поводам общество раскалывается на своих и чужих. Гражданские войны и когда брат на брата давно уже никгого не удивляют. Если не в интернете, а где-нить на курорте такие разговоры разговаривать, то настоящие драки гарантированы. Как наши с хохлами на курортах конфликтуют и дерутся, так и в ГЛ сообществе. При условии, что фигуранты будут очно говорить то же самое, что и на кнопках..  Я уже давно прекращаю общение с гражданами, от которых попахивает чуждыми мне принципами, так как знаю, что ударю обязательно. Просто встаю и ухожу и больше не общаюсь. В моем окружении нет никого из таких - не появляются. И я в их огород не лезу. 

• 1

#135 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 09:09

гугль в помощь

Были высказывания, значит чел может их подтвердить, если нет ни ссылок, ни КМК то просто бредятину написал он.
  • 2

#136 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 09:12

Да ничего не поменялось, кроме самой жизни. Сейчас есть, о чём говорить - обстановка обострилась и по разным поводам общество раскалывается на своих и чужих. Гражданские войны и когда брат на брата давно уже никгого не удивляют. Если не в интернете, а где-нить на курорте такие разговоры разговаривать, то настоящие драки гарантированы. Как наши с хохлами на курортах конфликтуют и дерутся, так и в ГЛ сообществе. При условии, что фигуранты будут очно говорить то же самое, что и на кнопках.. Я уже давно прекращаю общение с гражданами, от которых попахивает чуждыми мне принципами, так как знаю, что ударю обязательно. Просто встаю и ухожу и больше не общаюсь. В моем окружении нет никого из таких - не появляются. И я в их огород не лезу.

Нифига сейчас нет драк.
Дети сказали что мы в школе не деремся.
Я в 10м классе с одноклассником подрался лежал на новый год с переломом носа в обл больнице. Оппонент в городской с сотрясом.
Но думаю это его родители подсуетились и зассали сотряс легко сымитировать. Это не перелом носа соисмещением.
Сейчас это было бы уголовка.
А что нам по 16ть лет было

Сообщение отредактировал Gosha: 18 September 2020 - 09:12

• 0

#137 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 09:13

Вы от врачей-то правды не услышите (все под подписками о не разглашении), а уж от привитых .......!!!

Простите, а какова вероятность, в России, после ДТП скончатся, а после covid, а после врачебной ошибки ?
Я так понимаю, что здесь трезвенники и ЗОЖ сообщество собралось. Не?

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 18 September 2020 - 09:15

• 0

#138 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 09:20

Простите, а какова вероятность, в России, после ДТП скончатся, а после covid, а после врачебной ошибки ?
Я так понимаю, что здесь трезвенники и ЗОЖ сообщество собралось. Не?

Умереть от инфаркта, дтп или даже от пневмонии намного больше статистика.
  • 0

#139 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1046 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 09:27

Вы наверно и в больницу не ходите? Отпеваниями и молитвой лечитесь или по рецептам с сайтов?

Сообщение отредактировал 89: 18 September 2020 - 09:28

• 0

#140 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 09:31

Были высказывания, значит чел может их подтвердить, если нет ни ссылок, ни КМК то просто бредятину написал он.

информационное пространство открыто—флаг в руки. "Публикация в Ланцет"
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных