Вести с полей
Отправлено 15 May 2008 - 20:39
Отправлено 15 May 2008 - 20:58
У меня есть такойже склад где я провожу очень много времени! Пример оказался заразителен, устали мозги. встал к эспандеру откачал и порядок!
Жена говорит:"Ты совсем с ума с этими лыжами сошел!"
Если сфоткаюсь -размещу!
Отправлено 16 May 2008 - 08:08

Отправлено 16 May 2008 - 08:55
Всех помешанных на лыжах надо собирать в одном месте - уже думаю над этим !!!Мне тоже говорят что я на лыжах помешан
Отправлено 16 May 2008 - 09:25

Отправлено 16 May 2008 - 10:26
Реально за год упасть до нормы (72кг) ,работай над длительностью непрерывного бега (хотя бы малым темпом но долго)Вчера прикупили мне Sigma P-15, по ссылке указанной выше. В воскресенье будем тестить
Нужно наладить энерго-жировой обмен . Жир начинает гореть только после 15мин бега ,до этого только углеводы.
В еде не ограничивай себя , но не переедай и не ешь после 19,00. Если очень хочется то заменяй позний прием пищи
чашкой чая - помогает.
Отправлено 16 May 2008 - 12:46
Попробуем, но у меня лыжи 192 stiffРеально за год упасть до нормы (72кг) ,работай над длительностью непрерывного бега (хотя бы малым темпом но долго)
Нужно наладить энерго-жировой обмен . Жир начинает гореть только после 15мин бега ,до этого только углеводы.
В еде не ограничивай себя , но не переедай и не ешь после 19,00. Если очень хочется то заменяй позний прием пищи
чашкой чая - помогает.

Отправлено 16 May 2008 - 13:09
Ну и что у мня тоже лыжи штифф (68кг) правда 182см -это нормально .Попробуем, но у меня лыжи 192 stiff
). Сейчас в планах дойти до 90. Я уже скинул 14 кило, щас 100 вешу. Бегаю через день, максимум через два. Бегаю приблизительно 3,8 км. По времени выходит в районе 24 мин, не знаю нормально это или нет. На велике езжу на работу и обратно, около 18 мин в одну сторону. И на турнике вишу раз в неделю. Пока вот мои тренировки. Дальше бум думать по состоянию
)
24мин уже хорошо , с такой интенсивностью череэ пару месяцев дойдеш до 30-35мин -это уже норма для фитнеса.
Желательно в конце каждой пробежки выходить на полное раскрытие дыхания (гиппервентиляцию).
Спортивные тренировки начинаются с длительности непрерывного 35-40 мин с постепенным наращиванием темпа+
1-2 раза в неделю бегают интервалы (исходя из своих недостатков) анаэробные-60-100метров или аэробные 200-400метров
Если есть вопросы обращайся !
Отправлено 16 May 2008 - 13:19
Полное раскрытие это ускорения последние 50-100 меторов???Ну и что у мня тоже лыжи штифф (68кг) правда 182см -это нормально .
24мин уже хорошо , с такой интенсивностью череэ пару месяцев дойдеш до 30-35мин -это уже норма для фитнеса.
Желательно в конце каждой пробежки выходить на полное раскрытие дыхания (гиппервентиляцию).
Спортивные тренировки начинаются с длительности непрерывного 35-40 мин с постепенным наращиванием темпа+
1-2 раза в неделю бегают интервалы (исходя из своих недостатков) анаэробные-60-100метров или аэробные 200-400метров
Если есть вопросы обращайся !
Насчет интервалов попробовал в выхи прошедшие, тяжеловато, правда бегал 4 мин круг, 4 раза.
Межде ними перерыв 1 мин. Попробую как ты указал в ближайшее время.
А какие порекомендуешь мне ЧСС??? Чтоб не перегрузить организм.
Отправлено 16 May 2008 - 16:28
Да полное раскрытие примерно 100м достаточно .Полное раскрытие это ускорения последние 50-100 меторов???
Насчет интервалов попробовал в выхи прошедшие, тяжеловато, правда бегал 4 мин круг, 4 раза.
Межде ними перерыв 1 мин. Попробую как ты указал в ближайшее время.
А какие порекомендуешь мне ЧСС??? Чтоб не перегрузить организм.
Оптимальное ЧСС будет зависеть от возраста , примерно в диапазоне 120-180
в этом режиме сердце работает с максимальным наполнением , точнее пульсомер
показывает диапазоны ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ -ФИТНЕС - СПОРТ
Гиппервентиляция очень важна т.к, развитие сосудисто-дыхательного аппарата приводит
к кардинальной перестройке организма .Происходит угнетение слабых альвиол легких и
развитие более сильных (крупных) ,увеличивается эффективность дыхания .
Усиление дыхательной мускулатуры приводит к более рациональному энергопотреблению
в организме ,тренированные легочные и сердечная мышцы не подворовывают энергию
у скелетных мышц (за счет которых происходит движение) и поэтому кардинально
возрастает выносливоть !!!
Отправлено 16 May 2008 - 20:53
А все больные лыжами даже летом на форуме общаются!
Вопрос Биатлонисту-"Это фото действительно май 2008года, или подкол?
Всем Привет!
Отправлено 16 May 2008 - 22:34
Снег шел 12 часов непрерывно. Навалило столько, что вполне серьезно можно идти кататься на лыжах. Не холодно, -1 всего.
Для тех, кто сомневается, я включил на фотике дату. Вот последний снимок, сделанный из моего окна.

PS Интересно сегодня было наблюдать, как город ехал 30-40 км/ч и с большими интервалами. Но не помогло, за день произошло болше 30 аварий. У меня тоже летняя резина. Придется завтра сидеть дома, пока дороги не расчистят.
Честно говоря, я давненько такого не видел в мае. Обычно снег идет до 9-го. И не столько много.
Сообщение отредактировал Biathlonist: 16 May 2008 - 22:37
Отправлено 16 May 2008 - 22:44
Ребята как мне быть? Работаю до 18 без выходных,еду в парк на тренеровку в 19, приезжаю -ужинаю...Но мне кажется я привык к такому графику.Вес 70-72кг колышется.Может я что нибудь не так делаю?
Ты все делаешь правильно. Если ты на счет ужина - при периодической и постоянной нагрузке он не скажется на массе тела. Вес колышется из-за воды. Единственнное- после ужина не стоит сразу валиться спать. Надо хотя бы часа 2-3 пободрствовать.
Есть еще вариант, не знаю, насколько для тебя приемлемый - кушать на работе за 2 часа до тренировки, а дома - чай.
Много работать (без выходных) - вредно. Как у нас говорят: "От работы кони дохнут". Можно психоэмоциональный фон до депресняка загнать. И на тренировки это даст отрицательный результат. Так что - срочно бери выходной!
Отправлено 17 May 2008 - 19:12
Надо брать выходной - и в Мурманск на лыжах кататься!Так что - срочно бери выходной!
Отправлено 18 May 2008 - 13:15
Надо брать выходной - и в Мурманск на лыжах кататься!
Поздно. Сегодня +8, снег активно тает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных