X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Всё ещё планируете поездку в Европу? А там пересматривают правила пересечения границ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 522

#121 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 12:55

Я перестал делать массаж лысины по этому поводу ещё в начале августа (несостоявшийся вылет 4.09), всё отменил, получил ваучеры аэрофлота, сожаления от греков с пожеланиями скорейшего возвращения и собираюсь немножко по Золотому кольцу проехаться, пока погода ещё не совсем осенняя...

Наши должны были 11.09 вылетать....Ну, значит в Крым слетают, когда там волна народа спадет или на машинах съездят. Я планирую вернуться из Абхазии в середине октября и начать готовить горнолыжную Францию ))) blush.png   Если Франция будет "сопротивляться", значит будем смотреть в сторону Архыза. Трасс там конечно, маловато,... но мы не привередливые, да и почти никто из друзей там никогда не был, в отличии от Урала или КП.

• 0

#122 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 13:11

Не знаю как в других странах в Питере денег китайские туристы оставляют у своих.
Свои гостиницы, рестораны и тд.

Думаю, что это не только китайцам свойственно ))) Мы, например, после Ливиньо подбирали себе отель в Милане, чтоб 2-3 дня погулять. Цены везде плюс-минус похожие. Решающим обстоятельством оказалось то, что одним из отелей заправляла русская мадам - и договариваться удобно и все нюансы можно оговорить и правильно понять без коллизий гугл-переводчика )))

• 0

#123 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 13:32

Не понимаю, причем тут наши чиновники.  Условия прилета диктуются противоположной стороной.

а решение о полете принимает собственная сторона. Просто один не едет по причине "назло маме отморожу уши", другой - "Пусть они все свои предписания засунут себе", третий - "правительству не выгодно" и так далее.

А кто едет - просто едет. Не рассуждая о причинах дождя, а просто взяв зонтик. Или не едет потому что дождь, но тоже не рассуждая о его причинах.

• 1

#124 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 13:54

вот этим и различаются те, кто ездит, от теоретиков, сидящих дома и смотрящих на цифры в стране

И далеко ли ты поехал?

Хотя ваще непонятно где ты живешь, может у тебя и нет проблем с поездками.

Что касается дарагих рассиян то никуда они в обозримом будущем массово не поедут.  

Только если в Финку через Турцию.

Гопникам карта пошла и они ее используют по полной.

Сиди дома, любуйся красотами Крыма и Золотого кольца.

• 1

#125 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 14:06

а решение о полете принимает собственная сторона. Просто один не едет по причине "назло маме отморожу уши", другой - "Пусть они все свои предписания засунут себе", третий - "правительству не выгодно" и так далее.

А кто едет - просто едет. Не рассуждая о причинах дождя, а просто взяв зонтик. Или не едет потому что дождь, но тоже не рассуждая о его причинах.

Взял зонтик.   Надеюсь,  вы расскажете, что дальше делать?  

• 0

#126 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 14:43

Сунуть его в зад тем, кто организовал блудняк с фейковой эпидемией, и там раскрыть.

ГЫ

Волк, твои времена наступают.... все равно в Европу больше не ездишь, зато сколько новых поводов на форуме позвиздеть  появилось biggrin.png

• 0

#127 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 14:44

Мои времена всегда.

ГЫ

• 0

#128 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 17:26

Взял зонтик.   Надеюсь,  вы расскажете, что дальше делать?  

Неужто непонятно в свете предыдущих сообщений оппонента:)))

Кстати, я вот думаю, еще и шенгены помаленьку у всех закончатся. Тогда народ и дергаться перестанет в том направлении. Тишина и покой

• 0

#129 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 17:33

Всемирный экономический форум (WEF) в Давосе, который должен был пройти в январе, перенесен на лето 2021 года из-за пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба форума 26 августа

ЧТД. Европа отменяется на сезон 20/21 с вероятностью 99%

• 0

#130 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 17:46

Хоть какие то плюсы в этом блудяке есть.   Сборище всяких фриков накрылось медным тазом на радость жителям Давоса.

Сообщение отредактировал Volk1: 26 August 2020 - 17:46

• 0

#131 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 18:14

У меня еще  2 года, но я и сейчас не дергаюсь.

Не, ты не дергаешься субъективно, ибо пофиг тебе, а народ объективно перестанет дергаться

• 0

#132 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 18:40

Хоть какие то плюсы в этом блудяке есть.   Сборище всяких фриков накрылось медным тазом на радость жителям Давоса.

Ты так радуешься, можно подумать что тебе от этого события куча бабла на карточку упала unknw.gif

• 0

#133 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 18:44

Это замечание не лишено смысла. Давно думал, может не съездить разок в Альпы, это ж столько бабла.. А тут и мучиться не надо За меня все решат:)

• 1

#134 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 18:44

Ты так радуешься,  unknw.gif

У соседа корова сдохла, вот кажется - какое мне дело, а все-так приятно biggrin.png

• 0

#135 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 18:50

Ты так радуешься, можно подумать что тебе от этого события куча бабла на карточку упала unknw.gif

А чего мне не порадоваться что очередного сборища экономических уродов в этот раз не будет?

А то что народ в Альпы не поедет я не радуюсь.  Чего мне радоваться?

Мне лично по-барабану, я туда уже лет 5 не езжу, но злорадствовать повода не вижу.

А про карточку это гвоздь от другой стены.

Мне не надо что бы мне было хорошо, мне надо чтобы уродам было плохо.

ГЫ

• 0

#136 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 19:27

У соседа корова сдохла, вот кажется - какое мне дело, а все-так приятно biggrin.png

Сосед такой может быть что настоящая радость когда он сам сдох, а не его корова.

ГЫ

• 1

#137 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 19:39

Это замечание не лишено смысла. Давно думал, может не съездить разок в Альпы, это ж столько бабла.. А тут и мучиться не надо За меня все решат:)

Я прошедшей зимой съездил в Поляну, при наличии действующего шенгена и не от бедности, просто так карты разложились, независимо от меня и коронобесия. Все-таки Альпы лучше. На следующий сезон не загадываю, форс-мажоров глобальных и семейных бывает больше, чем желаний и возможностей.
  • 0

#138 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 19:45

На неделю 800 евро с рыла, не так уж много бабла.  На двоих 1600.

Хотя при евре 90 конечно заметно.

Ну короче на две недели 4000. А с нашими отклонениями культурными все пять. У нас в семье реальное рыло одно:)

• 0

#139 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 20:24

Мне кажется, мой уровень катания не будет соответствовать перенаселенности Поляны этой зимой. Не говоря уж о жене. Это вам монстрам чегетским все по барабану А загадывать, и правда, не время

Э-э-э, какой-такой КП? Я Вам аппарты в Корваре забронил, 1330 E:

...

The 2-people-apartment is an attic and has:
1 doubleroom
1 small bathroom
1 livingroom with a small kitchen.
In this apartment two rooms are lower than normal: the corridor and
the bath.
We give you the bed linen; you have to bring the towels and the
touches yourself.
The apartment are only with overnight accomodation, without
breakfast and board.
The house is in a sunny and quiet position.
A bus drives to the skiruns and to the centre.
The ticket for the bus is per person and week: 6,00 Euro.
The bus stop is next to our house.

• 0

#140 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 26 August 2020 - 21:00

Мне кажется, мой уровень катания не будет соответствовать перенаселенности Поляны этой зимой. Не говоря уж о жене. Это вам монстрам чегетским все по барабану А загадывать, и правда, не время

То же самое про море говорили, однако же... Поляна и Геш нынче просто лопнут. Я уже вижу, сколько вокруг меня (а это мой цех) народу строят такие планы. Да не по разу! И там половина тех, кто в Поляну едет чуть ли не впервой, и только из-за проблем с Европой. Надеются, конечно что всё же повезет и попадут в Альпы, но реально собираются пару раз в Геш, вместо одного на открытие, и раза три в Поялну по неделе. Деньги-то есть, бюджеты примерно те же - надо тратить, чо сидеть? biggrin.png Пара знакомых гидов оттуда тоже говорят, что уже им покоя не дают из МСК в основном по поводу брони по сезону, и берут сразу на разные месяцы и помногу - и фрирайд, и оучение всей семьи на трассе, и для детей. Я в пошлом году свел моего школьного кента с одним из черных инструкторов из моих парней, так он тоже уже зашевелился. Хаа! И рюкзак у меня сегодня лавинные просто вырвали - за неделю резко возросло количество обращений по обьявлению, и даже без торга. Короче, судя по моим данным, народ настроился жестко и пощады не будет. biggrin.png  Поляна и так была не сильно просторная, а нынче, если Европа закроется, Поляну может накрыть одна большая задница. Курортишко-то , если честно, не такой уж и большой, и альтернативы нет, так одной Москвы хватит, чтобы её заполнить. Короче, хотели импортозамещения - получайте! )))

Сообщение отредактировал skibars22: 26 August 2020 - 21:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных