Мне кажется, мой уровень катания не будет соответствовать перенаселенности Поляны этой зимой. Не говоря уж о жене. Это вам монстрам чегетским все по барабану А загадывать, и правда, не время
То же самое про море говорили, однако же... Поляна и Геш нынче просто лопнут. Я уже вижу, сколько вокруг меня (а это мой цех) народу строят такие планы. Да не по разу! И там половина тех, кто в Поляну едет чуть ли не впервой, и только из-за проблем с Европой. Надеются, конечно что всё же повезет и попадут в Альпы, но реально собираются пару раз в Геш, вместо одного на открытие, и раза три в Поялну по неделе. Деньги-то есть, бюджеты примерно те же - надо тратить, чо сидеть?
Пара знакомых гидов оттуда тоже говорят, что уже им покоя не дают из МСК в основном по поводу брони по сезону, и берут сразу на разные месяцы и помногу - и фрирайд, и оучение всей семьи на трассе, и для детей. Я в пошлом году свел моего школьного кента с одним из черных инструкторов из моих парней, так он тоже уже зашевелился. Хаа! И рюкзак у меня сегодня лавинные просто вырвали - за неделю резко возросло количество обращений по обьявлению, и даже без торга. Короче, судя по моим данным, народ настроился жестко и пощады не будет.
Поляна и так была не сильно просторная, а нынче, если Европа закроется, Поляну может накрыть одна большая задница. Курортишко-то , если честно, не такой уж и большой, и альтернативы нет, так одной Москвы хватит, чтобы её заполнить. Короче, хотели импортозамещения - получайте! )))
Сообщение отредактировал skibars22: 26 August 2020 - 21:01