X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор первых лыж. Есть ли альтернатива Head WC Rebels i.SLR?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

Опрос: Выбор первых лыж. Есть ли альтернатива Head WC Rebels i.SLR? (31 пользователей проголосовало)

Кому Вы бы отдали предпочтение? (1 и более вариантов)

1. Head WC Rebels i.SLR (24 голосов [77.42%])

Процент голосов: 77.42%

2. Head i.Shape Rebels Pro (2 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

3. Head V-Shape V2 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Head V-Shape V5 (0 голосов [0.00%])

5. Blizzard QUATTRO 7.3 (0 голосов [0.00%])

6. Atomic Redster X5 (5 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 10:08

В высокой стойке лыжи плоские, там не проблема дрифта, а проблема закантовки. Сядь ниже и узнаешь, как лыжи держат склон, как ведут себя в дрифте, дуге и пр.

Пока не поднять короткие закантовки даже на 20 гр. Приходилось сверху крутить закрытые,не успевали ТБСы за кантами лыж, старые и жёсткие, а ISLR это лыжи для молодых.
  • 0

#122 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 10:15

*
Популярное сообщение!

Как ты задрал во всех темах своими старыми тбс. Ну не смешно это ...
  • 4

#123 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 10:25

Как ты задрал во всех темах своими старыми тбс. Ну не смешно это ...

Но я то решаю проблему возраста, а задрать может только зависть. Вероятно у тебя нет никаких шансов на технику по той же причине.
  • 0

#124 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 10:44

*
Популярное сообщение!

Проблему возраста решает Господь. Уж какая тут зависть..

Катает каждый за себя и для себя. Раздражают твои посты, отличающиеся "разнообразием и смыслом, умом и сообразительностью"

Сообщение отредактировал Игорь163: 05 April 2020 - 10:47

• 6

#125 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 11:26

У кого как, мне пришлось вывинтить ласты Судьбе.
Если раздражает все и ничего конкретно то это и есть зависть. Каждый катает как может, раздражать могут только собственные немочи. Согласись что ты ко мне ходишь, не наоборот.
  • 0

#126 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 11:48

У кого как, мне пришлось вывинтить ласты Судьбе.
Если раздражает все и ничего конкретно то это и есть зависть. Каждый катает как может, раздражать могут только собственные немочи. Согласись что ты ко мне ходишь, не наоборот.

Селфит, раздражаешь ( кто не привык) именно ты, и именно ты приходишь в каждый ( дом), тему.

• 0

#127 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 11:57

Селфит, раздражаешь ( кто не привык) именно ты, и именно ты приходишь в каждый ( дом), тему.

Вот точно сказано, кто не привык, поскольку надо привыкнуть что у меня есть видео и это алиби от любых притензий, научитесь вначале типа того кататься или лучше? А видео нет, вот и повод для раздражения, но пока нет мне лучше знать цену вопроса для перехода с классики на карвинг. Нельзя же не признавать реальность видео, как факта лучшей техники.
  • 0

#128 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 13:40

на тестах были. 

Угу.

Но я их на недельку себе отжал. В Шуколово погонять.

Полный оргазм имел!rolleyes.gif rolleyes.gif

• 0

#129 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 13:59

*
Популярное сообщение!

у меня есть видео и это алиби от любых притензий, научитесь вначале типа того кататься или лучше? А видео нет, вот и повод для раздражения

Ты все рассматриваешь через призму сравнения, но не можешь понять никак, что никто не хочет с тобой сравниваться. Твое видео и твое восприятие твоего видео сильно расходятся, это понятно даже тому, кто плужить не научился, но непонятно тебе. Понимаешь, прекрасное - оно прекрасно само по себе, без сравнения с чем-либо, так же как и безобразное безобразно. Не нужно ставить рядом красавицу и уродца, чтобы понять кто из них красив, кто уродлив. И твоему карвингу не нужны альтернативы для сравнения. Его уже не раз оценивали весьма точно и, в целом, не так уж и плохо. Но ты не согласен с данной оценкой и просишь показать лучшее, а не стремишься сам достичь большего. Поэтому никто твои замечания всерьез и не воспринимает. Есть две аксиомы в форуме -  твой карвинг безупречен и Борисин ловкий инструктор, на которого охотилась маленькая девочка.

• 4

#130 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 14:16

Стоп, стоп, а почему не знаю оценки своей техники, кроме как от Кати? Кто кроме, указал мне на ошибки и какие ?
Мнения неудачников, неспособных не то что показать, но и увидеть ошибки не могут быть интересны.
Оцениваемые не красоту, там критерии разные, а технику карвинга, каковая либо есть, либо нет и оценить может тот кто знает различия между карвингом и классикой, никак иначе.
Превосходство техники карвига над классикой надеюсь повторять не надо. Конкретно в теме выбора для обучения тех лыж, на которых и учился кататся. Мне бы не знать о лыжах лучше всех?

Сообщение отредактировал selfit57: 05 April 2020 - 14:34

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#131 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 14:53

. Мне бы не знать о лыжах лучше всех?

Ну так я же выше примерно это и написал, просто чуть другими словами. То самое солнце, на котором нет пятен. Спорить не берусь. Просто в нашей реальности карвинг выглядит несколько иначе, нежели в твоей. Но форум создан для всех миров, поэтому присутствует некоторое недопонимание и расхождение в восприятии.

• 1

#132 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 15:30

Ну так я же выше примерно это и написал, просто чуть другими словами. То самое солнце, на котором нет пятен. Спорить не берусь. Просто в нашей реальности карвинг выглядит несколько иначе, нежели в твоей. Но форум создан для всех миров, поэтому присутствует некоторое недопонимание и расхождение в восприятии.

Конкретно надо тебя так понимать что любое мнение, здесь важнее умений и знаний по теме ? Хотя бы поржать о той реальности карвинга, где видео неважно?

Сообщение отредактировал selfit57: 05 April 2020 - 15:32

• 0

#133 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 15:34

Конкретно надо тебя так понимать что любое мнение, здесь важнее умений и знаний по теме ?

Понимать ты можешь так, как тебе комфортно. Я же не могу тебе навязывать свою систему координат? Здесь, на форуме, было немало примеров с кинами, действительно приличного карвинга, которые тебе приводились в противоположность твоему, но ты был не согласен с мнением собеседников. Неужто я смогу до тебя достучаться? Я об этом даже не думаю. Тем более без кина)))

• 0

#134 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 15:39

Было и что, если не с 2 лет на лыжах то после 57ми надо всем неприменно в вечную скуку классики ? Такое ценное мнение у тебя?
  • 0

#135 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 15:56

*
Популярное сообщение!

Селфит, да не важно кто как и что делает. Важно, что ты засираешь любую ветку со своим участием полной бессмыслицей.

"Домой придёшь, там ты сидишь"...

Я понимаю, больной человек, бывает. Но не настолько же???

Готов принародно сказать, что никогда не буду ездить лучше тебя, лишь бы только не видеть твоих высказываний типа - старому телу карвинг неподвластен, тряпочные суставы не позволяют прогнуть какнты, ибо в старости канты как рельсы...

Блин, набор бреда какого то.

В раздел Снаряга заходишь что то посмотреть, а там бред сумасшедшего...

Сообщение отредактировал Игорь163: 05 April 2020 - 16:04

• 6

#136 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 16:04

Селфит, да не важно кто как и что делает. Важно, что ты засираешь любую ветку со своим участием полной бессмыслицей.

"Домой придёшь, там ты сидишь"...

Я понимаю, больной человек, бывает. Но не настолько же???

Не глупи так, тема же о выборе лыж, причём тех на которых и учился и что не факт ?
Что для тебя бессмыслица и в любой иной теме от меня ? Что не факт ?

Такова реальность что не бывают карвинга без молодости суставов, глупо с этим спорить если дети спортшкол все в карвинге, в лёгкую, а из дедов никто. Это просто факт.
Как и без молодых - тряпочных мышц карвинга никто не покажет. Какие сомнения если кина дедов нет, не было и не будет?

Сообщение отредактировал selfit57: 05 April 2020 - 16:11

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#137 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 16:06

Похоже ты просто глуп. Это многое меняет, но не все...
  • 0

#138 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 16:10

Похоже ты просто глуп. Это многое меняет, но не все...

В данном случае - "лучше молчать, чем говорить."

• 0

#139 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 16:12

Не глупи так, тема же о выборе лыж, причём тех на которых и учился и что не факт ?
Что для тебя бессмыслица и в любой иной теме от меня ? Что не факт ?

Катание твое, по меркам нашей ветви реальности, так себе, среднепенсовское, по этой же причине и уровень погружения в предмет видится таким же, но по твоим меркам ты эксперт. И это сильно осложняет продуктивное общение, если тебе это важно. Снизойди до реальности, тогда взаимопонимание с людьми тебя поразит!

• 0

#140 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 16:14

В данном случае - "лучше молчать, чем говорить."

Конечно, зачем просто фыркать. неприлично даже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных