ваше сочувствие очень ценно для насСочуствую

Отправлено 17 September 2020 - 14:42
ваше сочувствие очень ценно для насСочуствую
Отправлено 17 September 2020 - 23:22
Вакцина, изобретённая у нас - гавно. Факт общепризнанный . Читай вирусологов-профи, на соответствующих сайтах, а не только 1 канал смотри. Ни один здравомыслящий человек прививаться этим гавном не станет. То, что эту "глюкозку" вкололи на камеру Шойге и Иже с ним- очередной прорагандонский ход для впечатлительных россеян.
Отправлено 17 September 2020 - 23:27
Популярное сообщение!
Вакцина, изобретённая у нас - гавно. Факт общепризнанный . Читай вирусологов-профи, на соответствующих сайтах, а не только 1 канал смотри. Ни один здравомыслящий человек прививаться этим гавном не станет. То, что эту "глюкозку" вкололи на камеру Шойге и Иже с ним- очередной прорагандонский ход для впечатлительных россеян.
Ой...... мне показалось, что это Волк вернулся из "мест заключения"
Отправлено 18 September 2020 - 07:45
Вакцина, изобретённая у нас - гавно. Факт общепризнанный . Читай вирусологов-профи, на соответствующих сайтах,...
... . То, что эту "глюкозку" вкололи на камеру Шойге и Иже с ним- очередной прорагандонский ход для впечатлительных россеян.
Вы соответственно свои утверждения можете подтвердить ссылками?
Или так просто *** заглянули?
Сообщение отредактировал P. Richard: 18 September 2020 - 08:42
Отправлено 18 September 2020 - 07:57
Snegovik_85 пн. 14 Сентября 2020 (10:20) #
Поэтому скорее всего: - в регионах где-то что-то работать не будет. - Москва и Питер будут открыты с минимальными ограничениями, дабы не злить богему и хипстеров. Митинги будут под запретом скорее всего. Разные массовые собрания тоже. - Краснодарский Край будет открыт, чтобы богема и силовики могли зимой отдохнуть где-то с учётом закрытых границ.
Прям один в один - мои мысли по этому поводу! Дополню: В Геше будет острая нехватка комфортного жилья. Цены на аренду квартир взлетят в космос. Вместе с бесконечными очередями на подъемники (закрытые гондолы могут тормознуть + та самая "социальная дистанция") возрастет ценность фрирайдовых походов на ратраках и снегоходах.
Отправлено 18 September 2020 - 08:04
Поверю, что вакцина стала нормальной только тогда, когда ВВП привьется, а не будет по бункерам шкериться.
Отправлено 18 September 2020 - 08:06
Отправлено 18 September 2020 - 08:06
И кто это у нас заказал??? )))))))))))))))
Отправлено 18 September 2020 - 08:15
гугль в помощьВы соответственно свои утверждения можете подтвердить ссылками?
Или так просто по...издеть заглянули?
Отправлено 18 September 2020 - 08:15
Это где? (фото)
Отправлено 18 September 2020 - 08:23
Вы от врачей-то правды не услышите (все под подписками о не разглашении), а уж от привитых .......!!!
Отправлено 18 September 2020 - 08:29
Дочитал каменты до конца....жесть... Только что морду еще друг-другу не набили. Как же меняется с годами горнолыжное сообщество. Грустно....
Отправлено 18 September 2020 - 08:57
Дочитал каменты до конца....
жесть... Только что морду еще друг-другу не набили. Как же меняется с годами горнолыжное сообщество. Грустно....
Да ничего не поменялось, кроме самой жизни. Сейчас есть, о чём говорить - обстановка обострилась и по разным поводам общество раскалывается на своих и чужих. Гражданские войны и когда брат на брата давно уже никгого не удивляют. Если не в интернете, а где-нить на курорте такие разговоры разговаривать, то настоящие драки гарантированы. Как наши с хохлами на курортах конфликтуют и дерутся, так и в ГЛ сообществе. При условии, что фигуранты будут очно говорить то же самое, что и на кнопках.. Я уже давно прекращаю общение с гражданами, от которых попахивает чуждыми мне принципами, так как знаю, что ударю обязательно. Просто встаю и ухожу и больше не общаюсь. В моем окружении нет никого из таких - не появляются. И я в их огород не лезу.
Отправлено 18 September 2020 - 09:09
Были высказывания, значит чел может их подтвердить, если нет ни ссылок, ни КМК то просто бредятину написал он.гугль в помощь
Отправлено 18 September 2020 - 09:12
Нифига сейчас нет драк.Да ничего не поменялось, кроме самой жизни. Сейчас есть, о чём говорить - обстановка обострилась и по разным поводам общество раскалывается на своих и чужих. Гражданские войны и когда брат на брата давно уже никгого не удивляют. Если не в интернете, а где-нить на курорте такие разговоры разговаривать, то настоящие драки гарантированы. Как наши с хохлами на курортах конфликтуют и дерутся, так и в ГЛ сообществе. При условии, что фигуранты будут очно говорить то же самое, что и на кнопках.. Я уже давно прекращаю общение с гражданами, от которых попахивает чуждыми мне принципами, так как знаю, что ударю обязательно. Просто встаю и ухожу и больше не общаюсь. В моем окружении нет никого из таких - не появляются. И я в их огород не лезу.
Сообщение отредактировал Gosha: 18 September 2020 - 09:12
Отправлено 18 September 2020 - 09:13
Простите, а какова вероятность, в России, после ДТП скончатся, а после covid, а после врачебной ошибки ?Вы от врачей-то правды не услышите (все под подписками о не разглашении), а уж от привитых .......!!!
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 18 September 2020 - 09:15
Отправлено 18 September 2020 - 09:20
Умереть от инфаркта, дтп или даже от пневмонии намного больше статистика.Простите, а какова вероятность, в России, после ДТП скончатся, а после covid, а после врачебной ошибки ?
Я так понимаю, что здесь трезвенники и ЗОЖ сообщество собралось. Не?
Отправлено 18 September 2020 - 09:27
Вы наверно и в больницу не ходите? Отпеваниями и молитвой лечитесь или по рецептам с сайтов?
Сообщение отредактировал 89: 18 September 2020 - 09:28
Отправлено 18 September 2020 - 09:31
информационное пространство открыто—флаг в руки. "Публикация в Ланцет"Были высказывания, значит чел может их подтвердить, если нет ни ссылок, ни КМК то просто бредятину написал он.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных