Mustermann 1.0 сказал(а) 03 Сен 2020 - 19:41:
Понятно, я и подумал, что Нифига не чёрная
Ну это не черная, рядом черная. Какая разница?
Отправлено 03 September 2020 - 22:55
Нет никого желания спорить непонятно о чем. Там все рядом, весь Ишгль на 1 день катания. Может кроме спуска в Швейцарию, я там не был. Я помню что черные это 13, 14, 15 трассы и они рядом.
Отправлено 03 September 2020 - 23:30
Volk1 сказал(а) 03 Сен 2020 - 19:41:
С этим никто и не спорит.
Базар пошел с того фуфла что турист не съедет с трассы DH, Разговора о том что турист должен при этом на плече возить балон для газосварки, а в руке резак не было.
Как обычно - каждый о своем. В сети есть не один ролик, как туристы съезжают по Штрайфу, сверху донизу чуть ли не сразу после завершения этапа КМ. И лезут туда, за сетку, в т.ч. потому, что трасса в такой конфигурации существует только в дни этих соревнований. Потом для туристического катания ее сильно урезают, в отличие от того же Саслонга.
И если по мнению тех, кто там был, в Сочи в 2014 сделали МОС еще более крутым и сложным, чем Штрайф, даже для спортсменов (в чем я сомневаюсь), то это была просто одноразовая акция - показали всем кузькину мать Только после этого показа почему-то никто не рвется проводить у нас этапы КМ. А лихие туристы и по тому одноразовому МОС съехали, если бы их туда пустили. Только это уже никак не проверить, и можно лишь воздух сотрясать, обещая Волку, что он там непременно бы убился
Отправлено 03 September 2020 - 23:52
Если я правильно понял, тогда при ОИ был какой-то шибко крутой участок трассы DH, который после никогда не открывался для туристского катания?
Отправлено 04 September 2020 - 00:17
Volk1 сказал(а) 03 Сен 2020 - 19:55:
Нафиг мне с тобой спорить, ты выложил фотку, тебе пояснили, что фотка не соответствует подписи, или наоборот. Ты написал, что чёрная там рядом, через два подъёмника они там рядом с трассой на фото.Нет никого желания спорить непонятно о чем. Там все рядом, весь Ишгль на 1 день катания. Может кроме спуска в Швейцарию, я там не был. Я помню что черные это 13, 14, 15 трассы и они рядом.
Отправлено 04 September 2020 - 00:19
Mustermann 1.0 сказал(а) 03 Сен 2020 - 21:17:
Нафиг мне с тобой спорить, ты выложил фотку, тебе пояснили, что фотка не соответствует подписи, или наоборот. Ты написал, что чёрная там рядом, через два подъёмника они там рядом с трассой на фото.
Чё ты как маленький, не помню, на один день , два раза был....
Что ты пристал. Да хоть синяя, мне по барабану. Я номера трасс не помню. Помню что эта была крутая.
Отправлено 04 September 2020 - 00:28
cymax сказал(а) 03 Сен 2020 - 20:30:
Как обычно - каждый о своем. В сети есть не один ролик, как туристы съезжают по Штрайфу, сверху донизу чуть ли не сразу после завершения этапа КМ. И лезут туда, за сетку, в т.ч. потому, что трасса в такой конфигурации существует только в дни этих соревнований. Потом для туристического катания ее сильно урезают, в отличие от того же Саслонга.
И если по мнению тех, кто там был, в Сочи в 2014 сделали МОС еще более крутым и сложным, чем Штрайф, даже для спортсменов (в чем я сомневаюсь), то это была просто одноразовая акция - показали всем кузькину матьТолько после этого показа почему-то никто не рвется проводить у нас этапы КМ. А лихие туристы и по тому одноразовому МОС съехали, если бы их туда пустили. Только это уже никак не проверить, и можно лишь воздух сотрясать, обещая Волку, что он там непременно бы убился
из того что я видел по телеку - там был один кривой прыжок (Бодян его с грэбом прыгал чтобы не убиццо), в остальном ничего сложного для спортиков
Отправлено 04 September 2020 - 05:26
Ste..fan сказал(а) 03 Сен 2020 - 19:39:
одно дело спуститься пяток раз в удовольствие, другое дело на этом не крутом но ледяном, поработать 12-15 часов в сутки 2.5 недели. Размотать сета "А", заякорить, натянуть, навесить скользяк, прикопать, поставить аэроматы, пролить весь склон, прогладить, покрасить и т.д. и так после каждого снегопада.. в 20 году их было 3...
Ещё раз повторю. Фото можно где видно что склон 45градусов на подготовленной трассе в КП?
PS Вас на эту работу что батогами загнали?
Есть много физически тяжелых работ.
Потом вы же не круглый год так работаете, с месяцем отпуска?
Сообщение отредактировал Gosha: 04 September 2020 - 07:35
Отправлено 04 September 2020 - 09:11
Gosha сказал(а) 04 Сен 2020 - 02:26:
Ещё раз повторю. Фото можно где видно что склон 45градусов на подготовленной трассе в КП?
PS Вас на эту работу что батогами загнали?
Есть много физически тяжелых работ.
Потом вы же не круглый год так работаете, с месяцем отпуска?
Гражданин хороший, откройте инет и поищите там фото с 45 гр. уклоном и больше В чём проблема то? На РХ таких участков 2. Первый это "Бернарова труба" Второй это "Русский трамплин". Труба закрыта с проведения ОИ 2014г. для всех.
В европе есть на Штрайф (маусфале, и спад перед финишным прыжком) и Лауберхорн (Хуншопф) полёт со скалы.
Возьмите треугольник и поставьте на горизонт поверхность. 45 - это не много. Вам бы неплохо знать, что перед выходом на подобные участки скорость имеет значение и покрытие участка.
Туристу не в домёк, что спортсмен идёт в среднем более 100км/ч.
Отправлено 04 September 2020 - 09:25
Kastyurin сказал(а) 04 Сен 2020 - 06:11:
Гражданин хороший, откройте инет и поищите там фото с 45 гр. уклоном и больше В чём проблема то? На РХ таких участков 2. Первый это "Бернарова труба" Второй это "Русский трамплин". Труба закрыта с проведения ОИ 2014г. для всех.
В европе есть на Штрайф (маусфале, и спад перед финишным прыжком) и Лауберхорн (Хуншопф) полёт со скалы.
Возьмите треугольник и поставьте на горизонт поверхность. 45 - это не много. Вам бы неплохо знать, что перед выходом на подобные участки скорость имеет значение и покрытие участка.
Туристу не в домёк, что спортсмен идёт в среднем более 100км/ч.
45 градусов это не много?
Сообщение отредактировал Gosha: 04 September 2020 - 09:51
Отправлено 04 September 2020 - 11:26
Для
Gosha сказал(а) 04 Сен 2020 - 07:54:
45 градусов не видишь? Прямоугольник.
Это Штрайф
https://m.vk.com/vid...ll388153865_284
Отправлено 04 September 2020 - 11:28
Kastyurin сказал(а) 04 Сен 2020 - 08:26:
Причем тут Штрайф?Для
Это Штрайф
https://m.vk.com/vid...ll388153865_284
Отправлено 04 September 2020 - 11:29
Сгоняй туда и увидишь сам
Отправлено 04 September 2020 - 12:45
Gosha сказал(а) 04 Сен 2020 - 08:33:
Что-то никто фоток не выкладывал где можно угол оценить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных