Но ты же используешь для аргументации кадры с КМ. . И я привожу результаты исследований проведенных на похожих лыжниках
Итак фиксируем В спортивных поворотах в которых всего 0,2сек приходится на равновесие наклон тела является главным фактором для уменьшения радиуса поворота, т.е для контроля траектории
А с чего ты взял что там в течение 0.2 сек поворот равновесный?
Перейдем к равновесному повороту. Классическая формула устойчивости лыжника в повороте допускает разные радиусы поворотов в зависимости от угла наклона тела. Больше мне нечего тут добавить
Причем это все?????
Речь идет о ангуляции как основном, главном, а по сути, единственном инструменте управления траекторией.
Ну все уже перемололи. Почему 0,2 сек я уже в видео объяснял. Ну не могу я просто все опять здесь перемалывать.
Посмотри видео мои там все это разжевано!
Давай про ангуляцию. Или выяснили все?
Все графики полностью подтверждают необходимость ангуляции, увеличение наклона без ангуляции возможно только в неравновесном положении.
Увеличить наклон без обеспечения опорных реакций в начале поворота, сохраняя динамическое равновесие, невозможно. Что еще?
Все выяснили. Графики мне понравились. Просто так цепляться за каждое слово я не хочу, время нет и желания. Ты сам не возражаешь, что ангуляция очень важный элемент управления. Ну и замечательно.
Я счтаю, что единственный! Именно это утверждает наука.