Пока не поднять короткие закантовки даже на 20 гр. Приходилось сверху крутить закрытые,не успевали ТБСы за кантами лыж, старые и жёсткие, а ISLR это лыжи для молодых.В высокой стойке лыжи плоские, там не проблема дрифта, а проблема закантовки. Сядь ниже и узнаешь, как лыжи держат склон, как ведут себя в дрифте, дуге и пр.

Выбор первых лыж. Есть ли альтернатива Head WC Rebels i.SLR?
Отправлено 05 April 2020 - 10:08
Отправлено 05 April 2020 - 10:15
Популярное сообщение!
Отправлено 05 April 2020 - 10:25
Но я то решаю проблему возраста, а задрать может только зависть. Вероятно у тебя нет никаких шансов на технику по той же причине.Как ты задрал во всех темах своими старыми тбс. Ну не смешно это ...
Отправлено 05 April 2020 - 10:44
Популярное сообщение!
Катает каждый за себя и для себя. Раздражают твои посты, отличающиеся "разнообразием и смыслом, умом и сообразительностью"
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 April 2020 - 10:47
Отправлено 05 April 2020 - 11:26
Если раздражает все и ничего конкретно то это и есть зависть. Каждый катает как может, раздражать могут только собственные немочи. Согласись что ты ко мне ходишь, не наоборот.
Отправлено 05 April 2020 - 11:48
У кого как, мне пришлось вывинтить ласты Судьбе.
Если раздражает все и ничего конкретно то это и есть зависть. Каждый катает как может, раздражать могут только собственные немочи. Согласись что ты ко мне ходишь, не наоборот.
Селфит, раздражаешь ( кто не привык) именно ты, и именно ты приходишь в каждый ( дом), тему.
Отправлено 05 April 2020 - 11:57
Вот точно сказано, кто не привык, поскольку надо привыкнуть что у меня есть видео и это алиби от любых притензий, научитесь вначале типа того кататься или лучше? А видео нет, вот и повод для раздражения, но пока нет мне лучше знать цену вопроса для перехода с классики на карвинг. Нельзя же не признавать реальность видео, как факта лучшей техники.Селфит, раздражаешь ( кто не привык) именно ты, и именно ты приходишь в каждый ( дом), тему.
Отправлено 05 April 2020 - 13:40
на тестах были.
Угу.
Но я их на недельку себе отжал. В Шуколово погонять.
Полный оргазм имел!
Отправлено 05 April 2020 - 13:59
Популярное сообщение!
у меня есть видео и это алиби от любых притензий, научитесь вначале типа того кататься или лучше? А видео нет, вот и повод для раздражения
Ты все рассматриваешь через призму сравнения, но не можешь понять никак, что никто не хочет с тобой сравниваться. Твое видео и твое восприятие твоего видео сильно расходятся, это понятно даже тому, кто плужить не научился, но непонятно тебе. Понимаешь, прекрасное - оно прекрасно само по себе, без сравнения с чем-либо, так же как и безобразное безобразно. Не нужно ставить рядом красавицу и уродца, чтобы понять кто из них красив, кто уродлив. И твоему карвингу не нужны альтернативы для сравнения. Его уже не раз оценивали весьма точно и, в целом, не так уж и плохо. Но ты не согласен с данной оценкой и просишь показать лучшее, а не стремишься сам достичь большего. Поэтому никто твои замечания всерьез и не воспринимает. Есть две аксиомы в форуме - твой карвинг безупречен и Борисин ловкий инструктор, на которого охотилась маленькая девочка.
Отправлено 05 April 2020 - 14:16
Мнения неудачников, неспособных не то что показать, но и увидеть ошибки не могут быть интересны.
Оцениваемые не красоту, там критерии разные, а технику карвинга, каковая либо есть, либо нет и оценить может тот кто знает различия между карвингом и классикой, никак иначе.
Превосходство техники карвига над классикой надеюсь повторять не надо. Конкретно в теме выбора для обучения тех лыж, на которых и учился кататся. Мне бы не знать о лыжах лучше всех?
Сообщение отредактировал selfit57: 05 April 2020 - 14:34
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 April 2020 - 14:53
. Мне бы не знать о лыжах лучше всех?
Ну так я же выше примерно это и написал, просто чуть другими словами. То самое солнце, на котором нет пятен. Спорить не берусь. Просто в нашей реальности карвинг выглядит несколько иначе, нежели в твоей. Но форум создан для всех миров, поэтому присутствует некоторое недопонимание и расхождение в восприятии.
Отправлено 05 April 2020 - 15:30
Конкретно надо тебя так понимать что любое мнение, здесь важнее умений и знаний по теме ? Хотя бы поржать о той реальности карвинга, где видео неважно?Ну так я же выше примерно это и написал, просто чуть другими словами. То самое солнце, на котором нет пятен. Спорить не берусь. Просто в нашей реальности карвинг выглядит несколько иначе, нежели в твоей. Но форум создан для всех миров, поэтому присутствует некоторое недопонимание и расхождение в восприятии.
Сообщение отредактировал selfit57: 05 April 2020 - 15:32
Отправлено 05 April 2020 - 15:34
Конкретно надо тебя так понимать что любое мнение, здесь важнее умений и знаний по теме ?
Понимать ты можешь так, как тебе комфортно. Я же не могу тебе навязывать свою систему координат? Здесь, на форуме, было немало примеров с кинами, действительно приличного карвинга, которые тебе приводились в противоположность твоему, но ты был не согласен с мнением собеседников. Неужто я смогу до тебя достучаться? Я об этом даже не думаю. Тем более без кина)))
Отправлено 05 April 2020 - 15:39
Отправлено 05 April 2020 - 15:56
Популярное сообщение!
"Домой придёшь, там ты сидишь"...
Я понимаю, больной человек, бывает. Но не настолько же???
Готов принародно сказать, что никогда не буду ездить лучше тебя, лишь бы только не видеть твоих высказываний типа - старому телу карвинг неподвластен, тряпочные суставы не позволяют прогнуть какнты, ибо в старости канты как рельсы...
Блин, набор бреда какого то.
В раздел Снаряга заходишь что то посмотреть, а там бред сумасшедшего...
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 April 2020 - 16:04
Отправлено 05 April 2020 - 16:04
Не глупи так, тема же о выборе лыж, причём тех на которых и учился и что не факт ?Селфит, да не важно кто как и что делает. Важно, что ты засираешь любую ветку со своим участием полной бессмыслицей.
"Домой придёшь, там ты сидишь"...
Я понимаю, больной человек, бывает. Но не настолько же???
Что для тебя бессмыслица и в любой иной теме от меня ? Что не факт ?
Такова реальность что не бывают карвинга без молодости суставов, глупо с этим спорить если дети спортшкол все в карвинге, в лёгкую, а из дедов никто. Это просто факт.
Как и без молодых - тряпочных мышц карвинга никто не покажет. Какие сомнения если кина дедов нет, не было и не будет?
Сообщение отредактировал selfit57: 05 April 2020 - 16:11
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 April 2020 - 16:06
Отправлено 05 April 2020 - 16:10
Похоже ты просто глуп. Это многое меняет, но не все...
В данном случае - "лучше молчать, чем говорить."
Отправлено 05 April 2020 - 16:12
Не глупи так, тема же о выборе лыж, причём тех на которых и учился и что не факт ?
Что для тебя бессмыслица и в любой иной теме от меня ? Что не факт ?
Катание твое, по меркам нашей ветви реальности, так себе, среднепенсовское, по этой же причине и уровень погружения в предмет видится таким же, но по твоим меркам ты эксперт. И это сильно осложняет продуктивное общение, если тебе это важно. Снизойди до реальности, тогда взаимопонимание с людьми тебя поразит!
Отправлено 05 April 2020 - 16:14
Конечно, зачем просто фыркать. неприлично даже.В данном случае - "лучше молчать, чем говорить."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных